臭鼬娘  

找画手画的小明玫

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

【麻烦站主把谈笑风生的那帖删掉,谢谢了!】明玫是我小说里人气最高的角色,所以我准备给她画一张肖像,其中要求是要病娇一点,因为对方不太会画胸所以设置成小时候,虽然有些不如意但画技太高太高了,感觉太有代入感了,我已经感受到本明深深的恐惧感了,对方看出来我有些不太喜欢所以可以重画,现在这种人设不知道大家觉得怎么样,不喜欢我就把她设置成新角色。
平常的一天,本明和明玫还是一样在沙发上做着,“好无聊啊,本明你有什么好玩的东西吗?”“并没有。”本明还是继续在看书,明玫想了想突然表情微笑,“我们玩角色扮演吧?”“角色扮演?怎么玩啊。”“很简单啊,想好情节然后再扮演角色就行了,第一场玩什么呢?”明玫思索片刻后“就玩囚禁PLAY吧!”“囚…囚禁PLAY?那要怎么玩啊?”“我扮演一个喜欢学长的病娇学妹,你扮演学长就行了!”“可…没有准备啊。”本明回过神发现明玫撅着翘臀在储藏间找东西,随后明玫找了一大箱衣服出来,“以前买的衣服现在终于派上用场了,快换上吧,要面对面哦!”“可问题是姐姐你一点都没有学妹的样子啊,要不还是不玩吧。”“没有吗?”随后明玫看向了自己的丰胸,“没事!裹起来就行了。”随后在本明惊呆的注视下明玫将自己裹成了一马平川,“终…终于好了好。”明玫擦了擦额头上的汗,此时的本明也换好了衣服,随后明玫却把他扑倒然后用屁股堵住本明的口鼻,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~~。明玫将体内的气体全部释放后本明也晕了。“学长~~,好好睡一觉吧。”随后明玫走向梳妆台,“画个妆才更像!”
本明醒来后发现自己在地下室,并且四肢都已经被捆了起来,“我…我在那里?我…我被绑架了吗?”“你醒了学长~!我的声音你听得出来吗?是我把你绑架了哦!”本明表示玩个角色扮演不至于那么投入吧,可当明玫下来的时候本明吸了一口气,【姐姐玩的太投入了。】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

可怕:bizui:

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

光明之心 发表于 2021-10-22 18:45
可怕:bizui:

总算有人发表看法了

论坛元老