臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 伊小万ssr

[小说] [第九届原创大赛][明日方舟]被萝莉们调教的屑博士

高级会员

QQ
呜呜呜呜加油加油,快更新更新

论坛元老

我勒个去,注意身体啊,祝早日康复

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

铃兰
“呼……真是累死我了”铃兰抱怨着一天的工作量,一边把鞋脱了下来,甩在了博士的脸上。
“都是因为你,为了公款招募连童工都压榨”铃兰把自己扔到座位上,像唤狗一样呼唤着博士。铃兰用脚尖勾起博士的下巴挑逗似的问博士。
博士看着铃兰的小脚,心情还挺激动的,因为这还是博士第一次离萝莉的小脚这么近。
“香,铃兰姐姐的脚很香”
“那,你不想想舔一舔呢?”
“想”
“那就快舔吧,用你的口水把你铃兰姐姐的脚洗干净啊!”
博士抱着铃兰的脚,一口就把那被白丝包裹着的小脚含在了嘴里
“prpr”博士嘬着铃兰的小脚,一边细细的品着小脚的味道。沐浴露的香气中夹杂了一点轻微的汗味和皮革的味道。“这是天堂吗?”博士的心里想到。而铃兰似乎也看出了博士的心思。笑嘻嘻的对博士说:“快点把我的脚舔干净!舔完之后还有更刺激的事情让你来做。”博士一听干脆用嘴扯下了铃兰的丝袜,抱起了铃兰的小肉脚直接舔了起来。
“咯咯咯咯……哈哈”铃兰被舔的一直在笑。而博士也在尽力的将铃兰脚上的灰和指甲中的泥吃进肚子里面。
“差不多了。”铃兰说到,然后她把自己的内裤脱了下来,向博士露出了自己的小穴。
“博士,去漱一下口吧。”铃兰对博士说到,“数完口之后,我允许你舔一舔我的小穴哦!”
博士听了之后立马跑去漱口,然后跑回来继续跪在铃兰脚下。
“博士这么积极的吗?那就快来舔吧,你看我的小穴都湿漉漉的。”铃兰用手指掰着自己的小穴,冲着博士说道。
博士伸出了自己的舌头,温柔的舔着铃兰的小穴。那股味道酸酸的,口感黏黏的。很像铃兰,曾经啐过来的口水。但又要比口水粘稠。
“啊……嗯……”铃兰红着脸,享受着博士给她的服务。时不时还会发出一两声叫声。
博士加快了舌头舔动的速度,铃兰的身体也随着博士的口交颤抖的越来越快。
“啊……博士要去了啊。”铃兰的身体伴随着一阵痉挛,她的下面将爱液和尿液一起喷在了博士的脸上。
“铃兰姐姐,你喷了好多的水啊。”平时嚣张的博士现在已经没有了往日的气焰。乖巧的像一只佩洛。(好像本来就是佩洛来着)
“嘿嘿,博士这么容易就被驯服了呢,这里还有,快点喝下去。”铃兰放松了尿道,将剩下的尿液一股脑的灌进博士的嘴中。铃兰尿完之后,便站起来,转身就骑在了博士的脖子上。
“走吧,博士,我们去洗澡。”铃兰拍着博士白白的屁股,指着厕所大喊到“驾!”
一路上博士爬的摇摇晃晃的,而铃兰坐在博士身上。身体随着博士的爬行而晃动,像极了一位得意的将军。
到了浴室后,铃兰打开水龙头,坐在博士身上沐浴着,热水流过博士的身上,让博士的皮肤看起来更加的q弹。
铃兰拍了一下博士的屁股,博士的屁股像果冻一样晃了两下。
“霍……这大白肉”铃兰在心里感叹到,“这家伙的胸这么小,没想到屁股却这么软”铃兰摆动她的尾巴,挑逗着博士的菊穴,博士禁不住瘙痒,便摔倒在地上,铃兰往上做了做,拿着自己的小脚拍着博士的屁股,有的时候,还会站起身来把半只脚掌插博士的小穴里来回抽动,就凭着足交,博士高潮了将近四五回。
洗完澡后,铃兰和博士都上了床,博士趴在床尾,把铃兰的脚放在自己的怀里抱着,铃兰就这样踩着博士像钢板一样的胸口,睡着了。
……
第二天,铃兰刚刚睡醒,便在被窝里放了个屁,这一声,便把博士给嘣醒了。
“早上好啊博士”铃兰睡眼惺忪的冲着博士说。
博士见铃兰醒了,便立刻下床,跪在地上,准备服侍铃兰洗漱。
铃兰洗漱完毕之后,便做在博士的脸上,博士还不是很明白铃兰要干什么。铃兰便放了一个屁,崩在了博士的脸上。
“博士,准备接受我的大便吧,嘻嘻”铃兰回头,一脸坏笑的看着博士。
“不要啊铃兰姐姐,求求你,不要往我嘴里拉大便。”博士求饶到。
“这可由不得你。”铃兰把手里的遥控器一亮,按下了一个按钮,博士的项圈开始放电。
“啊啊啊啊啊啊啊,痛痛痛,不要,不要,我张嘴,我张嘴”博士痛苦的张开了嘴。
铃兰停止了电机,迅速的把大便拉进了博士的嘴里。铃兰的大便成金黄色,像糊糊一样糊在博士的脸上,博士用手扒开鼻子处的大便,以防窒息。
“吃完之后,自己去你的办公室知道吗?不许像别人求助,想想你的名誉。”铃兰转身走出房间,只留下了还在奋力吞咽大便的博士。

