臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: haishi

[小说] (同人)总之就是非常可爱

高级会员

论坛元老

第二章
从小屋出来往前走,通过后门司来到了草津温泉风汤布院。
“小要,早上好!”
“早上好啊,阿司。”这个比司矮半头,白发双马尾辫,拿着扫帚的少女名叫有栖川要,这间澡堂就是她家的。司和星空夫妻二人暂住在澡堂后面的小屋里。
“今天也要加油哦,中午我来换班。”小要说。
随后司在前台做起了接待顾客的工作。
时间一分一秒的过去了,由于是工作日的缘故,来洗澡的人很少,只有几个老头老太太来洗澡,显得格外宁静。
但司的肚子里却一点也不宁静。
咕噜噜——————咕噜咕噜———
那些润肠通气的食物在司的肠道里源源不断的产生气体,使司不得不分出一部分精力憋住这气体。
转眼间,时间来到了10点,之前的几个客人都走了,也没有新的客人来。
司的肚子里还在翻江倒海。
要不……趁现在没人,先放了吧。司这样想着。
不行不行!司摇了摇头,怎么能在公共场合放屁呢!
时间来到了11点。
咕噜噜———
气体在司的肠道里肆意的游走,寻找着出口,但每次来到肛门口的时候却被紧紧闭合的括约肌拦了回去。
要不……先放一点,如果很臭的话就不放了。
说干就干!司用手捂住屁股。只听“噗”的一声,一个小屁被放到司的手里。
司将手放到鼻子处闻了闻。
“唔,好臭!连香水都掩盖不住吗?果然不能放出来呢。”
司看了看表,还有一个小时小要就来换班了,一定要憋住!
时间还在流逝着,气体冲击括约肌的次数越来越频繁,小司的额头上沁出了几滴汗珠。
终于,12点到了,小要准时和司接了班。
“阿司,怎么出了这么多汗,脸色好差。”小要关切地问。
“没事,可能是太热了吧。”司搪塞了过去。
在离开小要的视线后,司完全放弃了形象,用手死死地捂住屁股,回到小屋,关上门。
噗~~~~呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~
嘶嘶嘶嘶嘶嘶—————卟卟卟卟卟卟噜~~~~~~~~~~~~~~
终于,司的肛门放松了下来,积攒许久的气体一窝蜂地释放出来,强大的屁风甚至吹起了司的短裙,一股浓郁的臭鸡蛋味在房间内扩散,钻进了司的鼻腔。
“唔~好臭啊!这都是为了减肥!”司自我安慰道。
噗噗噗~~~~
嘶嘶嘶嘶~~~~~
卟噜噜噜噜噜~~~~~
又是一发连环屁,司的神情变得轻松,微微鼓起的小腹重新扁了下去。
咕噜噜———
“嗯~~~”
噗呜呜呜~~~~
放完最后一个屁,司打开小屋的窗户,厕所的换气扇,厨房的抽油烟机,让臭味加速消散。
中午继续吃营养食谱,吃饱喝足稍微休息了一下,下午司计划自己锻炼身体,一切为了减肥!

金牌会员

是阿司,好耶!

高级会员

论坛元老

第三章
大概下午3点左右,司换上一身运动服,沿着街道慢跑。
运动会加速身体代谢的速度,刚跑五分钟,司的肚子里便传来咕噜咕噜的声音,汗水浸湿了内衣内裤。
司不得不放慢脚步,让体内的气体有释放的空间。
噗~~噗呜呜~~噗卟卟~~
伴随着每一次迈步,一声声闷响从司湿润的臀部发出,将气味留在身后。
如果有人跟在后面的话,便能闻到一股夹杂着汗臭味的臭鸡蛋味,也幸亏现在的街道上没有人,不然司也不会这么轻松的放屁。
又跑了五分钟,司的头上大汗淋漓,前胸和后背已被汗水浸湿,在屁股的位置也留下了明显的湿斑。
噗噜噜~~~
司的肛门还在喷吐着气体,只不过由干屁逐渐转化为湿屁,温度也越来越热,臭味更胜一筹。
回到有栖川家的时候,已经到了3点半,澡堂的客人也逐渐多了起来,司来到澡堂后的后院,做了几组拉伸。
咕噜噜—气体伴随着司的动作在体内活动着,积攒出一大股气体后在司撅起屁股后一起“噗噗噗~~”的释放出来。
做完拉伸后,司再去澡堂里舒舒服服地冲个热水澡,运动完泡个澡是最舒服的事情了。
司将整个身体泡在热水里,只留一个头在水面上。
咕噜噜——
“又来了,嗯~~”
咕噜咕噜咕噜咕噜~~~~
一大串气泡从水里涌上来,包裹着浓郁气味的臭屁炸弹在水面上炸开。
“好臭!好舒服!”司觉得很享受。
跑完澡,把浸满汗水的衣服放到洗衣房里洗,司披着一条浴巾,回到了小屋。
吃过晚饭,换上睡衣,司拿着游戏机边玩游戏边等老公回来。

高级会员

论坛元老

第四章
10点。。。
“老公还没回来。。。”司抱着抱枕,看着表道。
“要不要发条信息。”司打开了手机。
“不行不行,万一打扰到老公的工作就不好了。”司觉得有些寂寞。
“不想了,睡觉睡觉。”司麻利地把二人的床铺好,关上灯,钻进被子。
又过了一个小时。
“果然还是睡不着。。。”
咕噜——
噗~~~~~~~~呜呜~~~~
“舒服~~”
“现在被子里一定很臭吧,不过好温暖~”
砰-
“关门的声音?老公回来了?不要让他发现我放了很臭的屁!快装睡!快装睡!”
脚步声越来越近,司的心跳加速,急促的呼吸声在安静的夜里显得格外清晰。
“小司?睡着了吗?怎么呼吸这么急促?”星空来到了司的身边。
司裹紧了被子,说:“睡…睡着了,晚安。”
“小司,晚安之吻!”
“啊?今天就算了吧,我困了!”
“小司,你怎么了?怎么感觉有点不对劲?是身体不舒服吗?”
“没…没事,别掀开被子!”
糟糕!说漏嘴了!
“被子?被子里有什么吗?”说罢星空尝试掀开司的被子。
“别掀!”司尝试阻止星空的动作,可还是晚了一步。
星空只觉得一股热气扑面而来,他下意识地吸了一口气。
“唔!好臭!这是……小司…放屁了吗?”星空捂住了鼻子。
司的眼眶闪出几点泪花。
“别闻啊!老公不会嫌我脏,不要我吧!”司的脸红到了耳根。
星空的脸也红了。
“害羞的小司……总之就是非常可爱。”
唔~星空吻上了司的唇。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~
收到惊吓的小司又放出了一个长屁,使空气中的味道更加恶劣。
“就不能稍微忍一下吗?”星空感觉有些扫兴。
“我……忍不住嘛……”司的脸更加红了。
“算了,总之就是非常可爱了。”
他再次吻了上去。。。
许久,两人分开,司躺在星空的怀中,露出了幸福的笑容。
………………………完…………………………

———————彩蛋———————
半夜。。。
噗呜呜~~~~~~~~~
“小司!能不能别放了?太臭了!”
“对……对不起,分开睡吧。。。”司羞红了脸。

高级会员

论坛元老

还是更完吧,虽然可能没人看了

金牌会员

QQ
有看的有看的兄弟

论坛元老

论坛元老

还有人在看的

新手上路

好耶:daxiao: