臭鼬娘  

[小说] (同人)中二病也要放屁

高级会员

论坛元老

我又来写同人了!
《中二病也要谈恋爱》虽然是12年的老番,但画风剧情我很喜欢。
因为是很久以前看的,很多细节记不太清了,所以时间线不明。
温馨提示:一和二主要是剧情铺垫,想直入主题的直接看三就行了。(有屎,偏重口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

一、贪吃的…邪王真眼
“喂,伊噶(六花),我进来了,该起床了,今天要去那个刚开业的游乐园吧。”
六花慵懒的伸了个懒腰,“是去寻找不可视境界线。”然后……翻了个身,完全没有醒来的迹象。
“真没办法呢。”
我原本封印了身为黑历史的中二病,却因为眼前的少女……哎~~
“醒来吧,小鸟游六花,不,邪王真眼啊!觉醒之时已至!”
小鸟游六花依旧是一副赖床的样子,懒懒地说道:“邪王真眼只有积攒了足够的力量,才能被激活,现在远远不够。”
咚咚咚..
敲门的声音响起,我抑制住一把抓住六花的呆毛把她薅起来的冲动,打开了房门。
“十,十花姐?!!你不是去意大利了吗?”
一位与六花有七分相似的女生站在我家门前,手里还提着什么东西。
“见到我很奇怪吗,我偶尔也会回来的。”
“不是,只是觉得十花姐难得从正门来,还有点不习惯呢。”
十花姐的嘴角瞬间抽搐了一下。
“圣调理人!哼,又是来阻碍我的吗。”
六花的声音在我身后响起,我扭过头看去,只见六花身穿黑色裙子,右眼用眼罩遮盖,左手用绷带绑住,拿着一把黑色的伞,正表情严肃地看着小鸟游十花。
“你什么时候换上的衣服啊?”我心里这样吐槽道。
“爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!Vanishment This World!(放逐这个世界)”
中二气息十足的台词过后,六花摘下了眼罩,露出了金色的“邪王真眼”
“战斗吧,圣调理人!邪王真眼是最强的!”
“好了,别闹了。”十花无奈的说。“把这个交给你们,我就回意大利了。”说罢把手中的包裹交给了我,我好奇的打开包裹一看,只见两个个大饱满的红薯静静地躺在里面。
“哇!是红薯唉!不过为什么只有两个?”六花不知什么时候凑了过来。
“从爷爷家带过来的,怕六花忍不住吃太多只带了两个”十花答道。
“开玩笑,我可是邪王真眼,可以克制住不吃的。”
“呵呵,是吗?不说了,我还要赶飞机。走了。”
“十花姐再见。”我挥挥手向十花姐道别。
“哼,圣调理人最好还是永远不要再见才好。”六花抱着包裹,一脸嫌弃地说。
我气愤地转过头,一把薅住六花的呆毛说:“你在说什么,那可是你亲姐姐,礼貌一点!”
“疼疼疼,别揪了,圣调理人已经走远了!”
回头一看果然门外空无一人,无奈的叹了口气,把门关上。
回过头就看到六花拿着包裹“可怜”的看着我。
“唉,我知道了,我给你烤,你先去把你这身衣服换掉。”
“好耶,吃红薯了!”
叮,烤箱已经转好。我端着两个冒着热气的红薯放到了六花面前。
六花重新戴上了眼罩,换上了白色上衣搭配红色格子裙。
“好了,可以吃了。”
“勇太先吃。”
“为什么?”
“毕竟是圣调理人带来的食物,一定要保持警惕。”
“再怎么样也不会有毒吧。”
我小心翼翼地拿起一个红薯,轻轻地吹了几下,剥开一点皮,轻轻地咬了一口。
“怎,怎么样?”六花期待的看着我。
“呃,甜甜的,香香的,很好吃。”说完便想咬第二口。
“不行!”六花将我手中的食物夺了过去。
富㭴勇太:?
“两个都是我的。”六花拿着从我手中夺走的红薯吃了起来。
“???那我吃啥?你能吃完吗?”
“能吃完,你想吃啥自己解决。”
。。。我好像理解了为什么十花姐只带了两个红薯过来。
我随便吃了两个面包垫了垫肚子,出去扔了个垃圾。
回到家六花真的把两个大红薯都吃完了,现在正捂着肚子坐在椅子上,一脸满足的表情。
我看了看表,已经9点了。
“六花,时间不早了,赶紧出发吧。”
六花则表示自己吃撑了,休息一下再出发。
又休息了20分钟左右,我们终于,带上该带的东西,出了家门。出发!去约会!

