臭鼬娘  

[小说] (同人)海贼王之屁岛

高级会员

论坛元老

论坛真是越来越冷清了。
继续写同人短篇!时间线是离开big mom海贼团之后,所以山治有能隐身的装备。

没看过动漫或漫画的人看图吧……橙发娜美,黑发罗宾,黄发卷眉山治。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

正文
在阳光明媚,风平浪静的大海上,一艘名为“阳光万里号”的海贼船在平稳的航行着。船上路飞一行人正享受着平静的午后时光。
弗兰奇掌舵,索隆在瞭望台上练习挥刀,山治在厨房准备下午茶,罗宾躺在躺椅上看书。路飞、乔巴、乌索普和布鲁克围在娜美身边看着她手中的地图。
这是一张藏宝图,是娜美在上一个岛赌博赢来的。
“喂,娜美,还有多久能到啊!”路飞不耐烦的说。
“我们要去寻宝!”四人齐声说。
“别吵了,我正在看!”娜美计算着藏宝图的比例。“奇怪?应该就在附近了才对。”
“娜美!前面有个岛!”索隆的声音从上方传来。
娜美站在船头,拿着望远镜向远处望去,果然看见了一座岛屿,与手中的藏宝图稍微对比了一下,对掌舵的弗兰奇说:“弗兰奇,全速前进!”
“哟西,一库走!(好,出发!)”
“哦!宝藏!宝藏!宝藏!”路飞他们还是这么兴奋。
草帽一伙来到了岛屿跟前,只见这座岛屿被神秘的淡黄色雾气笼罩着,沙滩上有几架白骨,散发着诡异的气息。
留下弗兰奇看船,其余人全部登岛。
登岛后没多久,草帽一伙的腹中传来异样的感觉。
咕噜噜~
不知为何,每个人都传来了大大小小的肠鸣声,除了布鲁克,毕竟是个骷髅。
“喂!路飞!你的肚子胀起来了!”路飞橡胶人的身躯变化的尤为明显,身旁的乌索普首先注意到了这点。
噗噗噗噗~~
放屁声从各个方向传来。
除了娜美,罗宾两位女生,她们捂着肚子,表情有些不自然。
“看来吸入这黄色雾气会导致胀气。”山治分析道。
“真有意思!乌索普,乔巴,来比赛谁放的响!”说罢路飞深吸一口气,放出了一个巨大的屁。
“正有此意!”乌索普,乔巴也加入了这场战争。
“别玩了,我们是来寻宝的。”布鲁克尝试制止,但凭没有什么卵用。
此时的山治注意到了两位女生的现状,想到娜美,罗宾也要放屁,便眼冒桃心地跑了过来。“娜美小姐!罗宾小姐!想放屁也可以放出来哦。”
“你在说什么?我们才不想放屁呢!”娜美羞红了脸,气愤地说。罗宾笑了笑,不说话。
就在此时,正在比赛放屁的三人只感觉眼皮一沉,随后便晕了过去。
“糟糕,这雾气吸多了有毒,快回船上。”索隆发现了问题的严重性。
随后索隆和山治背上昏迷的三人和罗宾上了船。
“可是,宝藏。”娜美还不想放弃宝藏。
“那个,我没有鼻子,我可以自己去寻宝。”
是啊!布鲁克没有鼻子!娜美眼中闪出一丝精光。将藏宝图交给布鲁克,回到了船上。
船上,娜美吩咐弗兰奇开船远离这座岛一点,与罗宾一起向厕所走去。
“等一下,山治,你为什么要跟着我呢?”娜美发现了在后面鬼鬼祟祟跟着的山治。
山治慌忙地为自己辩解道:“我,我要去船舱,哈哈。”
“哦?是吗?如果敢偷窥的话,嘿嘿。”娜美握紧了拳头,露出了核善的笑容。
“不敢!娜美小姐”
虽然嘴上这么说,但山治怎么可能放弃这偷窥的好机会呢。来到船舱,迅速换上文斯莫克家族的三号隐形黑,开启隐身功能,赶在娜美关上厕所门的前一秒溜进了厕所。
“啊!罗宾,一起放吧,你也憋了好久了吧。”
“嗯,好。”
噗噗噗噗~~~~呜呜呜呜呜~~~~~~
一个闷屁从娜美的肛门处喷出,散发着浓郁的臭味。
罗宾轻轻地闻了闻。
“有一股橘子的气息呢。”
“可能是我经常吃橘子的缘故呢,罗宾你也来吧,不用憋着了。”
“来了,嗯~嗯~”
噗噗噗噗~~~~~~~噜噜噜噜噜~~~~~~~
稍稍酝酿了一下,一股更大的气体被罗宾放出,比起娜美的屁来说,这个屁更加的臭,让狭小的空间气味变得更加浓厚。
“对不起,我最近有点便秘,很臭吧。”罗宾感到有些愧疚。
“确实很臭,回头该让弗兰奇给厕所安个换气系统了呢。”娜美扇了扇鼻子说。
