臭鼬娘  

楼主: haishi

[小说] (同人)梓川咲太想要闻屁[更新至第六章]

高级会员

论坛元老

第三章 意外与惩罚
厕所门前---
噗呜呜呜呜~~~~~
还是没有停下的迹象吗。。。
是敲门,还是直接进..........
咲太陷入了沉思。
如果我敲门的话...麻衣一定不会让我进去的,我了解她,她不会把自己不好的一面让我看见的。
..................
只能这样了,顶多挨顿骂,干了!!!
我心里一狠,猛地拉开了门。
一股热气袭来,伴随着恶臭,但我并没有在意,因为我好像看了不该看的东西。。。
只见麻衣光着下体,双手撑在洗手台上,微微撅起屁股。
这都不是最要命的,最要命的是在我的角度可以完美的看到麻衣因排气而微微张开的屁眼。
等我反应过来的时候已经来不及了,伴随着一声尖叫,我的脸上留下了一个鲜红的掌印。
“变态!!!”麻衣羞红了脸,一只手捂住下体,另一只手疯狂的在我脸上留下红印。
疼痛感激醒了我,我控制住她的手,将她揽入怀中。
“对不起!!!”我赶忙道歉,但应该没什么用。
“呜呜呜~~~~”果然,她哭了。哭的很伤心,把我的胸口浸湿一片。
我不知道该说什么,只能轻轻地抚摸着她的背,试图安抚她。
等等……这说不定是一个机会!一个让我们放下隔阂的机会!毕竟差不多已经看光了。
“麻衣。我不经你的同意进来,还看到了不该看的东西,我该死!如果可以的话,请尽情的惩罚我吧!既然我看到了你放屁,那就请用屁熏我!”我都不敢相信我说了什么,什么时候我的脸皮厚到了这种程度了。
“嗯?”麻衣好像也被我惊奇的脑回路惊到了,一脸诧异的盯着我。
盯得我有些发毛。
“你想闻我的屁?”麻衣用质问的语气说道。
“不是,这是惩罚。”我强装淡定。
“为什么惩罚的方式不是我订?”麻衣发现了盲点。
我心里咯噔了一下,内心想了好几种解释的方法,但都有些不合适。
汗水从额头上流出,突然,我想到了一个绝佳的理由,说:“因为......我怕疼,想减轻一下惩罚的程度。”
麻衣思考了一会,点了点头道:“你倒挺机灵,好,我答应你,不过我的屁可没那么简单,你可要做好准备。”
见麻衣相信了我的理由,悬着的心终于放下了。
“这是我应得的惩罚。”
虽然过程有些曲折但结果都一样。
“什么时候开始呢”我问道。
“现在。”
“现在?现在还有屁吗?不是都放完了吗?”
“可刚才你整这一出我的肚子里又涨满了气,不得不放了。”麻衣露出了狡黠的笑容。
“啊?”我被麻衣肚子里恐怖的胀气能力吓到了,突然有些后悔。
“怎么?后悔了?现在后悔可晚了!”麻衣更加得意了,似乎在为我刚才的无理行为做报复。
“没...没有,我不后悔。”
唉~只能硬着头皮上了吗。
“去床上,躺好。”
“哦。”
我躺在麻衣家的大床上,浮想联翩,心情不免有些紧张。
不一会,麻衣来了,她擦干净了眼泪,重新穿上了睡衣,即便是卸过妆的脸也依旧白嫩,维持的宅男女神的高雅,谁也想不到她即将把体内的污秽全部放在我的脸上。
“我...我要放了!”麻衣爬上了床。
“?嗯???在这里放?”
“那不然呢?”
看来麻衣是理解错了我的意思。
“不是,你不是应该坐在我脸上放吗?”
………………
“你看着我干啥?”被麻衣紧紧盯着的我感到有些尴尬。
“你是不是在想些奇奇怪怪的东西。”
“没有。”
“真的?”
“真的。”
麻衣依旧用那怀疑的眼神看着我,我并没有什么反应,静静地坐着。
“那好吧。不许做奇怪的事情。”
“不会。”我露出了真诚的笑容。
“那...我来了。”
我在床上躺好,睁大眼睛看着麻衣的屁股越来越近,最后贴在了我的脸上,吸气的时候还能闻到淡淡的臭味,我觉得很兴奋,不过隔着睡裤还是有点失望。
“要来了!”
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~