注册会员

坐看楼主

高级会员

QQ
伊小万ssr 发表于 2021-11-9 08:14
铃兰
“呼……真是累死我了”铃兰抱怨着一天的工作量,一边把鞋脱了下来,甩在了博士的脸上。
“都是因为你 ...

呜呜呜,小万更新呀QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

伊芙利特
博士跟随伊芙利特去了她的房间,从路上,博士的心中十分的忐忑,因为伊芙利特是这五个女孩子中脾气最暴躁的一个,指不定会想出什么招式来折磨自己。
“呐,既然都来到本大人的宿舍了,那不赶紧的跪下?”
博士伏在地上,把脸贴在了伊芙利特的脚上。
“嘿嘿,还挺自觉的嘛”伊芙利特坐在了床上,“既然都这样了,那就帮本大人把脚洗干净吧”
博士刚要起身打水,就被伊芙利特一脚踢倒。
“喂!你难道不是用嘴把我的脚舔干净嘛,啊?”伊芙利特不满的说到,她站起身来,将脚捅进了博士的嘴里,另一只脚在博士的小穴上胡乱的踩着。
“唔……唔”博士痛苦的挣扎着,她向伊芙利特求饶,一是因为实在是太痛苦了,而是因为伊芙利特的运动量很大,脚上又穿了很不透气的鞋,所以伊芙利特的脚可谓是又酸又臭。
咸咸的味道在博士的嘴中蔓延开来,博士只能尝试用舌头把脚向外顶,而以伊芙利特理解能力来说,她就是觉得博士只是在单纯的舔她的脚而已。
“哈哈哈……舔的我好痒啊,博士,你觉得我的脚香吗?”
“唔嗯,嗯”博士用真诚的眼神看着伊芙利特,希望能得到她的饶恕。
“嗯?既然香的话,那你就继续舔舔吧”伊芙利特用力的把脚继续嘴中插去,直到不能在插进去为止。
“我去……你这嘴也太小了吧?才能塞下半个脚掌。”伊芙利特不满的说,“喂,我说你啊,别停下来啊,继续舔啊,诶?woc,你快醒醒啊喂!”
伊芙利特赶紧把脚抽出来,反复抽着博士的耳光,却怎么也抽不醒。博士的小脸也被抽的肿了起来。只有一边大,看起来十分搞笑
“woc,不会死了吧。”伊芙利特非常紧张,她把手指放在博士鼻底,发现博士还有呼吸,便撤底松了口气。
“这家伙的体质也太弱了吧……就这么几下,就晕倒了?这体质也太弱了吧……”伊芙利特一脸不屑的说,但是她立马就想好了恶搞博士的计划。
伊芙利特酝酿了一下,将身体里为数不多的尿尿了出来,她把尿液通过原石技艺加热,尿液喷洒在博士的脸上,直接把博士给冲醒了。
“焯,焯,焯,痛痛痛,好烫”博士从地上爬起来,甚至把伊芙利特都给掀翻了。
博士脸上冒着热气,刘海上向下滴答着黄色的尿液,博士身上散发着骚臭的味道。
