臭鼬娘  

[小说] 【庆论坛回归,P站翻译】女朋友的屁,太!臭!了!

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
庆祝一下论坛回归,摸了一篇翻译。最近没有更新只是因为实在是太忙了。
以后挤出时间来一定保持写作和更新。
这篇文的作者是老熟人了,你们懂得。
原作地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16436845
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,严禁一切形式的翻印或转载,由于翻印或转载所造成的一切后果均与本译者无关。

-----------------------

在某天的午后,大学生堺司正在写着自己的报告。

叮咚————————

门铃声清脆地响起,司来到玄关,打开了家门。

“呀吼,司!”

门外站着一位留着黑色中长发的活泼开朗的少女——

“欢迎光临,美优小姐!请问有何贵干?”

——她正是司的女友,松野美优。

“我想看看我的心爱在干什么~就这么来玩了~”

“我正写报告呢。”“哎,这么认真吗?了不起诶!”

然后司将美优领进家门:“我先把报告完成,美优就看会书等我一下呗。”

美优听着司的话,开始打量起男友的书架:“哇,你竟然看这种小黄书!”她指着书架上一本恋爱漫画说道。“这根本就不是什么黄书好嘛,顶多有一些洗澡的情节。”司向女友解释。“哦,是嘛?”“是是,这本漫画挺有意思的,要不要读读看?”于是在司的建议下,美优捧起了这本漫画在旁边津津有味地读了起来,司自己则继续写着报告。时间缓缓从这对恋人之间流过。然而就在这时——

噗————————————

“嗯!?”

“不好意思♡我刚才排气了。”脸色通红的美优露出腼腆的笑容。毫无疑问,是美优刚才放屁了。

“呜,好臭啊!”强烈的臭气侵袭着司的鼻腔。

“哇,真的好臭!实在太臭了!”美优也被自己这能将鼻子熏掉的屁臭到了,“抱歉啦~之前吃了很多肉所以放屁很臭呢。”“能达到这么臭的程度你一定不止吃了‘很多’吧......”“那,接下来是......”

卟咻——————————

“接招!”“唔!”美优送了司一记手握屁。“怎么样,很臭吧。呜哇,果然司的小弟弟打起精神了耶。”美优朝司的大胯捏了一把,“闻了这么臭的屁还能勃起,司真的是个变态呢。”

确实,司是一个恋屁控。

“虽然有点害羞,但是这为了恋屁控的司哟——还不好好感谢我!”“当然当然,万分感谢!”“那,接下来就玩点司最喜欢的吧。”“这真的......可以吗?”

于是,司仰躺在床上,美优脱下短裙,屁股坐到了司仰面朝天的脸上——即颜骑的姿势。“唔唔唔......美优的蜜桃臀......”美优又大又圆的臀部隔着内裤压到司的脸上。“准备咯~”上面传来美优的声音。

卟噜——————————————————————————

“唔嗯——————”美优放出了一发带着下流且肮脏的爆炸声的屁。肉在肠子里消化产生的毒气给司的鼻腔送上了恶臭的暴击。

噗呜——————————————————————————————

美优这次的屁发出了尖锐的高音。“呜呜呜——”司的小兄弟猛地勃起,在兴奋中达到了最高潮。“呜哇哇哇......太!臭!了!!!”因为自己的臭屁而捏着鼻子的美优苦笑着。“怎么样?满意吗?”她站起身来。“啊啊,简直太棒了!太感谢了!”司的脸上浮现出满足的表情。“真是的,又开始勃起了,真是个变态♡”美优惊讶地小声喃喃。

晚上,美优为司做了晚饭——料理可是她的拿手好戏。“诶?美优中午不是吃了肉了吗?”司看着盘子里成堆的肉问道。“有什么嘛,我想吃,也想让司品尝一下我的手艺。”“没事没事,反正我也喜欢吃肉。”“吃了这么多肉以后司的屁也会变得很臭吧。”美优露出坏坏的笑容。“哈哈,也许是吧。”司苦笑着接话。

轻口向&百合厨

金牌会员

我还以为论坛没有了,郁闷了好久

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大佬有篇能不能帮我翻译下

论坛元老

每天都看一般A神的B站動態,終於回來了~

论坛元老

原创作者论坛元老

欢迎回来,这篇我读过,我觉得他的文千篇一律的,就不想去翻译了。

论坛元老

好耶,资瓷大佬!

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
sabisu 发表于 2021-11-24 12:54
欢迎回来,这篇我读过,我觉得他的文千篇一律的,就不想去翻译了。

确实,总是看一个人的风格总是固定了。所以没什么变化。
之后再找一些作品去翻译吧。
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2021-11-24 12:54

那有兴趣翻译宝可梦的屁小说吗

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

Xd我推荐一个作者sks(シカソー),这位已经更新了很多系列的作品了,质量还是很高的