臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: mxnt

[小说] 幻想乡美铃篇

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

“阁下,喜欢美铃的味道吗?”美铃一边放屁一边问道。
美铃靠近并轻轻抱住功夫男,表情已经不是那幅害羞的脸,彷彿像得到主导权般的馀裕,「没有那个必要」,她将功夫男的脸捧近,接着将柔软的双唇贴上功夫男的嘴唇,功夫男原本以为能再见到美铃那娇羞的一面,现在连主导权都被拿走了,「呜呜…」他感到自己的脸在发烫,手原本想从那硕大的双胸摸去的,现在反而被美玲抓着摸胸,(不行…!要拿回主导权!)功夫男趁着美玲将嘴唇移开的瞬间,将双手袭向那还在不停排着屁的丰满的双臀,(抓到了!),美玲的臀部他已经有摸过一次,但这直接抚摸的感觉充满弹性又不过软,饱经锻鍊的臀部真是百摸不厌,(虽然现在这个完美的臀部正在不断噗噗噗的排放出恶臭的气体吧)
他偷偷看向美玲,(这样怎么样?)微微得意,但美玲却低笑了一下,接着将功夫男的身体直接旋转180°,「小男孩,你好像喜欢这样的屁股嘛,那就尽情的欣赏吧」近距离看更为壮观的丰臀在功夫男眼前(当然还有那白色的臭屁)「开~始喽!」美玲又将双臀贴上功夫男的脸,做出蹲马步的姿势,避免重心不稳,另一边的手则在功夫男的大枪上套弄,「我好逮活了几百年啊!」美玲加快套弄的速度,同时加快股沟的摩擦,(我不会输的!)功夫男将伸出舌头,开始逗弄美玲,「啊噫!?」美玲的表情终于露出破绽,红起来脸来,屁声变得更加的低沉!(机会!)功夫男加快速度,(我也不会输!美玲加快也加快)两人就在这奇怪的比试中一起达到了顶点,「你们好吵!」咲夜打开房门说到,「要做就……哇,好呛」只见一片恶臭的白雾弥漫,刺鼻的味道立刻将咲夜给熏出了眼泪。
“真是受不了!”咲夜急忙关上了门。
摸了摸自己热热的脸颊,(一个月来美玲都陪着那个男人睡,我都没办法过来了…)(是我太欲求不满吗…)咲夜低下头把门关上,这时房里的两人才大吐一口气「还好有听到声音,不过还好她没有靠近(废话,现在她靠近的了吗?)不然我们都是汗水和热气,肯定会暴露的~」「?」美玲看着没有回她的功夫男「怎么了吗?你要插进来了吗?」美铃一脸羞涩地问功夫男缓缓抬起头「…现在还是算了,很抱歉我这么败性」「这个 我想等到我能配的上妳的时候再做」美玲伸出手,功夫男闭起眼睛(要被打了!)结果一只手轻轻放在他的脸上,「好啊,我等你。」(!)功夫男看着美铃,「我可是活了几百年的妖怪呢,等待什么的可是一直在做喔」美玲露出微笑,「下次再见到你,一定要变得更强,比我更强喔。」「嗯,一言为定。
“不过我现在还得在做一件事哦。”美铃突然有些狡黠的说道。
“是什么?”功夫男好奇的问道。
“刚才的高潮让我有了想排泄的感觉,所以……”美铃没有再往下说,但是意思已经非常的明显了,就是我要拉屎了。
美铃不知从哪里取出一些大块的纸巾铺在自己的屁股下面,说道:“阁下,看了美铃拉屎,你就永远都是美铃的人了。”
说着,美铃抬起半边屁股,发出了用力的嗯嗯声,在功夫男那呆滞的目光中,拉出了一条又一条的黑黄色便便。
美铃足足拉了十条便便,才心满意足的结束了这次的排泄,她长长的吁了口气,满足的看了功夫男一眼,然后将便便包好处理掉了。
“好了,我们休息吧。”美铃贴在功夫男的胸膛上说道。
就这样,他们沉沉的睡去,当然了,美铃在睡觉的时候也依旧放了不少的屁,两人的身影在浓浓的屁雾中若隐若现,看起来也挺唯美的。

2万

论坛元老

隔天一早------
噗噜噜噜噜噜噜~~~~!!!!一阵嘹亮的屁声响彻红魔馆。
“早上好啊阁下。”美铃睡眼惺忪的说道。
被美铃的早安屁给唤醒后 就是离别之时
……功夫男在森林中不时回过头去,望着逐渐淡出视线的红魔馆,(这应该就是所谓的潇洒吧)功夫男忽然感觉自己好像变得成熟许多,一片片的树叶慢慢飘落,像在诉说着夏季的离去,功夫男心裡的美玲样子逐渐浮现,(…明明才刚道别呢,这种感觉在刚离开村裡时一样呢)他再一次回过头,但这次,他停下脚步,…有什么在移动、奔跑的声音,是动物吗,不对,间隔太小,像是人的脚步声,难道是- 功夫男心裡美玲的样子再次出现,只是这次好像有个人慢慢与美玲的形象重合,他摇了摇头,抛下其他思绪,仔细看,真的是美玲! 「美玲,你一定也是不忍与我分别吧!」功夫男张开双手,「冲入我的怀抱吧!」 功夫男闭起眼睛,脑补着接下来的浪漫情节,但下一秒,一阵强风瞬间将功夫男吹倒在地,「化劲!」美玲将奔跑过来时的惯性化开,强大的力量往四周扩散,「欸?」「诺,这个」美玲拿出了一张纸,「地图?」 「这个幻想乡说大不大,但说小也不小,这是我们红魔馆之前游历各地时画的」「很珍贵的,好好珍惜啊」 「喔?喔……」功夫男有点小失望,同时也为自己的幻想感到羞愧。
“哦,刚才跑的太急了,肚子好胀!”美铃呻吟道:“但是这次不能在对你放了,因为我不能让你带着一身臭屁的味道离开。”
「你有计画要去多久吗?」
「不确定,大概十几二十年?」
「那下次再看到时你应该也变得很多了」
「你倒是不会改变吧」「我从几百年前就是这样子喽」「嗯。」风吹过树叶发出的沙沙声连绵不绝,「……」功夫男不知道要怎么再讲下去,也许他只是想再延长和美玲的时光而已,「走出森林后就是妖怪之山了,那裡有很多的妖怪,河童,天狗之类的,虽然危险,但你可以的。」「山上有座守史神社,你有空也可以去看看,给个香油钱之类的」「我…」「之后的路线就看你自己怎么走了,加油喽」美玲转身,准备再次冲刺,「美玲小姐!!!」美玲吓了一下,转过头,「我会再来的,等着我吧!」「嗯,我知道,到时你的实力会变得比我还强,再见到时还要再多指教了!」美玲微笑到,别过头,头也不回的离去了(是去找地方放屁了)功夫男站在原地一阵子,(我会做给你看的)纵身,起跑---

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-10-23 11:48
隔天一早------
噗噜噜噜噜噜噜~~~~!!!!一阵嘹亮的屁声响彻红魔馆。
“早上好啊阁下。”美铃睡眼惺 ...

全篇完

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
辛苦你们写了不少,仔细看还是非常爽的,剧情也说得挺不错的

金牌会员

泪目,终于有高质量的美铃屁文了,美铃厨狂喜

1万

2万

论坛元老