“你干什么?”伊芙利特站起身来,一脚踹倒了博士,然后用脚踩住了博士的小穴来回抽动着。
“伊芙利特大人,我错了,求求你饶了我吧”
伊芙利特用脚迅速的抽插着博士的小穴,直到博士达到了高潮,喷出了一股又一股的蜜液。
“切,真脏啊……”伊芙利特撇着嘴嫌弃的说到,“走,跟我去浴室”。
来到浴室之后伊芙利特蹲在马桶上,撅起屁股来冲着博士说。
“博士啊,我已经三天没有大便了,我觉得,你既然对医学有研究,那……治个小小的便秘应该没什么吧?”
博士明白伊芙利特的意思,她虽然不想,但是也毫无选择,与其被电一下在去帮伊芙利特舔屁眼,还不如主动一点,直接去吸她的屁眼。
博士扒开了伊芙利特的屁股,把自己的脸埋进伊芙利特的屁股里,想用嘴把伊芙利特的大便吸出来,她替伊芙利特按摩着,伊芙利特也憋红了脸。今天晚上她一定要把肚子里面的这堆大便排出来,一来是为了羞辱博士。二来是因为自己确实不是很舒服。
大概半个小时后,博士的治疗有了效果。伊芙利特的屁眼慢慢变大,一节棕褐色的大便探出头来,博士含住那节大便向外面拽,当博士将那节大便全部拽出来时伊芙利特放了一个巨响的屁,把博士的舌头都震麻了。
“嘿嘿,博士,感觉怎么样,我的大便好吃吗?”
“唔……嗯”博士微微的点了点头。
“哈哈,真是有趣”伊芙利特打趣的说到,“那这样,你别先吃了。把那节大便从嘴里面拿出来。当做自慰棒使用。”
博士顺从的照做了。她拿着大便在自己的小穴里面缓慢的抽插着。地上已经流了一滩淫水。伊芙利特看着博士,他一脚把那截又干又硬的大便踹进博士的小穴里。然后在她的头顶上开始洗澡。伊芙利特的洗澡水流过博士的全身,冲刷着博士的全身和地板上的污渍。博士张开嘴,混着沐浴液便流进了嘴中,虽然味道不怎么样,但是足够把嘴中的异味冲洗干净。
伊芙利特洗完澡后,她让博士驼着她回到了自己的床上,但是她并没有让博士上床,这是因为博士的小穴中还残留着半截大便。她让博士睡在床底,准备用博士当她的夜壶。
夜深了,博士听着伊芙利特轻微的呼吸声,开始后悔以前所干过的事情。原来被羞辱的感觉,是那么的痛苦啊……

金牌会员

加油啊!一直在更新的大姐姐!

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

是女博诶(・∀・`*)第一次见
伊芙芙老C语言大师了

中级会员

咳咳,本文会有大量的ooc,大家凑乎着看吧

不得不说,铃兰小姐是我们的光
比较喜欢作为纯零的迷迭香(毕竟您这ooc老严重了,玩过方舟的和没玩过方舟的都沉默了

金牌会员

论坛元老

还更新嘛