臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 比热容

[意见建议] 你莫走

金牌会员

论坛元老

QQ
比热容 发表于 2021-10-17 11:52
说话怎么这么冲呢?招你惹你了?欣赏不来闭嘴,求你说话了?

?我他妈已经够腼腆了好吧真是没有一点自知的写这么个庸俗的批玩意还觉得我说话冲,是你妈没过40还是你过了40还他妈欣赏不来闭嘴你写也是写得出来这么没羞没操的傻B文章你以后就住女厕所吧啊天天刨那个下水管的屎吃。天天就求资源然后编一些小故事糊弄真不知道你有啥贡献还老多人愿意听你就飘了是吧咋滴我有不同意见就该忍着呗

金牌会员

鳕鱼 发表于 2021-10-17 22:07
?我他妈已经够腼腆了好吧真是没有一点自知的写这么个庸俗的批玩意还他妈我说话冲,是你妈没过40还是你过 ...

哈哈哈笑死我了,你这样子发怒的样子像极了蹲在我屁股下面吃屎的狗,你妈妈的骨灰给你拌在我的屎里让你吃下去,你爸爸的jb塞在了你的屁眼里,活脱脱的像一只正在被操的猴子,笑死我了,不服来骂我啊,有本事顺着网线来淦我啊哈哈哈哈笑死我了,还是你能咋滴

金牌会员

鳕鱼 发表于 2021-10-17 22:07
?我他妈已经够腼腆了好吧真是没有一点自知的写这么个庸俗的批玩意还觉得我说话冲,是你妈没过40还是你过 ...

哟瞧把你牛逼的,你不是爱贡献资源吗?继续贡献啊哈哈哈,我故事有些编的有些不是哦,编的我都说明情况了,看来你的眼睛是被你妈的乳房喷出的奶糊住了吧?建议赶紧拿你爸的jb掏出来,换副眼镜哦,快别说啦,你妈妈开始拉屎了哦,赶紧去吃吧

金牌会员

论坛元老

QQ
比热容 发表于 2021-10-17 22:16
哈哈哈笑死我了,你这样子发怒的样子像极了蹲在我屁股下面吃屎的狗,你妈妈的骨灰给你拌在我的屎里让你吃 ...

说不过开始无理取闹了是吧,怪不得你能写出这么多庸俗的文章

金牌会员

鳕鱼 发表于 2021-10-17 22:18

说不过?难得有意思,这骂战还降级了啊?咋成说了,庸不庸俗我乐意哈哈哈,不服忍着,有本事你能让我闭嘴吗?

金牌会员

鳕鱼 发表于 2021-10-17 22:18

快快快继续回复,不回复我要下线了,下次不知道啥时候上线呢,不过没关系,这论坛不倒我陪你聊,咱们可以一直聊,以月为单位以年为基数,继续继续