臭鼬娘  

[其他] 帮忙删一下帖子,剩下的一半也清完了

2万

论坛元老

稍微努力了一些,花了几个小时把剩下的一半给全清了

再来位管理员帮忙删一下帖
如若没有特别说明,就都是PC游戏
私聊找我要游戏可以,他娘的,打钱!!!
要我弄Mega也可以,打钱!!!

2万

论坛元老

20123739 发表于 2021-11-7 20:31
你发秒传啊,不存在这些问题,攻击服务器有很多因素,你最多下载完上传了一便,也算被攻击原因之一。 ...

①秒传防炸效果一般,发秒传费精力,而且本论坛此前很少提及用秒传。

②上面提及到说被攻击服务器的并不是指本论坛被攻击服务器,而是指的我所搬运的论坛。

③我所上传的资源我自己全都玩过,而且里面大多数游戏都附带了我自己的通关存档。另外,上传资源前我得把游戏数据文件里面的跟游戏汉化组无关的广告清理掉了(清理的干不干净我不知道),上传资源需要大量精力,维护资源也是!

④我所上传的资源绝大多数用于个人收藏和在此论坛交换资源,现在本论坛已经没什么人发资源了,我没必要再花费额外的经历管理资源。现在清理帖子一方面是不想再有什么阿猫阿狗来找我要资源,另一方面也不想占用本论坛服务器的处理能力(虽说占用小,但清理了总比占着要强)。

我跟我所搬运的论坛根本就没得比,他们论坛的运营者应该不止一人,他们的运营费应该主要来源于加盟新生网盘和一些汉化组(可能还有部分原创游戏作家),我自己一个人没办法花费更多的精力、金钱去管理我所上传到本论坛的资源。不过就我推测,他们论坛应该也是直接搬运人家汉化组的资源,不然他们站内怎么连个汉化组的广告都没有,而且他们那有些游戏简介跟游戏内容不符(少数)。

最后,既然你觉得我取消资源有问题,上传资源是件很轻松的事情,秒传能解决资源失效问题,你为何不自己搬运?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

以后真的不打算发了吗

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2021-11-7 11:51
以后真的不打算发了吗

感谢搬运,我肯定不是原创
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

金牌会员

原创作者论坛元老

连简介都是复制某个论坛的
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

2万

论坛元老

20123739 发表于 2021-11-7 16:29
连简介都是复制某个论坛的

肯定不是原创啦,但我可没直接搬人家的度盘链接
再者,所有游戏我自己都玩过,所有图都是我自己做的,他的部分简介有问题的我也改了,有何问题吗?
该论坛也有搬别的论坛的东西,他们论坛里的也不是原创,我做的跟他们做的没什么区别,论坛很多都是这么活下来的,你以为?

金牌会员

原创作者论坛元老

2544591955 发表于 2021-11-7 16:50
肯定不是原创啦,但我可没直接搬人家的度盘链接
再者,所有游戏我自己都玩过,所有图都是我自己做的,他的 ...

不是原创为什么要金币

2万

论坛元老

20123739 发表于 2021-11-7 17:20
不是原创为什么要金币

可以不要金币,但是不能没有任何保护措施吧?谁想自己分享出来的资源存活时间不超几小时?
素质高的网友肯定不少,但一个素质低的就足以让你的资源跟你说拜拜
你自己看看他们论坛以前的帖子,有多少个帖子没给弄沉,在线解压、恶意举报、盗链接,他们坛主心态炸没炸过?更离谱的就直接攻击论坛服务器,坛主心态崩没崩?
白嫖?可以,能接受。搞事?你TM给老子爬!

金牌会员

原创作者论坛元老

2544591955 发表于 2021-11-7 18:53
可以不要金币,但是不能没有任何保护措施吧?谁想自己分享出来的资源存活时间不超几小时?
素质高的网友 ...

你发秒传啊,不存在这些问题,攻击服务器有很多因素,你最多下载完上传了一便,也算被攻击原因之一。