臭鼬娘  

[小说] [第九届原创大赛][明日方舟]被萝莉们调教的屑博士

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

最近小万由于某些原因把腿摔断了,所以给自己争取了一个三天的小假期。所以,根据现有的投票结果,是先写明日方舟哒!以后没准一周一更(看我时间喽),所以有喜欢我的小伙伴可以持续关注我哦。
tag:明日方舟,百合,调教,重口

金牌会员

主要人物:
苏苏洛
伊芙利特
迷迭香
铃兰
阿米娅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

屑博士的日常
“铃兰,你来一趟我的办公室。”博士笑着对铃兰说。
“诶!?有什么事情吗?”
“我这里有一些资料,需要你拿给阿米娅。”
“好的博士,我这就来。”
铃兰一路小跑着跟着博士进了办公室,等铃兰进了办公室之后,博士反手就锁上了办公室的门。
“博……博士,你要干什么?”铃兰小小的眼睛中充满了惊恐。
“当然是看看我们的铃兰安发育的好不好啦”
铃兰虽然看不见博士的表情,但是她能感觉到从博士兜帽中透露出的一丝阴森的气息。博士将她的手慢慢的伸向了铃兰,一只手从她的身上乱摸着。另外一只手塞着铃兰的嘴不让她发出声音。
“唔,唔”铃兰挣扎着,可是博士的力气实在是太大了,挣扎了半天也是纹丝不动。
博士扒下了铃兰的蓝白色内裤,将两根手指伸进她的小穴。一上一下的,摩擦着,铃兰的脸通红,但是小穴中还是一直在流水。
“嘿嘿,铃兰的小穴好嫩啊。”
“呜……呜呜。我要去告诉凯尔希医生,大坏蛋!”
“凯尔西?你是在开玩笑吧?她因为我的某些操作已经在危机合约中受了重伤。估计没个十天,半个月的,她出不来的。”
铃兰被博士丢在沙发上,博士把刚刚插进她小穴的两根手指头放在嘴里面舔了舔,扬长而去。办公室的沙发上。只留下了一个又弱小又无助的铃兰,独自的坐在那里哭着。
……
“阿米娅,你过来我办公室一趟。”
“嗯?博士有什么事情吗?”
等阿米娅走进博士办公室的门,博士依旧迅速的将门上了锁。并抱住了阿米娅。
“诶? 博士你要干什么?”阿米娅害怕的问。
“我要干什么?当然是要来亲亲我们的阿米娅了”博士将嘴贴在了阿米娅的嘴上。
“唔……博士不要,凯尔希医生会生气的。“
“她一时半会来不了的,你就死了这个心吧。”博士奸笑着对阿米娅说。
“博士,如果你再不松开我的话,我就要对你释放源石技艺了。”
“小兔子不可以哦“博士顺手将一个项圈套在了阿米娅的脖子上。
“唔……我的法术”阿米娅痛苦的捂着脖子,“臭男人,居然把梅尔的发明用在这顶上。”
“男人?阿米娅你这么说就有点伤我的心了”博士将兜帽扒了下来,露出了一张秀气女孩的脸那年龄与阿米娅不相上下。红色的眼睛,白色的长发。尖尖的狼耳朵一上一下的摆动着,眼睛里透露着天真。似乎刚刚强吻了阿米娅的人不是她。
“你……你……”阿米娅吃惊,“博士居然是女孩子?”
“哼哼,没想到吧!我居然瞒了你们这么久。”
“为什么……你说话的声音明明是男性的声音。”
“看见口罩里面的变声器了吗?就是那么个小玩意,瞒了你们那么久。”
阿米娅呆呆的看着眼前的女孩,一时间不知道说些什么
……
阿米娅的寝室里聚满了人,里面大多数都是被博士骚扰过的小孩子,她们都向阿米娅诉说着这几天博士对他们的所作所为。每个人的脸上都写满了愤怒。
苏苏洛:“博士最近把我弄的好痛啊,这事以后要是传出去了,我还怎么见人啊?”
铃兰:“就是啊,凯尔希医生不在,博士最近愈发的猖狂了”
伊芙利特:“切,这种废物,一把火烧干净了算了。”
苏苏洛:“那你不还是被博士用那个项圈封印了能力嘛……”
伊芙利特:“你……这……哎……”
阿米娅:“各位干员,我们现在面对的问题是怎样对付博士。现在的凯尔希医生已经受了重伤,所有的男性干员被博士调到了乌萨斯去种土豆,剩下的干员都在准备危机合约。只剩下雷蛇和芙兰卡这两个不太靠谱的人,我们现在该怎么办?”
迷迭香:“其实迷迭香不讨厌博士这样对我。”
苏苏洛:“真是无可救药的人。”
铃兰:“ 不如试试最原始的方法,安眠药?”
阿米娅:“这……真的可以吗?”
苏苏洛:“可以试试,没准真就成功了呢?”
阿米娅:“……”
……
“博士,喝杯茶吧。”阿米娅端着一杯茶放在了博士的面前。
“阿米娅真的是越来越懂事了呢”女孩咧开嘴笑了一下,接过阿米娅手中的茶抿了一口。然后搂过阿米娅,让阿米娅坐在自己的腿上,但是这一次阿米娅很乖的坐在了博士的腿上。她把双腿主动岔开,把博士的手放在了自己的小穴上。
“阿米娅这么主动的吗?”博士笑到。
“其实,只要是博士想要的话,也不是不可以哦,毕竟您对罗德岛的贡献一直很大。”
博士的心里都快乐出花来了,她用手摩擦着阿米娅的小穴。刚开始她的速度很快,阿米娅也频繁的叫唤着,流了很多水,出来把丝袜都给浸湿了。但是博士后来的手速越来越慢,视线也开始模糊。她突然发觉到不对劲,但是已经晚了。阿米娅从博士的身上站起来, 一脚踩在了博士秀气的脸蛋上。
“好好睡吧博士,或者说……小玩具?”
……
博士睁开了双眼,她发现自己被丝袜堵住了嘴,身体被捆绑的死死的,脖子上还套着像狗圈一样的装置。眼前还有阿米娅,铃兰等一系列被她骚扰过的萝莉们。
“博士你之前玩的好像很开心呢”铃兰腹黑的笑着说。
“博士也供我们玩玩怎么样呢?”苏苏洛附和着说。
“唔……唔……”博士挣扎着,在地上像一条脱了水的鱼。
“哈哈哈哈”
阿米娅把堵在博士嘴中的丝袜扯了出来,她的裸足踩在了博士的脸上揉擦着。
“阿……阿米娅,别这样,我错了,我错了”博士躺着地上求饶。
“那可不行哦,博士。你对我们之前干的事情,我们要加倍奉还给你”阿米娅微笑着说,“况且如果不想让凯尔希医生知道的话,那就好好的配合我们。”阿米娅一边坏笑着,一边黑着脸对博士说。
此时的博士趴在地上,呆呆的看着阿米娅,一时间不知道说什么好。
“博士,给你三秒钟考虑的时间哦。过了这三秒,不管你答不答应,我都会告诉凯尔希的。三……”
“阿米娅,阿米娅,求求你,别告诉凯尔希,我错了我错了”
“二”
“别呀阿米娅,求求你放过我吧。”
“一”
“好啦,好啦,我答应还不行吗?我就由你们随便处置好了”博士无奈的说。
“哼哼,这还差不多。”阿米娅收起了她那天真的笑脸,黑着脸冲着博士说道,“那你,做好觉悟吧……”

论坛元老

条纹勋章原创作者银屁勋章美臀勋章论坛元老

QQ
帮顶,加油0.0
喜欢二次元的孩子,偶尔瞎写同人文玩

高级会员

没什么大问题吧

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

摔断腿就别更新了吧 好好休息