高级会员

论坛元老

二、忍耐的…天堂列车
电车站台上…
好多人啊,都是去那个新开的游乐园的吗?应该都是因为门票半价优惠去的吧。果然人类都是爱占便宜的生物啊。我突然觉得很感慨。
“来了。”
“什么?”
“通往天堂的列车。”
“就是电车吧……这里这么多人,收敛一点好吗。”
“邪王真眼,正在把力量传递给我,开启吧!列车之门!”六花将手掌对准车门。
只听滋~的一声,门开了。
“这跟你没有任何的关系吧!”富㭴勇太感受到了周围的目光,觉得很淦。
“Dark Flame Master(暗炎魔法使)!作为邪王真眼的契约者,不必在意这些凡人的眼光。”随后六花牵着我的手冲进了将近满员的电车。
刚上电车,我们就被人流挤到了电车对门的角落。
她背靠着门,我面对着她,一只手扶着扶手,另一只手撑着电车门。
这样的感觉,就像是……壁咚?没错,就是壁咚。
我和他的脸都不约而同的红了。
从我们这站直到游乐园所在的那一站,足足要经过20站,基本上相当于从头做到尾了。如果每站的人都是这么多的话,我们就只能用这种姿势站到最后了。
列车一站一站的走着,可惜的是,车里的人没有任何的减少,几乎每一站都是下去多少人,就上来多少人。
但让我感到诧异的是,一直以来拥有社交牛逼症活泼开朗的六花,一路上一句话也没有说,始终低着头,小手在肚子上缓慢的揉着。我只当是因为现在的姿势害羞了。
唉,还要多久啊,腿都酸了。。。
又到了一站,电车在停靠时突然咣咣地晃了两下。本来我不会在意这小小的晃动的,但是...
噗~
我捕捉了一声细小的声音,随后闻到了一股淡淡的臭味。这是?有谁在放屁吗?声音是从前面传来的,而我的身前只有一个人……六花。所以……是六花放的屁吗?
我低下头看向她,正好与刚抬起头的六花四目相对,而发觉我正在看她的六花脸更加红了,再次低下了头,身体不安地晃动着。
看到她的神情后,我确定了刚才那个屁的主人就是身前的六花。是啊,毕竟连续吃了两个大红薯,肚子里不胀气是不可能的吧。
一想到眼前的少女正在一门心思的对抗的肚子里的气体,我竟然感到了一丝兴奋,萌生出了凑在六花屁股下将她腹中的气体吸干净的想法。
不行不行,我摇了摇头。
虽说是我女朋友,但闻女朋友的屁也太变态了,六花会讨厌我的。
我拍了拍我的脑袋,试图将这变态的想法从脑中拍走,但六花娇羞的可爱模样一直在我脑海中回放,根本忘不掉。
又过了两站,我一直盼望着六花的肛门能够漏出一些气体让我闻一下,只可惜六花除了微微的抖动以外没有任何的声音或气味传出,我觉得有些失望。
列车继续行驶着,离我们最终的目的地只剩3站了。在这中间,六花始终没能排出气体,但她额头上的汗珠还是暴露了她那糟糕的身体状况。
又到了一站,这一站点由于是商业区的缘故,在外等车的人有很多,甚至有些人已经等了不止一趟车了。当车门打开时,外面的人疯了一般的往里挤。
当车里的人越来越多,我那只撑着车门的手终于不堪重负,借着人流的压力,我整个人砸在了六花的身上,我第一时间感受到的就是少女身体的柔软,然后………似乎是突然的拥挤使六花暂时忘记了肛门的防守。
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~~~
一个不长不短的屁声袭来,紧随其后的是一股恶臭,在狭小的空间炸开,周围的人们无不捂着鼻子,关于“谁放屁了”的抱怨声络绎不绝。
而我只是默默的闻着从六花的屁眼中散发的气体,虽然很臭但我却觉得无比的满足,兴奋到小弟弟硬了起来。
“勇太,你的……那里……好像顶到我了。”
“不好意思,男人的正常反应,稍微忍一下。”
“对不起,勇太,我好像有点胀气,很臭吧,真的不好意思。”如同蚊子般的声音从六花口中发出,我的胸膛突然传来一种湿漉漉的感觉。
“你别哭啊,我早就知道你胀气了。”
“啊?”六花一脸难以置信地看着我。
“毕竟你早上吃了两个大红薯吗。”
“哦。”六花再次低下了头。
看着可爱的六花,我想要闻她的屁的欲望越发强烈。
“喂,六花,能不能让我……问你的屁?”
“哎?什么?你不是已经闻到了吗。”六花显然还没明白我的意思。
“不是,我的意思是我能不能近距离的闻你的屁,就比如……凑到你屁股后面闻。”
“啊?这。勇太....hentai!(变态)”
“就当我是变态吧,我们不是已经缔结了恋人契约了吗。这只是我的一点小要求而已,我们的恋人契约会更加牢固的。”我试图用中二的方式让六花答应我变态的请求。
“啊?放屁......给勇太闻吗?”小鸟游六花深深的吸了一口气,仿佛在做什么重要的决定。“可,可以!那我们找一个没人的地方,我…放屁…给...勇太...闻。”
“好,找个没人的地方。”想不到六花竟然答应了,我释然一笑。
说着说着,我们终于到了目的地,只不过,此时我们目的,似乎和一开始的时候不太一样。