而一旁的角落里,山治看到两位女神级别的人物在自己面前毫无形象的放着屁,正努力控制着自己不让鼻血流出来。
“稍微有点闷呢。”说罢娜美脱下牛仔长裤,露出了天蓝色的内裤。
山治再也控制不住自己,一道鼻血喷射了出来。
二女看到突然出现的山治,短暂的懵逼之后就是无尽的愤怒。
“山治!没想到你还是偷窥了,可一定要好好惩罚一下呢,是吧罗宾?”
“确实要严厉的惩罚呢。”罗宾笑着说。
“尽然你这么喜欢吃屁,那就要让你吃个够呢。!!!”说罢便骑在了山治的脸上。
山治感受到自己的鼻尖顶到了娜美的屁眼上,鼻血不由自主地涌了出来。
“不要流鼻血啊喂,尝尝我的屁吧!”
噗噗噗噗噗~~~———呜呜呜~~~
恶臭的气体被释放出来,一股令人作呕的气味灌入了山治的鼻腔,弄得他恶心反胃。
“呕—咳咳,好臭!”
“让你不知死活!”
伴随着咕噜噜~的肠鸣声,一发又一发的臭屁被放了出来,轰击在了山治的脸上。
“呕~~咳咳,娜美小姐,放了我吧,太臭了!”山治求饶道。
“早知如此何必当初呢?”
咕噜-咕噜~
“又来了!”
噗噗噗噗嘟嘟嘟嘟嘟!
断断续续的屁足足放了五分多种,娜美感到一阵轻松,站了起来。
山治剧烈的喘着粗气,呼吸着这来之不易的空气。
“娜美放舒服了该轮到我了吧,山治?”罗宾恶魔般的语气让山治不由得打了个冷颤。
“不要!”
说晚了一步,罗宾的臀部贴上了山治的脸。窒息的感觉再度袭来,山治已无力反抗。
“我的屁可比娜美的要臭哦!”
噗噗噗噗噗噗噗——卟呜呜!!!
一发与化粪池的味道如出一辙的气体灌入山治的鼻腔,温热又恐怖。
咕噜噜噜噜噜~~
噗呜呜呜呜呜呜呜!
噗嘶嘶嘶嘶!!!
卟卟卟卟卟卟噜噜~~~
又是一串恶臭的气体,山治的意识逐渐开始模糊。
噗噗噗~~~哧哧哧~~~
罗宾的臀部还在不断的喷发着气体,纵使山治拥有强大的肺活量也抵挡不住长时间的恶臭和窒息,渐渐晕了过去。
罗宾感受到了臀下的男人没了动静,摸脉搏感受到只是晕过去罢了,噗~噗~噗~的放完剩余的屁,和娜美出去和大伙在甲板上汇合。
甲板上,路飞、乌索普和乔巴已经从昏迷中醒来,正抱着肉啃,见娜美和罗宾过来,嘟嘟囔囔的说:“娜美!罗宾!山治呢?我要吃饭!”
“山治不小心撞到了头,现在在休息。”娜美用满是瑕疵的借口搪塞了过去,居然全都信了!不得不说十分单纯。
这时,远处传来了一声熟悉的声音。
“大伙!我回来了!”只见骷髅人布鲁克在海面上飞快的跑了过来,怀里抱着什么。
布鲁克成功上船后,大伙都围了过来。
娜美两眼放光的结果布鲁克怀里的东西,好奇的打量着。
这个宝物是颗淡黄色的果实,有着奇怪的花纹,形状有点像一个………大屁股。
这显然就是………恶魔果实!!!
娜美端详着这颗恶魔果实,分析着说:“这形状……再结合岛上发生的事情来看,这应该是颗屁屁果实,吃了应该会获得放屁的能力。。。”
“放屁的能力吗?感觉很有趣!”路飞兴奋地说。
“有趣?个鬼哟!”娜美一把把恶魔果实扔进了海里,瞬间消失的无影无踪。“这种恶心的能力怎么可能有人要!”
路飞趴在船边望着已经沉入海底的屁屁果实感到很惋惜。
就当是一场旅途中的小插曲,草帽海贼团继续前行。
完。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

能不能写乌龙派出所

1万

2万

论坛元老

haishi 发表于 2021-11-5 12:50
正文
在阳光明媚,风平浪静的大海上,一艘名为“阳光万里号”的海贼船在平稳的航行着。船上路飞一行人正享 ...

你下次能不能写妖尾或乌龙啊

高级会员

论坛元老

光明之心 发表于 2021-11-5 13:05
你下次能不能写妖尾或乌龙啊

没看过啊!我也不知道怎么写。

注册会员

海贼王!!爷的快乐老家!

2万

论坛元老

这个屁果实不错

注册会员

为什么要扔啊:kuqi:

高级会员

论坛元老

2361327376 发表于 2021-11-5 17:22
为什么要扔啊:kuqi:

因为不想写后续:ku:

高级会员

没有后续了吗:kuqi: