臭鼬娘  

[小说] (同人)总之就是非常可爱

高级会员

论坛元老

《总之就是非常可爱》男主被车撞了也不忘泡妞。。。关键是被他泡到了!!!所以又名《总之就是非常酸》
除了这个槽点还是挺不错的。
既然是日常番写的也是日常文。
短篇,纯屁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

“55公斤!?”
由崎司望着电子秤上显示的数字陷入了沉思。
明明也没吃多少东西啊?怎么会这么重!
但仔细一回想,最近几天好像经常聚餐,而且每次都是吃到撑才结束,也没怎么运动。
………………
“决定了!今天开始减肥!”司下定了决心喊道。
司的老公由崎星空闻声赶来。
“小司不重啊。为什么要减肥?”星空抱住司的细腰,往上一提。
“嗯~”
纹丝不动。。。
空气陷入了死一般的宁静,一种名为尴尬的气氛在二人周围浮现。
“啊。。。可能是我不锻炼身体的原因,绝对不是小司太重了!”星空慌乱的解释道。
“不要再说了,我要开始减肥了。”司只觉得打击更大了。
减肥从食物开始,司从网上得知多吃润肠通气的食物有助于减肥。于是在星空去工作的时候,买了许多萝卜,红薯,黄豆这类的食物。不加油盐将食物煮熟,虽然清淡但配合牛奶吃下也不难吃。
一天就这样过去了。

高级会员

论坛元老

第一章
第二天清晨,夫妻二人睡的正香。
咕噜噜———
一声肠鸣惊醒了小司,她微微皱了皱眉,轻轻的揉了揉肚子,感受到一股气体在体内游走。
噗呜呜~~~~~~~~
一个清脆响亮的声音在司的被子里响起。司的脸刷的一下红了,偷偷的看了一眼睡在旁边的星空,见到自己的老公没有任何醒来的迹象,轻轻地吐了一口气,放心了下来。
司掀开了被子的一角,一股浓郁的臭味袭来。
好臭!司赶忙把被子重新盖上。
咕噜噜———
好胀啊,还想放。。。偷溜去厕所放吧,不要吵醒老公。
正当司打算溜走的时候,星空睁开了朦胧的双眼,看着司说:“小司,醒了吗?”
“!老公醒了吗?先去洗漱!我还想再躺会。嘿嘿。”千万不要让老公发现!只能先憋住了。
“啊?哦,好的。”星空虽然觉得有点不对劲但还是先去洗漱了。
砰的一声,星空将卧室的门关上了。
呼~~~
司长舒了一口气,将被子抖了抖,残留的屁味被扩散在空气中,司将窗户打开,让空气流通,把被子收拾好,换好衣服,穿上围裙,在厨房煮了两个鸡蛋,热了两杯牛奶。
此时星空洗漱完,换好衣服来吃早餐。
饭桌上——
咕噜咕噜~~~
好难受,好想放屁………
“小司,我今天可能会比较忙,公司的事情有点多,所以今天会晚点回来。”星空接了个电话,说道。
“啊?哦,老公辛苦了,什么时候出发?”司有些心不在焉,她正与体内的气体做着对抗。
“吃完饭就走。”
“吃完饭就走是吗!”说罢小司三下五除二的把鸡蛋和牛奶塞进肚子,同时催促星空也快点吃。
“吃完了吧,快走吧,别迟到了!”司将星空赶到了门口。
“小司,你没事吧。”星空感觉小司和以前不太一样,好像有什么心事。
“我没事,我会想老公的,做完工作早点回来。”司催促道。
“啊?可是。。。”
咕噜噜噜噜———————
又是一声肠鸣。
“别说了!快走吧!路上小心!”
司关上了门,听到门口的脚步声越来越远,司终于放松了对括约肌的控制。
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜
足足长达十几秒的长屁被释放了出来,使周围的空气中弥漫着一股浓浓的食物腐烂的味道。
噗呜呜~~~
噗呲~~
卟卟卟卟卟~~~
五分钟后,小司终于将体内的气体排空。她轻轻地揉了揉肚子,感到无比的轻松。
她把小屋里的窗户打开,简单的收拾了一下,便出了门,她还要去星空君朋友家的澡堂帮忙。

高级会员

论坛元老

先开坑,剩下的有时间再写。

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
我……你他喵是逮着我看完再发的吗!

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
还有啊,这文……
比我写的还短一点啊
但是不得不承认,大佬还是大佬,几乎一天一坑,我他喵还得与懒癌斗争,斗争完还得去跟作业斗争,斗争完三更半夜打一篇

高级会员

论坛元老

索家小明 发表于 2021-11-10 18:51
还有啊,这文……
比我写的还短一点啊
但是不得不承认,大佬还是大佬,几乎一天一坑,我他喵还得与懒癌斗争 ...

短一点就相当于打一枪换一个地方,写起来比较轻松,有想法就赶紧写,不然灵感就没了。暂时没有开长篇的实力和想法

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
haishi 发表于 2021-11-10 20:33
短一点就相当于打一枪换一个地方,写起来比较轻松,有想法就赶紧写,不然灵感就没了。暂时没有开长篇的实 ...

我就是有灵感就写下来记录,找个时间整改一下改成我自己的小长篇,然后一口气发出来【我的进度7/15】
脑子里还有两个不成文的想法,如果你有写长篇的欲望找我就行,我会尽力提供帮助

高级会员

论坛元老

索家小明 发表于 2021-11-10 21:40
我就是有灵感就写下来记录,找个时间整改一下改成我自己的小长篇,然后一口气发出来【我的进度7/15】
脑 ...

我在写下来记录的时候就索性写完了,可能等下一届原创大赛的时候会尝试原创角色的中篇或长篇

高级会员

论坛元老

本来今天不打算写了,但在道哥的群里出现了写同人的大佬,激发了动力,1个小时,写了一章,依旧短小,虽然有点晚,但既然写了就发出来吧。