论坛元老

论坛元老

期待( • ̀ω•́ )

高级会员

论坛元老

三、释放的…秘密角落
排队、检票,我们进入了游乐场。游乐园的广场上人山人海,各种各样的商铺排列在广场边。
“再稍微忍忍吧。”
“嗯。”
我牵着小鸟游六花的手沿着乐园的边缘走着,希望能找到一个无人的角落让六花尽情的释放肚子中的气体。
幸运的是,当我们走过一个转角后,便看到一片建筑工地,工地里各种各样的建材码放的很整齐,挖掘机、铲车之类的机器静静的停在里面,中间已经搭好了铁架,但完全看不出来正在建的是什么,工地外只立了个“禁止入内的牌子,不过现在除了我们也不会有人愿意进去吧。
我们走到了工地的最深处,简单地用铁片挡住了来时的路。
我迫不及待地说道:“开始吧六花,我准备好了。”
“我有点紧张,我该怎么做?”六花不安的说道。
“撅起屁股,然后放屁就可以了。”
说罢我跪坐在了地上,将脸凑到了六花的屁股后面。
“勇太,这样真的能稳固恋人契约吗?”
“可以的,实不相瞒,我体内的黑炎龙有一部分黑暗的气息,如果不进行清除的话我可能会被黑暗的力量所吞噬,从而变成黑暗的傀儡,失去人性。而你,拥有邪王真眼的少女啊!腹中会产生净化魔气的圣气,现在只有你能救我了!”明明已经完全封印了中二病来着。
“什么!Dark Flame Master(暗炎魔法使)竟然承受了这样的痛苦吗!我知道了,我一定会救你的!”
呃…………居然相信了。。。。。
“嗯~~~来了!”
噗~~~~~卟~~~~呜呜呜~~~~~
感觉的出来六花已经憋了很久了,一股强大而温热的屁风吹在了我的脸上,我深深的吸了一口气,一股食物腐烂般的浓郁臭味被我吸进了体内,大脑传来了阵阵的晕眩感,但我只觉得享受,想要得到更多的屁。
“怎么样,是不是很臭?”六花对我表示了关心。
“哼,邪王真眼就这种程度吗?这可完全对黑炎龙的魔气起不到任何的作用呢!”我违心的说。
“竟然还在逞强,一定很臭吧,我都能闻到。既然这样……暗炎魔法使!躺下!”
“嗯?为啥?”我感到有些疑惑,六花要做什么?
“别废话,快躺下!”六花催促道。
“哦。”虽然很疑惑但我还是顺势躺下了,在这个视角下,我可以清晰地看到六花裙下那纹着小熊图案的白色内裤,然后,只见那只小熊离我越来越近,随后脸部传来了柔软的触感。
六花跪坐在了我的脸上,我的脸被埋在六花深深的屁沟中,每一次呼吸都能闻到少女的香气与残留的臭气交织的味道。
咕噜噜~
六花的身体里传来了断断续续的肠鸣声,仿佛在预示着我一会要经历的事。
“听着!寄宿在暗炎魔法使体内的魔气!接受圣气的净化吧!”
噗呜呜呜呜~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~卟呜呜~~
大量令人作呕的气体被零距离的从六花的肛门处排放出来,充满了我的鼻腔,我吸着这同样恶臭的屁,尽量不让这美妙的气体逸散在空气中。
咕噜噜~~咕噜噜噜噜噜~~~
又是一串肠鸣。
“爆裂吧  现实!”
噗~~~卟~~~
“粉碎吧  精神!”
噗噗噗噗呜~~~
“放逐这个世界!”
噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜~~~卟卟卟卟卟~~~~
六花的臀部发出低沉的声音,一个个连环屁伴随着羞耻的语言放出。
咕噜~
“感受吧!地狱熔岩的炙烤!”
嘶嘶嘶嘶~
这个屁与之前的截然不同,虽然长度很短小,但当我吸入它的时候,鼻腔感觉到了刺激的灼烧感,然后便是臭到极致的味道。
“咳.咳...”我忍不住咳嗽了两声。
六花好像感觉到了什么,突然缩紧屁股站了起来。
“怎么了?”我疑惑的问。
“我好像要拉大的了。”六花道。
大的?是大便吗?我突然萌生出了尝一口六花的大便的想法,说道:“就这样拉吧,黑炎龙的魔气还没完全清理干净,大便是圣气的精华,让我尝一口就行了,你也不想让我沦为黑暗的傀儡吧。”
“可是……”六花还有一点犹豫。
“别可是了!邪王真眼不是最强的吗?”我用手轻轻地脱下了印着小熊图案的内裤,露出了六花光滑的屁股。随后我用手掰开了两个臀瓣,露出了六花那微微颤动的屁眼。
“邪王真眼是最强的!既然这样的话…………准备好了吗暗炎魔法使?被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!”
这是我的招式才对吧。。。
“嗯~”
噗呜呜呜呜~~~
六花的屁眼缓缓张开,伴随着屁声,一条黄褐色的,冒着热气的粪便落在了我的脸上。我微微张口,咬了一口下来,放在嘴里慢慢咀嚼,味道微微发苦,还有一点未消化完全的食物残渣混入其中,其余的感觉……恶心,除了恶心还是恶心,我不由自主地干呕了几下。
“什么感觉?”六花红着脸问。
“感觉吗……就像吃了屎的感觉一样。”我开玩笑道。
“噗呲,这不是废话吗。”六花被我逗笑了,她笑起来非常可爱。我拿出随身携带的卫生纸帮六花擦屁股,她并没有阻止,任由我在她屁眼上擦去残留的粪便。
“勇太,黑炎龙的魔气,被净化了吗。”
想不到这时候六花还在想着我为了让她放屁想出的借口,我愣了一下笑道:“已经净化好了,我不会有事了。谢谢你,六花。”
“可你的脸上却没有净化干净呢。”
是啊,我脸上还粘着六花的屎呢,我突然反应过来,用纸擦肯定是擦不干净的,必须要去厕所里洗一下才行。
正当我苦恼怎么在无人看到的情况下到厕所洗脸的时候,六花递过来了一把黑色的伞。
“暗炎魔法使,我把漆黑泽克斯原始型II 暂时借给你,这可是我最强的武器,不要弄坏了。”
“我知道了。”接过六花递过来的伞,用它挡住别人的视线,在厕所的洗手台上洗干净脸,虽然还是有点臭味,但那是别人完全注意不到的程度,只能回家好好洗个澡了。
之后,我和六花在游乐园好好玩了玩,吃了很多好吃的东西,一直到傍晚才回家。
在之后的日子里,小鸟游六花多了一项“圣气叫醒服务”具体就是坐我脸上放个屁把我崩醒。我也整天乐在其中。
从某种意义上来讲,这也算感情升温的一种结果吧。
完。

高级会员

论坛元老

好了,发完了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2021-11-1 12:57
好了,发完了

能约稿吗
想看乌龙派出所或鬼太郎