臭鼬娘  

[小说] 欧丽蒂斯庄园探索报告(1) 克洛伊·奈尔

金牌会员

白昼流星

论坛元老

为什么? 
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么!!! 
克洛伊颤抖地双手上捏着一份皱巴巴的报纸,上面一栏目异常显眼------薇拉·奈尔调制出令人流连忘返的香水。
  她没有理由去憎恶那个唯一相信她也可以调制出好香水、并且鼓励她的姐姐。可是…  那个配方是她研制出来的啊!
  为什么……  难道之前对她的鼓励、信任……都只是为了把自己的劳动成果占为己有吗?
  “姐姐…我很你……”
  克洛伊推开门,看着眼前被她绑在床上昏迷中的姐姐,眸子里闪过一丝寒意。
  “既然你抢的是香水配方,那我就用臭恶的毒气来送你下地狱吧…”她想起今天吃的花椰菜、鸡蛋、牛奶之类的食物,嘴角勾起一个可怕的弧度。父母出门,谁罩着你呢?
  就这么想着,克洛伊走到床边坐下来,打量着姐姐精致的脸庞。此时薇拉还在梦中游离。
  克洛伊冷笑一声,轻盈地一个翻声上床,缓缓地脱下姐姐的衣服…内衣…内裤…袜子……直到被脱光。洁白的玉体在克洛伊面前显尽风光,酥胸饱满,皮肤洁白光滑,下体像一只蝴蝶……美中不足的是她的臀并不翘。 不过,并不影响她将以前这具躯体的灵魂送入地狱
她的身材比姐姐的还要好些,胸比她还大一点,臀是好看的蜜桃臀型。
  克洛伊开始把自己的衣服脱下来,两个白画画的胸和两瓣桃臀一颠一颠的。然后,坐在了薇拉的脸上。呼吸打在后庭上,感觉痒痒的 。
  “呵…” 
“噗~~~” 
“唔嗯!”  身下的人有了反应,克洛伊感觉阴部那里传来一阵快感。
  “噗噗噗!噗噗!噗嗤~~~嗤嗤嗤~~~~~~”  “唔啊!咳咳!”薇拉的舌头不经意见拨动了几下克洛伊秘密花园里的小豆豆。
“嗯?!”
克洛伊瞳孔一缩 
“噼啪!啪啪啪!噼啪噼啪噼啪噼啪噼啪!”
一阵水屁打在薇拉的鼻子里。克洛伊下意识的用后庭把薇拉的鼻子压实。
  “人渣不配浪费氧气。”克洛伊冷不丁地冒了一句。
  “噗噗噗!噗噗噗噗噗!噼啪!噼!啪!噼啪!噗嗤~~~~~” 
薇拉终于意识到自己的处境,下意识起身四肢却被绳子束缚,头被桃臀压的死死的。
  “噗嗤~~~~~”  强烈的呕吐感袭来,但又没有东西可以吐出来,只能干呕着。有不经意间触碰到了那里。
  “嗯!”克洛伊感觉非常愉悦,与其直接杀掉人渣还不如好好废物利用一下。
  “好好舔啊人渣!不舔不要想呼吸了!”克洛伊把巨大的桃臀稍稍抬了一下又重新压下去,薇拉感觉要窒息了,只能先听屁股的主人的命令。
  “嗯~嗯~”克洛伊享受着,把桃臀抬起来了一些。薇拉马上吸气,但…… 
“噗噗噗!噗噗噗噼啪!!!噼啪噼啪!嗤~~~~~~~”  吸了屁。
  克洛伊毫不留情地又把桃臀压了回去。
  “我说过了,人渣不配浪费氧气”
  “给我舔啊婊子!”
怒火与性欲一瞬间压跨了克洛伊的理性,她往薇拉的胸上狠狠打了一巴掌。
  “啊!”薇拉惨叫一声,乘机吸了一大口氧气。她明白了她在谁的屁股下,也明白了现在只能听她的乖乖地去舔。  粉嫩的舌头在克洛伊的阴道里搅和着,忽然一滩黏黏的、透明的液体喷出来,灌近了她的嘴里。
   “噗噗噗噗噗~~~~~~~~”  两面夹击,对薇拉来说简直生不如死。但更可怕的来了。  克洛伊迅速转了个面,后庭压住了嘴。
  “人渣!吃屁吧!” 
“噼啪噼啪噼啪噼啪噼啪噼啪!!!!!噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噼啪噼啪噼啪!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!!!!!!!!!!!嗤嗤嗤~~~~~~~~噗嗤噗嗤~~~~!” 
薇拉瞬间感到食道和胃在燃烧。
  好痛。
  一条固体状的长条悄悄地从后庭里冒出来,精准地插入了薇拉的喉咙,顺势进入胃。   “贱人!吃下去啊!哈哈哈……” 
突然,克洛伊的桃臀在薇拉的脸上疯狂的扭动起来,一小截粪便糊了薇拉一脸……  堵住了薇拉的鼻孔。
  隐水又一次冒出,也灌了进去。 
薇拉就这么窒息而死了。
  克洛伊还在疯狂的玷污薇拉的遗体……
------- 
几个小时后,克洛伊把自己的衣服套在薇拉身上,从楼上扔了下去。  “人渣……永别了~”
-------- 
“妈妈!妹妹昨天从楼上跳下去了!”克洛伊穿着薇拉的衣服,抹着眼泪。
------- 
“况当--”  克洛伊手中的日记本掉在桌子上。 

xx.xx.xxxx
  妹妹调出来很好闻的香水!好厉害!  xx.xx.xxxx 
我想先用我的身份发布,在告诉大家是妹妹做的!这样爸爸妈妈就会认可妹妹了!  xx.xx.xxxx 
明天,给妹妹一个惊喜! 

日记到这里就结束了,作者是薇拉·奈尔。  那个叫克洛伊的女孩,亲手把爱着自己的人给杀了。  人渣,是自己。  
------
克洛伊用着姐姐的身份成为了一名真正的调香师,并调出了忘忧之香 
---------
为了寻找忘忧之香的材料,以前的克洛伊,现在的薇拉前往了臭名昭著的欧丽蒂斯庄园,参加着一场不平凡的“游戏”
                                   -完-

金牌会员

白昼流星

论坛元老

这个是一个小摸鱼系列,会出其他的第五人格女角色的。当然纯属瞎编。如果有人雷的话就不弄了。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
神反转欸

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

剧情好耶

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

猫头鹰小姐 发表于 2021-10-31 03:10
这个是一个小摸鱼系列,会出其他的第五人格女角色的。当然纯属瞎编。如果有人雷的话就不弄了。 ...

屁图还发吗

金牌会员

支持,很喜欢这种,希望多更点

金牌会员

白昼流星

论坛元老

bun 发表于 2021-10-31 15:09
神反转欸

可以看看原作第五人格的设定,根据那个改的,这个翻转当初打通推演的我也没想到hhc

金牌会员

白昼流星

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-10-31 15:13
剧情好耶

芜湖好耶

金牌会员

白昼流星

论坛元老

光明之心 发表于 2021-11-1 22:59
屁图还发吗

19号后吧