臭鼬娘  

[意见建议] 致个别“大佬”和自恋者们——差不多得了

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

多的我也不想说了,有什么节奏我相信大家也看到了。
最近难道没人贡献内容吗?为什么老有人说论坛走向萧条?我为什么没看见?怎么这么多人以一种世外高人的姿态批判Aerodynamics?
我真的不信了,个别人我建议你们扪心自问:这件事真的值得我跟节奏吗,去金币真的会伤害自己和他人吗?还是说只是因为看到一些“大佬”的帖子,自己无形之中产生了这种完全没必要的想法呢?为什么一定守着自己那点可怜的,跟风性质的想法,天天“发声”呢?
真的,现在论坛里的人都是车轱辘转。要么整天围着一些“大佬”转,骂论坛两句以获得虚拟的快感;要么就是一直叫唤的那几个人,搞得像出了什么大事,简直脱离大众,几个人互相的自我感动;要么整天喊话Aerodynamics,一会说“沟通”啦,一会说“你长点儿心”啦……
我认为本次规则的改变需要我们辩证看待。论坛总是要进步的,用户总是要走向高质量,高内容产出量的。Aerodynamics做出改变后有意见可以慢慢地,专题性地,有理有据地提。短暂性的接受不了你可以逐渐脱离这个论坛,或者干脆走人了。但是极少数矫情的人不要守着你那发言权,你要天天在小团体里讨论,我只能说——
差不多得了。

金牌会员

所以这和Aerodynamics啥关系?难不成去金币是他提出的?

论坛元老

论坛元老

是星风哟 发表于 2021-10-15 19:28
所以这和Aerodynamics啥关系?难不成去金币是他提出的?

兄弟,小当家就是他

金牌会员

是星风哟 发表于 2021-10-15 19:28

哈哈哈好尬的发言,你也差不多得了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
沟通这词是我提出的,但如果A神真的决定那么干,我绝对不会反对,只是攒了一年了,突然一没心里真的空落落的,关于资源,这个自费的和花时间的肯定不愿意一个人拿他/她东西连句话都不说,因为取消金币让付费贴全部出来了,游客拿完东西直接就走了,还在线解压和举报,这是真的恶心

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
贡献内容倒是有,只不过明显变少了,因为那些自费的大佬不愿意让那些恶心的举报和在线解压的sb疯狂挂链接
我从来没说过论坛走向萧条,只是人确实少了
我也没评判过A神,我发的任何帖子绝对没有强制性和高高在上
我不是跟风,而是真的觉得,就像A神说的一样,我只是说的都是真心话
我没有围着任何大佬转,唯一我觉得自己做错的就是围着金币这个东西转
我真的没有喊话,我只是提个建议,需要我说几遍
我可以接受你说的其他话语
如果这是不会更改的,那我没什么可说的,只希望你好自为之(有没有发现你自己也在围着我们车轱辘转?)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

eee 发表于 2021-10-15 19:31
兄弟,小当家就是他

居然有人不知道a神就是小當家

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

索家小明 发表于 2021-10-15 20:37
贡献内容倒是有,只不过明显变少了,因为那些自费的大佬不愿意让那些恶心的举报和在线解压的sb疯狂挂链接
...

很抱歉顺劈到你了,我看到你在很关注论坛的未来,你的帖子里有些建议还是很有可取之处的。你的内容也没有很恶意,很主观,你在客观上的确是提供了改进论坛的资源。但是大家发言之前不仅要先想自己内容的问题,更要想发表后出现的影响。共勉

金牌会员

你说的对,但我确实觉得论坛萧条了,至少19~20年上半年没这么萧条过,每天上论坛就看到那寥寥无几的发帖数,论坛在20年下半年到现在流失的人还是十分多的

金牌会员

我承认我有提议过要恢复金币制度,一次在评价去金币化,一次提出改革。但是,我保证,我绝对真没找过A神谈判,也没有喊话a神,也没有评判,甚至是提到过a神。为什么就让我直接躺枪……?我做错了什么吗?