臭鼬娘  

[小说] (同人)魔女的胀气之旅

高级会员

论坛元老

新手写文,多多包含
前几天追完了《魔女之旅》,老婆又+1。突然心血来潮写一篇同人文,但自己写和看别人写的小说完全就是两个感觉,写起来各种不适应,大家凑合着看吧。

伊蕾娜老婆镇帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

论坛元老

序章
呵呵城,一座坐落在广阔平原上的城市。人们日出而作日落而息,在这一片祥和的城市中,有一个名为旅行者旅馆的地方,招待着来自世界各地的旅行者。谁也想不到在这间旅馆的地下,有人正做着奇怪的研究。
幽暗的密室里,只点着几盏烛火,微弱的光线中有一口大锅,一位身穿黑色斗篷,脸上挂着邪恶的狞笑的神秘人在往大锅里放着什么。“嘿嘿,这样就完成了,我的魔药,真期待美丽的魔女喝下这个会发生什么呢。”在微弱的烛光下,这笑容显得格外癫狂。
“这种魔药如果没有魔力的人吃了什么事都没有,但如果有魔力的人吃了吗.............嘿嘿,魔药会吸收魔力,转化成大量的气体存放在肠道中。嘿嘿,想想就觉得兴奋。”没错,这个神秘人是个恋屁爱好者,平时除了当旅馆老板以外,大部份时间都用来取材、制作、实验这专门为魔女研究的胀气魔药。为此他还特意在旅馆中设置了一间完全不透气,布满摄影魔法阵的厕所,可以说是万事俱备 只欠“东风”了