感受到眼前的屁股微微翘起了一点,一发闷屁被放了出来,发出低沉的响声,我疯狂的吸气,闻到的只有浓郁的腐臭味,但有一点不好的是.........睡裤的毛钻进了我的鼻腔让我有点想。。。
阿嚏~
打喷嚏!
“你干嘛!”
“麻衣,要不把裤子脱了吧,鼻子痒。”
“你有完没完,不行。”
“反正看都看了。”
“不行。”
“求你了。”
“不行!”
“让你使唤一天。”
“.........3天!”
“成交。”
麻衣站起身来,脱下了睡裤。
嗯~白色内裤吗,也不错。我想
麻衣再次坐了下来。
嗯。这次就透气多了。
噗嘶~~~~~噜噜噜~~~~~~~呜呜呜呜呜~~~~~~~~~
少了睡裤的过滤,屁味变得更臭了。
咳咳~好臭,但好爽!
“怎么样。”
“好臭,但还能接受。”
“哼~就知道嘴硬,我在这里都觉得臭。”
“因为是麻衣学姐放的屁,不会臭的。”
咕噜噜~~~~
“又来了。。。”
噗呜呜呜呜~~~~~~~卟卟卟卟卟~~~~~~~~~
呜呜呜呜~~~~~~~嘶嘶~~~
噗~~~~~~~~~~~
伴随着面前臀部的振动,一发又一发的屁被放了出来,虽然很臭,但身体正慢慢的适应,肉棒早已挺起,享受着这令人兴奋的时刻。
噗呜呜呜呜~~~~~
虽然我肺里可能已经充满了屁,但还在不停吸着臭屁,只因为她是我最爱的麻衣。
噗呜呜呜呜~~~~
麻衣已经很长时间没说话了,只是轻轻地揉着肚子,将肠道里的气体经短暂沉淀后全部放出来。
我突然脑袋一热,脱下麻衣的内裤,找到她稚嫩的肛门一口含了上去,舌头舔着不算脏的屁眼。
“变态,你干什么!”
麻衣试图挣扎但被我的双手紧紧锁住。
噗咕咕咕咕~~~~~~~
我的动作让她放弃了对括约肌的控制,一团屁被直接从嘴里灌进肺里,我再也控制不住自己了,精液被射了出来,散发着男性的荷尔蒙。
“你...我...我没屁了,睡觉吧,你不要这样!”
麻衣锤了我的下体两下,我吃痛放开了她,她赶忙走开,与我拉开距离。
噗嘟嘟~~~
“明明说没屁了怎么还在放?你也很兴奋吧,不然这是什么?”我在脸上抹了一下,带出了一点粘粘的液体。
“这.........这是.........”麻衣羞红了脸,捂住自己的私处,不知怎么解释。
“我已经爱上了你的屁了。”
“你......怎么有这种......癖好......”
“都怪麻衣学姐太迷人了。”
“你......不讨厌我的屁吗?”
“可以说是我喜欢你放的屁,甚至希望你每天都能放给我!”
“可这是...惩罚,怎么变成奖励了?”
“我不说惩罚你会放吗?”
“不会.........”
“那不就对了。”
“可你看了我的.........”
“我还舔了。。。”
“你真的......喜欢?”她还是有些不敢相信。
“嗯。很喜欢。”我重重的点了点头。
“那......我满足你。”
“谢谢”
“睡觉吧,明天再说。”
“晚安,麻衣学姐。”
“晚安,大变态。”

论坛元老

写的好好啊,代入感很强,支持楼主awa

金牌会员

期待下一篇

金牌会员

催更一下

高级会员

论坛元老

威尔逊 发表于 2021-12-11 16:07
催更一下

正在写,下一篇打算写古贺朋绘,让麻衣休息一下

高级会员

论坛元老

互踢屁股的友谊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
真好呢,我曾经也想过这个脑洞,看到有人和我有一样的想法并实写化实在是不能再棒。
一开始还以为只是麻衣学姐,原来是要多角色。记得多角色一定要写出角色的“异”来。
也期待一下学妹的章节。
轻口向&百合厨

金牌会员

QQ
这个写的真不错

金牌会员

haishi 发表于 2021-12-11 17:43
正在写,下一篇打算写古贺朋绘,让麻衣休息一下

加油 加油

中级会员

写得好写得好!