臭鼬娘  

楼主: haishi

[小说] (同人)梓川咲太想要闻屁[更新至第六章]

高级会员

论坛元老

更新了,顺便说一下,好像已经三天没有新帖了,真的没人了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

第四章 互踢屁股的友谊?
叮铃铃~叮铃铃~
哈~几点了。
咲太顶着鸡窝头,不情愿的将眼睛咪起一条缝,关掉了手机的闹钟。
7:30,好早。
奇怪,手怎么这么麻,咲太感到整个左手都没有知觉了,扭头一看,麻衣躺在怀里,口水流了我一身。。。
嗯~
麻衣不自然的扭动了一下,搞得我的手更麻了。
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~
真是睡着了也有屁放啊.........
等等!这也就是说.........
咲太掀开了被子的一角。
唔~
一股恶臭铺面而来,这一夜麻衣放的屁被完美的保存在被子里,未能散发出去的屁味经一晚上的发酵变得格外的臭。
咲太瞬间就不困了,将麻的不行的胳膊抽出来,钻进被子享受起麻衣给他留下的“早餐”。
嗯~差不多了,透透气吧。
唔!
噗嘶~~呜呜呜~~~~噜噜噜噜~~~~~~
咲太刚想钻出被子,一个小手搁着被子将他的头按到了自己的臀瓣中,一发低沉而持久的闷屁,被灌入了咲太的鼻腔,浓郁的恶臭使他的大脑缺氧,强烈的晕眩感袭来。
咳咳!!
“你干什么?”咲太挣脱开,终于呼吸到了新鲜的空气,脑中的晕眩感有所减弱。
“谁让你大早上的就不老实呢。”麻衣红着脸,有些嗔怪的说。
“那要不......再来一发。”咲太期待的看着麻衣,刚才那个屁完全没闻到什么味道,纯粹是被打懵了。
“不了,我一会还有工作,跟我下一部戏的导演面谈。”
“啊。”咲太感觉有些失望。
可能是看到了我脸上的失望,麻衣安慰的说道:“今天的屁,我给你憋一天,等我回来。”
“好!”咲太激动的说。
9:00
有些寂寞啊。。。
叮铃铃~
电话响了。
谁啊,这时候打电话。
拿起手机看到上面显示着“古贺朋绘”的名字,咲太顿时心中一凉,突然想到了什么。
硬着头皮接通了电话
电话那头传来喊叫的声音
“学长!你知道现在几点了吗,店长生气了。”少女可爱的声音中有一种抱怨的语气。
“不好意思,我真忘了,马上到!”咲太忘倒是真忘了,打工的咖啡馆昨天是轮班休息,一天没上班有点松懈,再加上今天是周日,忘了也很正常。
赶忙骑上车,来到打工的咖啡馆,此时已经是9:30了。
“店长,真的对不起,我迟到了。”
“没事,古贺帮你把工作做了,扣你的工资补偿她,她在更衣室,怨气很大的样子。”
咲太:。。。
推开更衣室的门,便看见古贺同学正坐在椅子上喝能量饮料,丝毫没有注意到胸前露出的春光(实际上也没有什么春光)
咲太站在门口默默的欣赏着美景。
“学长?”
朋绘诧异看了一眼站在门口的咲太,突然发现了什么,捂住衣领,害羞的说:“你在看什么!”
“我只是在想怎么跟你解释迟到的事情,再说你那里又什么都没有。”咲太一本正经的说。
“我也不知道为什么长不大嘛......不对!你迟到了!是因为麻衣吧。”朋绘突然反应了过来。
“嗯,她昨天回来了。古贺同学今天的屁股格外的丰满哦,是不是又胖了。”
“胡说,我哪天的屁股不丰.........不对!我最近在减肥唉,我也不知道那里为什么减不下去。”朋绘被咲太突然的转移话题搞得有点懵逼。
“哦~怪不得屁股又大了~”咲太挑逗的说。
“啊!学长,跟你说话好费劲,不理你了,哼~”
嗯~又是轻松拿捏古贺同学的一天阿。
咲太这样想着,身上已经换好工作服,准备好迎来一天的工作。
虽然是周日,但中午咖啡馆的人并不多,所以干起来也轻松,但是咲太发现朋绘在工作的时候时常捂着肚子,夹紧屁股,像是在忍耐着什么。
咲太的思维活动了起来。
是屎吗,还是.........屁!
一想到屁,咲太的下体突然硬了起来,毕竟现在他已经是一个不折不扣的恋屁控了,如果是可爱的学妹放的屁的话............不能想,不能想!工作时间,被看出端倪就不好了,压枪,压枪!
时间来到下午,来喝下午茶的人越来越多,我们也逐渐忙了起来,这段时间,从没听过朋绘放出一个屁,但她时常夹紧的屁股时刻吊着咲太的兴趣,使他的好奇心越来越重,想要一探究竟。
而朋绘也没有之前有活力了,麻木的应答着顾客的需求,步伐变得细碎,臀部经常紧绷着,额头上不断的留着汗水,眼神不断的瞄着墙上的挂钟
搞得我都有些心不在焉了。
咲太突然摇了摇头,想把这些心思抛在脑后。
时间过的很快,但对朋绘来说很漫长,不知道为什么,今天她肚子里疯狂的胀气,强烈的排泄欲望一直在冲击的少女的肛门,搞得她不得不用全身的力气去对抗。
4:00
人已经不是很多了,朋绘现在迫切的需要一个让她减轻腹中压力的地方,厕所肯定不能去,这里员工和顾客上的都是一个厕所,被人发现就没脸见人了,所以只能去更衣室了吗,现在可能去更衣室的人只有她自己和咲太学长,朋绘瞟了一眼还在擦桌子的咲太,我消失一会应该没问题吧。。。
咕噜噜~~~~
气体还在寻找出口,而朋绘几乎已经守不住这出口了。
