臭鼬娘  

[小说] [这个就是僵尸吗同人]不肛交就出不去的房间(10.14更新中)

论坛元老

论坛元老

唉呀,萌萌的优酱真是太可爱了,白毛和面无表情的样子戳我xp上了,可惜动画只出到第二季,b站上改名了也没逃过下架的命运
————————————————
本作时间线:春奈到来之前,只有两人住在一起
时间点:某日早晨

‘优,我出门了’相川步对着正在看电視的白发女孩说道,这个相川步可不是一般人,而是‘’僵尸‘’
他因为卷入了一桩连环杀人案,被杀死了,但死后的他遇到了一位白发的少女,虽然对方只是靠着紙张来交流,也了解到她是名为死灵法师的存在,一番波折后两人便开始同居的生活。

‘啊~今天又是令人讨厌的大太阳啊,我可是僵尸啊~’身为僵尸的主人公虽然不怕太阳但是对阳光的排斥度大大增加了,突然在暗处突然有个人影冲出,
步突然反应过来’唔,是…..谁?’突然挨了一闷棍的他昏了过去,随后不知多久醒来了,发现自己在一个全白的房间里,冷靜的他开始接觸当前的环境,有着一张大床、一个木柜和一张椅子,还有一间卫浴合一的浴室,此外还有他家的那只白发少女

‘优!你没事吧,你知道我们在什麼地方吗?‘步向少女提问着,少女用紙张给出了意料之中的答案
(不知道),’果然啊‘得到答案的他开始寻找出口但都一无所获,直到优从床头木柜拿出了一张紙条交给了步,步看了看內容
’你们好,这里是梦中的世界,我是谁你们就不用知道了,这里的场景是「不肛交就出不去的房间」相信你知道要做什麼才可以离开,柜子里放了协助离开的道具,那麼 祝玩的愉快‘,看完紙条的步感到莫名其妙 同时紙张突然自己燃烧起来了 剎那间,紙消失后房间出现了大门,步赶紧过去开
可惜的是 不论如何敲打门都纹丝不动
’难道只能那样了吗?可是优一定会不同意的吧⋯⋯‘
左思右想后步決定和优说明逃离的方法,同时也和优说了什麼是肛交,优思考一段时间后给出了答案(没问题,但请轻一点),达成共識的二人打开柜子发现里面有 泻葯、浣肠器、甘油球之类的东西,步看着优说‘你知道这些东西的用途吗?’回应的是(不清楚),步简单科普了下这些物品的用途及使用方法
最后优的眼光停在了甘油球上,‘优,你难道是想?’
(对),(因为做那种事前要做好清理准备),’没想到优会选这个啊⋯⋯‘,经过一段时间后两人走进了浴室中 步的手上拿着4个甘油球 优则是扶着马桶
以屁股对着步,步脸红着把优穿着的蓝白胖次脱了下来 还感觉的到优的体温

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

剪脚趾甲自己解决

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

乌龙派出所啥时写

1万

2万

论坛元老

你不是说阿两能写的很多吗

2万

论坛元老

不错不错

论坛元老

论坛元老

光明之心 发表于 2021-10-12 09:56
乌龙派出所啥时写

啊,抱歉了光明大佬,因为目前高三的学课业有些忙碌所以只能另外找时间写了,加上灵感不是随时有的
而且我也只能先把目前有的想法先写才能再写下一个
望谅解

论坛元老

优酱我早就馋死了,毕竟血液魔力巨大,不知道尿液、唾液、粪便里是不是也有魔力啊?

金牌会员

泪目,僵尸是我的入宅作

论坛元老

论坛元老

抱歉 因为一些事耽搁了,明天我可以把这篇补完