臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第十届原创大赛】黑本明:恶魔的崛起(已更新 第六十一章)(本人不能活跃上站了)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第八章   反抗军重生
本明早晨起来后浑身没有力气,原因是因为昨天跟尔雅****导致的,本明:尔雅她总是让我插进她的那里(没时间讲昨天晚上发生的事,等下次再讲)算了我也要去看看长沙城那里了。本明的大军在走到一条小径的时候,本明总觉得听到了有人在叫。本明往左一看发现了一个类似五指山的山,本明:问一下那座山是干什么的?本色:义父,传闻那座山封印着某个东西。本明:你们在这等着我去看看!本色:义父小心啊!本明走到哪里发现山下有一座监狱,本明感到叫声越来越明显了。走到山脚下的时候发现监狱里面关着人,那个人一看到本明马上走了过来,本明越看他越觉得眼熟。格特:你是谁?本明:哦!我想起来了!你是不是叫格特?格特:你怎么知道我的名字?本明:我看过王者英雄传,原来是真的!你原来被石头老人封印到了这里啊。格特一下子一拳打倒了栏杆上就很难过。格特(注意,格特已经把全部的英雄都打败了,后来石头老人恢复了重生点,英雄们就全部复活了):别跟我提石头老人!我一想到他就气,王者峡谷本来就快成为我们小兵的了(注意!小兵的身高其实跟英雄一般高,只是在游戏里被压低了)本明:我看你这一身的铠甲一点都不像小兵啊。格特:我本来几拳就可以把他打倒,结果我被他的如来神掌封印了。本明:谁让你非要反抗英雄!格特:这样吧!你把我放出来!我们交个朋友。本明(我一定不能放他出来!不然他又会言出什么乱子?)格特:我已经回不去了!所以你不用担心我会去摧毁哪里,只要你把我放了出来,说不定以后我会帮助你!本明(既然他回不去了,那我就放他出来吧!)于是本明把格特放了出来。在格特跳走的时候,本明:诶,我可能干了一个错事!
格特走到了一个森林里,格特手一直在挥,突然所有反抗军的小兵都传送了过来(他用了大乔的技能)所有反抗军看见了格特后,眼泪都流了出来(注意,反抗军的小兵颜色是紫色的)黄甲兵:首领是你吗!橙乙兵:首领,原来,你还没死!绿丙兵:我们还以为再也见不到你了!黒丁兵:是啊是啊!格特:我还没死,我们既然来到了新的世界我们要拥有属于自己的领土,我们不用开辟我们直接入侵!绿丙兵:既然要入侵,我们就要挑最硬的骨头。黄甲兵:那我们不知道谁在这里最强啊?这时格特看到了一只兔娘(注意,不止七个种族),格特:喂!那边的兔子!过来一下!那只兔娘觉得那些人不像个好人,刚往反方向走一步。突然格特手一伸长,一下子把那只兔娘该抓了过来,黒丁兵:你竟然敢无视首领说的话,于是拿出了一把刀,一下对准了兔娘的脖子,黒丁兵:信不信我砍死你!兔娘:诶!诶!诶!格特:你把刀收回去!小兔子我问你这里最强的种族是什么?兔娘:不……不死族啊。格特:那去哪里怎么走?兔娘:往……往前走500米就到了。格特:嗯——!很好!然后格特用手指轻轻一弹就把那只兔娘弹飞到了十万八千里。格特:我们往不死族出发!侵占他们的领土(旁白:完了!不死族要毁灭的节奏!)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2018-12-26 19:59
第八章   反抗军重生
本明早晨起来后浑身没有力气,原因是因为昨天跟尔雅****导致的,本明:尔雅她总是让我 ...

用不用找老兰德啊

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-26 19:59
第八章   反抗军重生
本明早晨起来后浑身没有力气,原因是因为昨天跟尔雅****导致的,本明:尔雅她总是让我 ...

更新這個還不如更新姐姐

1万

论坛元老

问一下你们下一章想看格特打不死族?还是尔雅放屁熏本明?
稍微剧透一下,最后反抗军获得了胜利,他们本来打的地方是不死族的东国,由于厉害的士兵和将几乎全在西国,在东国向西国求助的时候,西国不帮原因是为了让不死族统一,导致了东国的灭亡,格特这个角色跟本明一样都是主角,他不是反派!他有时残忍有时仁慈,举个残忍的例子:格特胜利后,跟不死族西国签订条约,导致了不死族失去了一半的领土,这是西国没想到的。没有还口的原因是因为反抗军比西国还强,而且武器也是现代化的,而且他杀人不眨眼。而且格特想还杀光了所有东国女王的所有家人,只有魅魔公主希希安逃了出来,并且格特还一直在找希希安。举个仁慈的例子:他当上国王后,不死东国变成了反抗国,当地的骷髅、魅魔、以为他会是一个残暴的国王,结果打完仗才发现他是个好国王。过去的就过去了。他也帮过本明很多忙。
但是,以后他要是做了没天理的事,希望大家不要讨厌他!就算你讨厌他也没用,黒是不可能打败他的!他是一个脾气暴躁但也是一个路见不平,出手相处的人。你们希望他跟本明成为朋友还是敌人?

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-27 18:04
稍微剧透一下,最后反抗军获得了胜利,他们本来 ...

怎样都行

1万

2万

论坛元老

當然是屁啊

1万

2万

论坛元老

本明來個捅屁眼

1万

2万

论坛元老

道祖沒屁的劇情你也愛看?

1万

2万

论坛元老

比較想看本兮

1万

论坛元老

明天更这个文,两个主角的事都讲一下,本明全讲,格特讲一部分。