臭鼬娘  

[小说] 果然冷饮不能喝太多

论坛元老

论坛元老

距离上次写文过了一段时间,最近总算又有点空闲了
看文的大佬们个个都一表人才,看完留个评论再走吧(狗头)
————————
‘’可乐这东西真好喝!‘’ 莫德雷德又喝完了一瓶气泡饮料说道,我看着各种饮料空瓶苦笑着,(今天真不该挑饮料大特价时去购物的)

我赶紧将其他饮品收起,‘’我说小莫啊,你今天饮料也喝太多了‘’
我开口提醒着,‘’啊啊,说的也是呢⋯⋯‘’我赶快将少女扶起,她突然用手捂着肚子,
‘’master,带我去厕所……‘’我便将眼前的少女
搀扶起来,因为腹痛让她的步伐不是很稳,在往厕所的路上小莫一直止不住的放屁,’噗噗噗噗噗‘,周围的空气顿时充满了腐坏食物的味道,一进厕所少女以迅雷不及掩耳的速度脱下短裤,坐在马桶上,出奇的是过了很久都没听到有东西落水的声音,倒是排尿的声音断断续续的,我看着她微微隆起的小腹问道’‘小莫,你几天没上大的了?’‘,眼前的少女脸色一红的回答’‘5….5天了’‘,果然啊,我从厕所的柜子拿出了浣肠球,我让小莫把屁股朝向我,看着眼前小巧的屁眼我将管子的部分润滑后插入菊穴并挤出里头的液体
’‘咿~有股冷冷的东西进来了啊⋯⋯!’‘我大致和小莫解说了刚刚的事,并拿出浣肠球给她看

’‘呃啊,要…要出来了’‘小莫立马坐上了马桶
‘’噗~噗噜噜噜~噗哧噗哧’‘看来真的是很急啊,我还在旁边的情況下就直接进行排泄,大约10分后小莫扶墻站了起来,看着便器里一片狼藉的惨況果断按下了冲水键

我又扶着她回到房间,看着眼前的人儿睡着了 我也跟着进了被窝,‘噗噗噗噗~
半梦半醒之间我听到一阵噗噗噗的声音,原来是身旁的少女放屁,但到后面味道越来越大,我不禁将被子掀开,赫然发现少女的短裤已经沾上了一小片黄色
’‘刚刚没排干净吗?’‘,我赶快叫醒小莫,发现她手也是同时抱着肚子’‘好痛啊…..’‘看来是冷饮喝太多加上便秘的大量粪便没有排尽
我快速拿了脸盆让她先拉在里头,糟糕的情況让小莫拋开了羞恥心,将被染色的短裤脱到小腿以蹲下的方式排泄,看着盆中越来越多的排泄物,我决定以后绝对要让她好好吃蔬菜,毕竟当时不列颠没有太多蔬菜的样子,圆桌骑士中也就莫德雷德最不爱吃青菜,过了一段时间后终于清理完不忍直视的場面
———————————
’‘小莫,以后每天都要吃大把的青菜,而且饮料每天最多只能喝一瓶’‘
’‘诶?!’‘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

论坛元老

写的不戳,就是……有点矢豆了

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

QQ
我也覺得太短有些可惜  不過內容還是滿棒的  配圖更有感覺ww
氣味、排泄系的愛好者,希望認識更多台灣人
菜鳥畫手P站:https://www.pixiv.net/users/31721122

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

摸鱼的鸽子 发表于 2021-11-28 11:15
写的不戳,就是……有点矢豆了

你的女仆啥时解除作者可见啊啊啊啊啊!

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2021-11-28 17:35
你的女仆啥时解除作者可见啊啊啊啊啊!

诶呀已经解除了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

写得好棒呀,就是有点短,加油:qinzui:

新手上路

还行      
https://www.shireyishunjian.com/main/?401323

金牌会员

赞赞赞,长短无所谓,写的很好

新手上路

支持一下