臭鼬娘  

聊点关于LT(遗失的秘宝)重制版的特点吧

金牌会员

首先声明绝对不会剧透任何剧情(怕A大鲨了我2333)主要说的就是在不剧透的前提下跟大家分享一些大概可以说的地方吧,当然管理看着不合适直接撤了这贴吧

金牌会员

1.首先具体如何在国内玩到这款游戏,首先去注册一个那个什么Paton还是什么的账号,然后去注册一个paypay账号,然后绑个银行卡,充35元钱在银行卡里,然后用paton的账号登录paton那个站,订阅A神,5刀一个月,订阅成功后就会收到一个带有最新试玩版下载地址mega链接下载后即可玩:daxiao:但是别指望从我这拿到链接,毕竟节操是个好东西

金牌会员

2.然后一条一条说改动相关吧,剧情方面的改动实在太多了我不想说也不能说,嘛唯一可以说的是屁学院少了一个重要角色少了很多很H很暴力的剧情(少了一个?还是两个?)然后目前的进度已经到了坐船过海后的一战,当然打完目前的版本就结束了,具体打谁不能说

金牌会员

3.目前比较优秀的是增加了很多战败剧情(可以看主角队被花式调教)给点赞

金牌会员

4.很多小怪娘化了,而且自带放屁技能,甚至还有特殊效果

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

好家伙,patreon是吧。我在那边氪金下过FPSBluck的全套守望先锋3D小视频在这提建议有用吗?我觉得可以加点主角小贼的放屁互动,现在给她喂屁胶囊什么的没有交互,可以整点好玩的剧情。另外想问下A神用什么软件做的,我学计算机的,这学期计算机设计大赛准备用unity做一个RPG,做完学会能不能帮A神做做啥的
反正不是什么好东西。

金牌会员

论坛元老

QQ
疯不觉 发表于 2021-10-11 23:55
好家伙,patreon是吧。我在那边氪金下过FPSBluck的全套守望先锋3D小视频在这提建议有用吗?我觉得可以加 ...

给个链接吧

论坛元老

游戏制作进度实在是太太太慢了。lt的音效和动画都挺不错的,立绘也比比上一版强太多。而且单一放屁的xp设置非常符合我个人xp,只要能做完,数值玩法世界观和剧情上的诟病不值一提,只要能做完:kuqi:。我是啥意见都没有,这个水平我就挺满意,能做完我谢天谢地。。虽然学生党比较穷,但只要能看到进度,支持个15刀20刀肯定是没问题。。。

论坛元老

疯不觉 发表于 2021-10-11 23:55
好家伙,patreon是吧。我在那边氪金下过FPSBluck的全套守望先锋3D小视频在这提建议有用吗?我觉得可以加 ...

前段时间看a大签证到期了还是怎样,parteon拿不到合法收益了,消息在论坛发布。然后我就退订没有看了

金牌会员

乌鲁の刻刻帝 发表于 2021-10-12 02:10
游戏制作进度实在是太太太慢了。lt的音效和动画都挺不错的,立绘也比比上一版强太多。而且单一放屁的xp设置 ...

毕竟人家A大在国外也有专职的其他工作需要理解神现在国外局势乱成啥样。。。不过还是期待A大能尽快更新就是了。我昨天支持了5刀一看最新回复也赶紧先退了,不能让美国佬白白扣了中间的回扣