一会就回来!
朋绘捂着肚子悄无声息的走向更衣室,殊不知她最在意的学长悄悄地跟了上来。
------更衣室------
嗯~憋不住了,要放出来了吗,放完赶紧回去,不能让学长发现!!!
突然,一只大手摸到了少女的肩头。
“古贺......”
“不要!!!”
噗呜呜呜呜~~~~~~~~咕咕咕咕咕~~~~~嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~~~~~~~~~~
尽管朋绘已经反应过来试图重新憋住这一发屁,但庞大的气压还是冲破了这一道防线。
浓郁的臭鸡蛋味在两人之间飘散开来,朋绘双手按住屁股,一屁股做到地上,将剩余的气体塞回肠道中。
咕噜噜~~~
气体逆流的声音在朋绘的腹中响起,朋绘露出了痛苦的表情,但她已经不在乎这种疼痛了。
呜呜呜~~~
泪水与决堤一般涌了出来。
怎么办,被学长听到闻到了,拉普拉斯妖,救我!
但咲太不但没有感到尴尬,甚至是有些.........兴奋!
果然是屁!好臭!好爽!
“完了!呜呜呜,丢大人了!呜呜呜。”
“不会,古贺同学的屁可没有麻衣的臭。”我安慰她说,虽然事实就是如此。
“啊,麻衣姐也放屁吗?”朋绘止住了哭声,仿佛是不敢相信。
“是啊,比你的臭多了,但是我喜欢闻。”
“啊?闻?不觉得臭,不觉得脏吗。”
“对我来说不觉得臭哦,你也不用憋着了,放出来吧,我会吸干净的”
“啊?可是.........”
“刚才屁股摔到了吧,我帮你揉揉。”
“啊!那里不行!”
嗯,手感真好。
噗嘟嘟~~~噗嗤嗤~~嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~咘咘卟~~~呜呜呜呜~~~~~~
随着我的每一次揉搓,都有一发气体吹在我的手上,也吹中了我的性癖。
“学长,你就不怕我告诉麻衣学姐你在外面揉女孩子的屁股吗。”朋绘羞涩的说。
“告呗,顶多挨顿骂,最多挨顿打。”我死皮赖脸的说。
“你!真是的!熏死你得了!”
朋绘翻了个身,将屁股对准咲太。
咲太自然的把脸埋进臀沟,贪婪的吸着残留在裤子中的臭屁。
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~~~~~~~~~卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~嘟嘟嘟~~~~~~嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~!!!!!
天知道她憋了多久的屁,天知道她有何种毅力憋住这么多屁,这一发屁足足持续了30多秒,火热的温度和浓郁的臭鸡蛋味几乎充满了咲太的肺中,让咲太的身体做出了自然的反应。
呕~~咳咳咳~~~~
“学长!没事吧!对不起!是我太冲动了!”
“没事,我很喜欢哦,尤其是手感和味道。”
“还在开玩笑...”朋绘羞怒地打了我一下,不痛不痒。
“怎么样,舒服多了吧。”
“是很舒服了。”
“还想放吗?”
“想.........可是,工作............”
“没事,很快就放完了。”
咕噜噜~~~
“学长......来了......”
噗噗噗噗~~~~~~~~呜呜呜呜~~~~~~~~~~
噗嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~
又是一发浓浓的臭屁。
“爽!”
“我也好爽!”
噗呜呜呜呜~~~~~~
“啊!”
“还想放!”
卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~
“肚子......好胀,要......憋不住了!”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗啪啪啪啪啪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五分钟后,朋绘终于放空了肚子,咲太也闻爽了。
“学长......谢谢你!”
“没事,我们是互踢屁股的交情嘛。”
“呃.........工作吧!”
“工作!”
一直到晚上歇业,也没有人发现更衣室残留的臭味,不过朋绘在工作的时候时不时的路过咲太,留下一个低沉的闷屁和一个恶作剧得逞的坏笑,使工作时充满了乐趣。

金牌会员

传奇巫师

原创作者

确实,今天是第四天了

金牌会员

论坛元老

好耶 刚上论坛就看到更新

金牌会员

支持支持,大力支持!

金牌会员

大佬加油呀,非常喜欢这篇

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2021-12-12 00:47
第四章 互踢屁股的友谊?
叮铃铃~叮铃铃~
哈~几点了。

支持支持

高级会员

有人有人!喜欢学妹

论坛元老

来了来了,顶楼主awa

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

好诶!加油加油!