高级会员

论坛元老

正文
“有一位魔女坐着扫帚飞在空中,灰色头发在风中飘逸,这位像洋娃娃一般漂亮又可爱,连夏天的当空烈日见了都会放出更炙热光芒的美女,究竟是谁呢,没错,就是我”一位18岁的灰发少女,灰之魔女——伊蕾娜,来到了城市上空。
“呵呵城………………怎么感觉这城市好敷衍。”伊蕾娜认为这个城市就是为了让人吐槽而存在的。“不管了,到下一个城市就要到深夜了,先在这里修整一下吧”说罢便控制扫帚向城门飞去。城门两旁的守卫看到伊蕾娜胸针上刻着“灰之魔女”的字样,立马双腿合拢,深鞠一躬说到:“欢迎您来到呵呵城,魔女阁下。”“为什么要叫呵呵城啊,感觉好敷衍。”伊蕾娜吐槽道。“因为创造这个城的人懒得起名,所以就叫呵呵城了,魔女阁下。”“好吧”说罢伊蕾娜驱使扫帚进入了城市。
“虽然城市的名字很敷衍,但内部却一点也不敷衍,一切都挺正常的。”伊蕾娜这样想着。“当务之急,先找个落脚的地方吧。”随即飞到城市的上空,四处张望了起来。“旅行者旅馆……就它了。”进入旅馆,随便找了个靠窗的位置坐下,开始观摩起眼前的菜单。
就在此时,旅店的老板眼中闪出一丝精光,喃喃自语道:“发现目标。”没有表现出任何的不自然,继续维持着职业的假笑,但谁能想到他的内心在想什么呢。
此时的伊蕾娜已经选好了想喝的饮品,拿着一枚金币,放在吧台上。“我要一杯咖啡,加糖。”“好的,魔女阁下,请稍等。”旅店老板依旧保持着职业的假笑,只是做到伊蕾娜的这一杯咖啡的时候加了一点“料”
拿到咖啡的伊蕾娜回到座位,小口喝了起来。“咦,奇怪的味道,不过很好喝”此时的伊蕾娜还没意识到问题的严重性,拿出一本封面上写着“魔女之旅”的书,翻开空白的一页,在上面这样写道:今天我来到了一个名为“呵呵”的城市,据说是因为城主建成时懒得起名,很奇怪对吧,但城里面还是很正常的。
咕噜~~~~~~~~~~~
写着写着,肚子里突然传来一声不和谐的响声。伊蕾娜的手摸向自己平坦腹部。
咕噜噜噜噜~~~
气体在肠内流动的声音伴随着轻微的震动传到了伊蕾娜的耳中和手中。“这是,胀气的感觉吗?明明成为魔女后就没有这种感觉了。”“用治疗魔法就可以了吧。”说罢,伊蕾娜的手中呈现出淡绿色的光芒。但她怎么可能知道,吃了魔药之后,不但不能使用魔法,还会加快转化成气体的速度。
咕噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然,治疗魔法不但没有起到应有的作用,还加快了伊蕾娜身体恶化的程度,让平坦的小腹胀起了一个小弧度。“怎么会!魔法不能用吗?”焦急的表情出现在了灰发少女的脸上。
一直默默关注着伊蕾娜的旅店老板脸上的笑容更灿烂了,就好像在路边捡到钱一样。
“伊蕾娜小姐!”耳边突然传来一声惊喜的尖叫,伊蕾娜闻声向窗外看去
只见一个头戴伊蕾娜同款魔女帽的黑色短发少女正趴在窗户边向伊蕾娜挥手,少女那红润的面容表现着旅行途中遇到友人的惊喜,随即进入旅馆,坐在了伊蕾娜对面。少女名叫沙耶,来自遥远的东方之国。在伊蕾娜的教导后重拾勇气,师出席拉,成为魔女。因为憧憬伊雷娜而成为旅行魔女。
此时的伊蕾娜仍在疑惑自己身体的变化,突然,一股气体以来不及反应的速度冲破了她那娇嫩的肛门。
噗~
尽管伊蕾娜已经以最快的速度闭紧了肛门,但还是有一股清脆的声音在伊蕾娜身下传出。而这尴尬的声音好巧不巧的被刚坐下不久的沙耶听到了。
“咦,这是什么声音?”“啊...这...这是我不小心碰到桌子的声音,哈哈。”伊蕾娜尴尬的笑道。“哦,是吗,我还以为伊蕾娜小姐放屁了呢。”沙耶依旧这么大大咧咧。
“~~///////~~///////~~”瞬间,伊蕾娜的脸尴尬的通红。心想:虽然不知道怎么回事,但一定要忍住,找没人的地方放,不然纯洁美丽动人的伊蕾娜就没脸见人了。不知所措的伊蕾娜用全身的力气闭合着肛门,思考着怎么忍到沙耶离开,在找个没人的地方放个痛快,但她也知道这是不可能的事,因为沙耶可是连睡觉都要粘着自己的奇女子。眼前的沙耶依旧滔滔不绝的讲着自己旅行的故事,丝毫没有注意到伊蕾娜的状态。
突然,伊蕾娜想到了一个自认为很棒的方法,用封印术将肛门封起来,但伊蕾娜完全忘了自己不能用魔力的事实。她在沙耶看不到的地方变出法杖,对着自己的肛门吟唱起了封印术的咒语。
咕噜噜噜噜噜~~~~~咕噜咕噜噜咕噜噜~~~~~~~~~咕噜噜噜噜~~~~
庞大的气体涌入伊蕾娜空间所剩无几的肠道中,使得伊蕾娜的腹部再次变大,撑破了长袍里贴身的衬衣。伊蕾娜的双手紧紧掐住胀成圆球的腹部,痛苦的深情浮现在伊蕾娜的脸上,让本就白嫩的俏脸显得格外苍白。
“啊~”伊蕾娜发出了轻微的呻吟声。此时沙耶终于意识到了伊蕾娜糟糕的状态。
噗噗噗噗噗~~~~~!  !!
长达5秒的长屁在伊蕾娜的肛门处喷出,淡淡的臭味在空气中弥漫。意识到失态的伊蕾娜用手死死的按住肛门,尽管腹中的疼痛已经将她折磨的痛不欲生。
“伊蕾娜小姐,你怎么了!”沙耶关心的话语在少女耳边响起。伊蕾娜知道现在只有沙耶能阻止自己进一步失态了。根本来不及思考,焦急的说:“快!沙耶,用封印术!把我的那里封住!我用不了魔法!我快憋不住了!”沙耶也明白了伊蕾娜的现状,急忙吟唱封印术将伊蕾娜的肛门封住。现在虽然不用担心泄露的问题了,但伊蕾娜腹部传来的刺痛无时无刻不在刺激着少女的身体。
“这样下去不是办法,我去给你找厕所。”说罢沙耶来到吧台。“老板,这附近哪里有厕所!”旅馆老板的笑容更盛了,“旅馆里就有,我带你们去。”“太好了,我带我朋友过来。”沙耶回到座位,带着伊蕾娜,跟随老板来到了一个隐蔽的厕所。
“伊蕾娜小姐,到厕所了。不用忍着,都放出来吧。
“沙耶,谢谢你”
“说什么谢谢,我们是朋友啊。进去吧我在外面等着。”
伊蕾娜颤颤巍巍地走进这个狭小的空间,关上门。“终于解放了,憋死我了。
随后伊蕾娜施展起了解除封印术的法术。
咕噜噜噜噜噜噜~~~咕噜咕噜—-~~~~~~~~~~~~~~~~
嗝~~~~~~~~
气体无法找到出口在口中打了一串长嗝。
“我又..嗝……忘了自己不能用魔力了嗝~~阿~肚子好痛,沙耶……快进来,我..嗝~~~用不了魔力……嗝~~”
“我知道了,我进来了!”沙耶大喊道。当她进入厕所后,被眼前的一幕惊呆了。只见伊蕾娜趴在地上,撅着屁股,双手捂着已经胀大到不成样子的肚子,脸色惨白,口中不断有长嗝打出。
“好可爱”
“快!嗝~帮我……解除封..嗝~印。”
“是,伊蕾娜小姐!”
“等一下,在你解除……封印的时...候,快出去,我应该能……憋5秒……不……2秒,趁这时间快出去。”
“不,伊蕾娜小姐”
“什……么?”
“我想闻伊蕾娜小姐的屁”
“啊?为……什么”
“因为现在的伊蕾娜小姐很可爱哦。”说罢,便吟唱起了解除封印的法术。
“等一下!”伊蕾娜肛门上的封印被解除了。
“不要啊!!!”
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— !!  !!

"呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
几乎在沙耶解除封印的同一时间,沙耶面前的臀部喷发出,强烈的屁风伴随着浓郁的臭味砸在了沙耶的脸上,淡黄色的屁雾瞬间就充满了这狭小的空间。沙耶只觉得突然刮了一阵大风,随后的每一次吸气吸入的都是从伊蕾娜那脆弱的屁穴中释放出来的恐怖臭气。
“这就是伊蕾娜的屁味吗,好臭,但好喜欢。”
“不要闻啊!!!”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呜
泪花在伊蕾娜脸上不断的流,而沙耶的脸已经彻底埋没在伊蕾娜的臀部里,似乎在寻求更深一步的气味。
“讨厌阿~呜呜呜”
噗噗噗噗噗卟卟卟卟卟噜~~~~~
沙耶只觉得眼前的黄色越来越深,眼皮越来越沉,最终晕了过去。
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶呜呜呜~
因为魔药的效果,越来越多的魔力在伊蕾娜体内被转化为毒气,再通过肛门排出体内。伊蕾娜也因为脱力渐渐晕了过去。甚至在晕过去之后,伊蕾娜的肛门依旧在喷吐着气体。
在两人晕过去的20分钟后,旅店老板进入了这充满恶臭的房间,享受起了美丽的魔女释放出的美妙气体。
完。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2021-10-28 13:33
序章
呵呵城,一座坐落在广阔平原上的城市。人们日出而作日落而息,在这一片祥和的城市中,有一个名为旅行 ...

有没有对正太放屁的剧情
哈哈哈 肚子没涨破吗 这篇好像有膨腹要素

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
??
我没记错的话……这个番很久以前的吧

高级会员

论坛元老

索家小明 发表于 2021-10-28 18:53
??