臭鼬娘  

[ACG] 【圣女战旗】同人 “屁王&屎王” 从来不上厕所的玛丽·安托瓦内特第三季

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

博士又来了!听说俱乐部改动过后家人们都因为与金币有关的事情而烦恼。这有什么好烦恼哒?博士几千金币没了,不都照样这样玩俱乐部。别因为这些小事而失去这个屁好!只要自己有欲望去做那一定有办法做好!那么废话不多讲,直接开始咱们的 玛丽皇后第三季。。。。(简简单单整活儿吧)              
      博士继续翻译玛丽皇后日记:
       昨天还真是大意了,差点就被路易十六发现我有这么一种癖好,还好那时候憋得住把设备匆忙收了起来,但是路易十六开门进来的时候已经是我的极限了,不过因为设备都收好了,所以那时候直接释放了出来,天哪!居然当着自己的爱人面前放屁而且他又不知道,真是出乎预料的刺激,下次可以考虑这么玩玩呢。。。
       昨天晚上我有个新玩法,就是想继续试试大蓬裙在一天之内不断的拉便便会后果会怎么样? 于是在晚上聚会的时候我得地叫营养师秘密做点吃完后能大量放屁至拉粪便的食物。为了这次的刺激玩法,我可是吃过量了。
       到了今天早上,我被做完吃的大量食物肚子咕咕叫痛醒,我马上精神了起来,这个时候我另外想到新玩法并添加到其中,那就是里面什么也不穿。那一层层的大蓬裙看看能承受住多大的威力!肚子咕咕的叫还有点胀胀的,而且明显感到屁股有股力量向外喷出,一定要憋住啊!看来威力惊人呀!事不宜迟,下楼出到广场吧!
      一路上我都是小步前进生怕大步一点都直接分出来了呢。越接近广场我就越是兴奋,越是兴奋就越容易喷出来~没想到去广场的路上也是种高潮,就算里面什么也没穿都觉得 湿湿的~   
      啊。好不容易来到广场中间呢,嗯~咕咕叫越来越大声了!这个时候,我使出了全力。
    “噗哩~!。。。。。。。”这个屁的响声伴随屁股的震动我居然能清楚的听到,紧接着的是一股热流瞬间流经大腿直小腿,直放屁过后那股流动感与热感从未断过,我隐隐约约听到了“噗呲噗哩。。”的响声,那持久的感觉从未体验过感受过,下体止不住的喷涌,就像广场的喷泉一样,“优雅又持久”。宫内好像有人看着本皇后独自站在广场中间呢,没关系就是假装看风景吧。。。
       我感觉到我的便便已经喷涌到地上了并有种溅到了鞋子的感觉。我越来越兴奋~伴随着喷涌感、流动感还有这种湿热的感觉,我不禁扭了起来,就让我的便便在大蓬裙里到处乱喷到处乱甩吧!
      由于我里面什么也没穿在掌握喷射感后我专心用力把稀的便便喷出来后我拉出故意憋住留一条长的便便没有夹断,那种断不了吊在那摇摇欲坠的感觉十分刺激,多亏我临时想到里面什么也不穿,不然也不能这样甩~我扭啊扭,便便就甩啊甩,跟着我的屁股画圆。但是,我已经憋到极限了,就在这时,我差点没站稳,由于到了极限,已经控制不住不得不释放这条便便。这个时候我隐隐听到了一条又粗又长的便便落地溅了我一脚的稀,往后又是不受控制的喷射,那种湿热感再次出现。我也沉浸在里面。
     不知不觉天也准备变暗了,我已经拉完了我的屁股隐隐约约。在广场中间站了一天。这一天的量呀,这时候我开始四面观察我大蓬裙的情况,果然再大的威力,大蓬裙外表依然安然无恙,但是我觉得 这次里面肯定是惨不忍睹的。这个时候,我抬脚才发现我的大蓬裙尾端已经染得黄黄的,原来已经流出大蓬裙外了。往前走一小步,“呲哒”就像踩水坑那样,我双手抬了一下大蓬裙往低头看了看,一股夹杂着香水味(大蓬裙)的臭味,匀速弥漫开来。哇~“一朵大黄花””一朵湿润臭臭的大黄花!“中间还有好几条长长的有粗有细就像花的花柱、雄蕊和雌蕊一样。这个“战后场面”让我很满意!这次玩法果然没有让我失望!今后再接再厉!!!啊~战后的大蓬裙沉沉的,那湿热感~妙不可言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

这是剩下两个路人视角!(已经补好了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

八重堂总编

今天传送东西超了,下次有空就补吧!还有,以上的只是玛丽皇后个人版,还有塞人版的!
最后希望大家喜欢吧!说实话,有这个平台已经很不错了,想当年博士也像你们那样天天想着要点金币,但最后想了想,与其要金币,不如把自己想到的xp玩法分享给大家。。。。。。
还是那句话!博士分享的作品重来不收钱!额。。。。就是流量有点低。。hhhhhh

论坛元老

doc,我的超人

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
屑博士QWQ

新手上路

不正经的刀客塔

论坛元老

八重堂总编