臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第十届原创大赛】黑本明:恶魔的崛起(已更新 第六十一章)(本人不能活跃上站了)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不需要和諧吧直接打雞雞也行

1万

2万

论坛元老

##是老二嗎?

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

是的你没猜错

1万

2万

论坛元老

本明對她似乎沒興趣啊

1万

2万

论坛元老

不需要和諧放開寫就行

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2018-12-1 15:50
本明對她似乎沒興趣啊

本明没想到事情会变成这样

1万

论坛元老

第四章今天下午更,英雄本色登场

1万

论坛元老

第四章 英雄本色
本明把肺里的屁全部咳出来后才睡着的,在睡觉的时候本天托梦给了本明……
本天:本明这些天没见想祖宗了吗?本明:那个祖宗,我现在在异世界你告诉我这个月的彩票中奖号码是没用的,本天用棍子打了本明一下,本天:小兔崽子谁要告诉你这个!净想些钱!本明:那祖宗你托梦给我干嘛?本天:祖宗向你介绍一个将领他叫本色,你起来后去百佳城去找他,他以后会帮上你大忙,他以前是个将士,这可惜兵被全灭了,走头无路当了乞丐,他身上有一个白色的玉佩。本明:哦,是这样啊醒来我就去找他。本天:对了,还有一件事,我给你这把宝剑,以后你会用到它的,这把宝剑是祖宗降黑龙的时候得的,名叫“先天剑”等以后你遇到更大的麻烦祖宗再把更厉害的东西给你!本明:谢了祖宗!不过我想问一下你现在应该知道我现在的遭遇,我上辈子造了孽吗?本天:不,你上辈子是一个八路军,你杀了很多鬼子拯救了中国人,老天是为了奖励你啊,本明(我怎么一点都不觉得?)本天:好了时候不早了你该醒了!又用棍子砸了一下本明,本明一下就醒了,尔雅:主人醒了吗,本明:尔雅你在这里等一会我去找个人,尔雅:主人我也去吧,本明:行,你去不去无所谓。本明到太尉府换了身太尉衣服,就带着一些官兵去了,到了百佳城,本明一下就看见了一个带着白色玉佩的乞丐,于是就问他你是不是叫本色?本色:请问太尉大人怎么知道的?本明:你过来一下,我们慢慢谈,于是他们俩找了个地方,本明:我问一下,你以前是不是当过带领队伍的队长?本色:没错,大人说对了,本明:那为什么散了呢?本色:说来话长,我本来在我父亲的军团里当队长,在荆州之战与浣熊拳僧队长带领的队伍战斗,被对方轻易的全灭了,皇宫里的杨太尉以此为借口说我父亲故意带领队伍全灭,我父亲就这样以叛徒的称号被实施死刑,我因为是他的儿子所以没有了退路只能当乞丐,本明:杨太尉原来是这样的人啊!本色:对,别看他在皇上面前这么好,其实他一直压榨百姓,一直把忠臣推下台,本明:我问你你想不想为你父亲报仇!本色:想。本明:喊大声点!我听不见!本色:想!本明:好,那我就让你做我的义子,你在我的军团里当将军,这样你就有机会证明杨太尉是奸臣让他死刑,不过我们要慢慢收集证据。本色:谢谢大人的好意,不过你好像跟我一样十七岁吧,本明:我十八而且我成年了还是能当你义父,本色跪下说:拜见义父大人,本明:快快快起来不用这么客气没想到你才十七岁就会那么好的功夫,本明:先跟我到府里换身衣服,(就这样“本色”将军到了本太尉摩下)

1万

论坛元老

没有人吗?

1万

论坛元老

怎么在标题上加一个更新