臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第十届原创大赛】黑本明:恶魔的崛起(已更新 第六十一章)(本人不能活跃上站了)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第六章  鲁萨复活            
在哥布林种族,一个士兵跑进了皇宫,士兵跪在了大王面前说:大王不好了!哥布林大王:什么事?士兵:鲁萨将军他,他!被杀了!哥布林大王:什么!你没骗我吧!(戈达鲁在旁边听着)大王:怎么会这样谁干的!士兵:一个人类的太尉,但他叫什么我们不知道。鲁萨将军由于性急中计被乱箭射死了,大王:诶!可惜了。戈达鲁:大王不用伤心,我可以复活鲁萨将军,鲁萨的尸体带回来了吗?士兵:带回来了,我们这就抬进来,鲁萨的尸体上全是箭,戈达鲁:我现在复活鲁萨,请大家不要打扰我更不要出声,所有哥布林都闭上了嘴,只见戈达鲁拿出了一个纸符,念了点咒语用中指往纸符上一划,纸符上面就出现了很多字。戈达鲁把纸符贴在了鲁萨头上,这时鲁萨的尸体慢慢由它原来的颜色变成了粉色,当戈达鲁把符揭下来的时候,鲁萨一下就醒了,鲁萨:我在哪?我没死吗? 戈达鲁:鲁萨你没死你变成僵尸了,鲁萨:什么我变成僵尸了!戈达鲁:别紧张,你变成僵尸后只是颜色变了,其他的地方都没问题,并且你也长生不老了,鲁萨:是吗!那太好了。戈达鲁:你要注意!如果你僵尸形态还死的话,那么我也没法救你了。鲁萨:我知道了。(我总有一天要杀了本太尉)
这时在审问室那里,尔雅:你既然不说那我就逼你说出来,于是尔雅转过身用屁股对着女哥布林,女哥布林:你要干什么!噗————的一声尔雅放了一个屁。女哥布林(被捆到了椅子上):咳咳!你噗————竟然噗————————放屁!(整个审问室变成了黄色)尔雅:你难道不知道臭鼬娘会放屁吗。女哥布林:这有什么好说出来的!尔雅:这种能力是我们臭鼬族的骄傲,说吧,你来这里干什么!叫什么名字。女哥布林:我是坚决不会说的!尔雅看来你还想再闻啊!噗————女哥布林瞬间感觉到呼吸困难,尔雅:还不说吗!女哥布林:我说我说!我叫鲁孔芳,我是来刺杀本太尉的。噗————————尔雅一听立马又生气的放了一个屁。鲁孔芳:我都说了你为什么还要,噗——————因为你说的本太尉是我的主人呀。鲁孔芳(怎么这么巧!)尔雅:那么我问你,你们下一次准备攻打哪里?鲁孔芳:这个我不能说:尔雅:看来你还没闻够啊,于是尔雅用屁股顶住了她的鼻子噗————————————鲁孔芳被臭的神志不清,尔雅:快说!鲁孔芳:我什么都说,我们下一次要攻打长沙,队伍是由夏鲁猝带领的,还有什么要问的吗?尔雅:没了,你就好好得睡一觉吧。鲁孔芳:什什么!不不要!噗——————————鲁孔芳晕了过去,尔雅:看来帮主人问到了有用的东西呢。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

黃色字體?

1万

2万

论坛元老

黃色字看不清

1万

论坛元老

你仔细看就行了,我都能看清

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-8 08:43
第六章  鲁萨复活            
在哥布林种族,一个士兵跑进了皇宫,士兵跪在了大王面前说:大王不好了!哥 ...

不错

1万

论坛元老

你们猜一猜最后的敌人是不死族还是浣熊族呢

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

番外   夏鲁猝
以前鲁萨和夏鲁猝是一起参军的,他们俩个以前都是农民,一天地主看着五十个农民干活,其中就有他们两个,夏鲁猝看了看在树底下坐着摇椅喝着茶的地主。夏鲁猝:我就不明白了?为什么我们顶着太阳那么幸苦的干活,他却能在那无忧无虑的闲着,鲁萨:因为他是地主啊。夏鲁猝:凭什么他能当地主啊!鲁萨:你问他去啊,于是夏鲁猝放下了锄头往地主那走。鲁萨:不是,你真去啊!夏鲁猝走到地主面前说:喂!凭什么你能当地主,而我们只能当农民呢?地主把茶水吞了下去看了看他,地主:你想知道啊,跟我来吧!地主把夏鲁猝带到了一个大树下面,地主把手放到了大树前说:你打我的手一下,夏鲁猝伸出拳打过去的时候地主一下子把手伸了回去,夏鲁猝的手一下打在了树上。夏鲁猝:啊!哄吼好疼啊!地主:看到了吧这就是智商的差距你明明要打我的手我一缩你就打树上了,我一变你就糊涂了。这就是智商的差距,回去好好干活吧!夏鲁猝回到农田的时候鲁萨问他地主告诉他什么了?夏鲁猝把手放到了自己的脸前面说:你打我手一下,鲁萨直接一锄头乎上去,当夏鲁猝把手缩回去的时候,锄头直接打在了自己的脸上,鲁萨把锄头收了回去说:没事吧?夏鲁猝就这样毁容了。夏鲁猝:看吧!你本来要打我手的结果打到了我的脸这就是智商的差距,鲁萨:白痴一个。
后来有一次,夏鲁猝去金字塔探险的时候一不下心被吸进了一个发紫光的棺材里,结果夏鲁猝出来获得了一个非常厉害的一个能力,后来两人去参军,鲁萨凭自己学的功夫当上了将军,而夏鲁猝凭着这种能力当上了将军,至于他的能力是什么,下一章揭晓答案

1万

论坛元老

希望有人回复一下

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-9 20:36
希望有人回复一下

好的