臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] (同人)梓川咲太想要闻屁[更新至第六章]

高级会员

论坛元老

本篇为《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》的同人文,短篇,纯屁。

作者的话:好久没有写文了,也可以说是这篇想了好久一直没写,主要是懒,最近比较忙,没时间。只能慢慢写,想写的时候写一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

第一章 冲动
我叫梓川咲太,自从之前在图书馆遇到了野生的兔女郎,已过了很久,真是发生了不少事呢。
我躺在床上,回忆从前。
不过最近我感到有些奇怪,每当想起麻衣学姐的时候,心里总会躁动不安,一种原始的冲动让我浑身发热,我这是病了吗?还是我爱着麻衣学姐爱到无法自拔。
我之前暗示了几次,希望和麻衣更进一步,做些成年男女会在床上做的事,但麻衣好像有什么心事,有点疏远我的感觉。
我看了看时间,晚上10点,差不多麻衣学姐要回来了。
叮咚~
门铃响了,应该是麻衣学姐回来了,昨天她的新戏刚杀青,这次我决定主动一点。
整理好心情,我打开了门。
她拉着行李箱,大大的眼睛,长长的头发,白嫩的脸颊,还有那双大长腿,黑丝勾勒出完美的腿型。谁能想到被称为宅男女神的樱岛麻衣竟是我这猪头少年的女朋友呢。
“麻衣学姐今天也很漂亮呢。”
“我哪天不漂亮?”
她还是这么傲娇。
“进来吧。”我接过麻衣手中的行李箱,将她请进了家门。
麻衣坐在了床上,轻轻地褪下黑丝,露出了洁白的大腿。
我已控制不住自己的欲望,只觉得浑身发热,便将她扑倒。
“唉?!!你干什么。”麻衣好像被吓到了,羞红了脸,试图把我推开。
“麻衣学姐,我忍不住了,看到可爱的麻衣学姐我就有一种想推倒的冲动。”我靠近了她的耳旁,说。
“啊?你今天怎么......这么主动。”
“我梦寐以求的事情就是和麻衣学姐做爱!”
“你不要开这种玩笑!!!”
“我是认真的!”
“可......我还没准备好!”麻衣的神情变得有些惊慌。
“没事,多来几次就习惯了。”
我堵住了她的嘴,她的唇很柔软,有一种少女的味道,很香。
“唔~~!”
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~
一段不和谐的声响...紧接着我便闻到了一股臭味,就如同常年不打理的下水道的气味,腐臭的味道使我下意识的捂住了鼻子,脑子里一片空白。
刚才那是...屁吗?怎么可能这么臭!
在我愣神之际,麻衣的眼眶泛红,将我狠狠推开,只留下了几滴眼泪,一声不吭的跑走了。
我好像有些伤到她的心,不过确实很臭......
但拉屎放屁都是人之常情,我能怎么办,只能原谅咯。
先去安慰一下麻衣学姐吧......
我骑上单车,前往樱岛家的别墅,毕竟这么晚了,麻衣只可能回家。
“呼~呼~灯亮着,应该在家。”
我把单车停在别墅旁边,我调整好呼吸,整理了一下凌乱的发型,来到了门前。

高级会员

论坛元老

前两章主要是铺垫,玩梗

高级会员

论坛元老

第二章 遇事不决,量子力学
……………………………………………………
叮咚~
我按响了门铃。
伴随着一阵细碎脚步声,门开了。
她用浴巾裹着身体,应该是在洗澡。
“呦,麻衣……”
嘭!!!门被狠狠地关上,我抬了一半的手停留在空中,笑容显得有些尴尬。
“你过来干啥。。。”房门内传来麻衣略显局促的声音。
“我过来安慰安慰你。”
“我没什么可安慰的。”
“如果你不让我进去,我就在你家门口过夜,麻衣学姐不会把男朋友拒之门外吧。”
麻衣无奈的摇了摇头,怎么会有这么不要脸的男人。
“你...你等我一下。”
十分钟后-----
“进来吧。”麻衣换上了可爱的兔兔睡衣。
“好。”
“先坐,喝点水。”麻衣端来一壶茶,坐在沙发上。
我轻轻地泯了一口,嘶---有点烫。
“呼~想问什么就问吧。”麻衣深吸了一口气说。
“那...关于你在我家放的那个......”
麻衣好像感受到了什么,脸变的通红,避开了我的视线,“我也不知道怎么回事......就是......最近经常胀气...会偶尔突然的胀气,在想你的时候,会更严重......很臭,还憋不住。”
“是什么时候开始的?我之前跟你说了这么多挑逗你的话,怎么不见你放屁?”我笑了笑,说。
“就是...你最近好像老喜欢贴近我,我有些紧张,心跳加速,就开始胀气.........”
“想不到我的魅力大到麻衣学姐朝思暮想的程度了吗。”
咕噜噜~~~
“嗯~不要说这些话了!肚子难受。”
“可是...撩麻衣学姐是我的乐趣所在,如果不能挑逗麻衣学姐我会感到寂寞与空虚的。”我遗憾的说。
咕噜噜~~~
一段清晰的肠鸣声,麻衣额头上沁出汗珠,有些坐立不安,她正与肚子里的气体做着对抗。
“都说不要再说啦!笨蛋!!!”
麻衣有些憋不住了,捂着肚子,冲进厕所。
噗呜呜呜呜~~~~~~~噗嘶嘶嘶嘶~~~~噜噜噜~~卟卟卟卟卟呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
厕所里传来震耳欲聋的屁声,可以预想到麻衣已经憋了很大的一发屁,如果气味没有丝毫减弱的话,那厕所里可能已经积累起难以想象的屁臭味了。
这也是青春期症候群吗?
经历的多了也就见怪不怪了,我淡定的拿出手机,拨给了量子物理知识渊博的双叶理央,这种事情还是要听取专业人士的建议。
嘟~嘟~电话被接通了。
“喂...”
“你知道现在几点了吗?!!”
“晚上12点。”
“知道了还打电话!”
“我是在寻求你的帮助。”
“唉~说吧,长话短说。”
“就是......我今天打算和麻衣学姐做爱...”
嘟~嘟~一阵忙音响起。
挂的好快。。。是我说错什么了吗?
咲太再次打了过去。
“喂,双叶。”
“如果你的问题还是你们两个的性生活的话就不用说了...”双叶有些不耐烦的声音从听筒中传来。
“是这样的.........”
我把今天的事阐述了一遍。
“嗯......照你这么说的话,应该是你的行为让麻衣的身体产生了一点特殊的变化,心情紧张。”
“这也是青春期症候群吗?”
“不确定,如果没有其他外在因素的话应该算,不过胀气的现象还真是第一次听说,与其说不正常还不如说这是最正常的,毕竟人都会放屁。”
“有什么解决方法吗?”
“解铃还须系铃人,你把她心结解开,不再紧张就好了。”
“我该怎么做?”
“闻她的屁。”
“嗯?为什么?”
“这是最简单的方法,你不嫌弃她,慢慢的她的心结就解开了。”
“可是...很臭的。。。”
“你想想麻衣的屁股坐在你脸上,你能摸到她光滑的大腿,听到她害羞的声音你还会觉得臭吗?”
我的脑海中浮现出了这一幕,不自觉的硬了起来。
“我知道了。”
挂掉电话,麻衣还在厕所,还在传来断断续续的屁声,应该还没放完,真是持久呀---

论坛元老

写的很有本篇的风格哦~已经脑补出动画了~加油加油

金牌会员

原创作者银屁勋章

QQ
支持支持
smell girl fart

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
emm……