臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: tsxlxkaicjs

[其他] 论坛这波操作给我整懵了

金牌会员

其实金币也就是个乐子,但我觉得有金币还是好

金牌会员

我金币以前挺多的,要是以后恢复金币制了,谁没金币的来找我我送一些给他嘛,一个资源最贵也就二十金币而已

论坛元老

原创作者论坛元老

灵道十三式 发表于 2021-10-10 23:02
说金币无用论的以后大家都用屁发电吧!

对排泄区,三次元版块来说,你出售资源贴,人家花金币(虽然说是虚 ...

金币有用的前提是有人愿意提供大量的资源,现在资源动不动就被和谐的,谁还敢提供?

1万

论坛元老

论坛元老

对排泄区,三次元版块来说,你出售资源贴,人家花金币(虽然说是虚 ...

我被禁言了么

1万

论坛元老

论坛元老

sabisu 发表于 2021-10-11 02:34
金币有用的前提是有人愿意提供大量的资源,现在资源动不动就被和谐的,谁还敢提供? ...

不是和谐的问题最主要是发帖就那几个人,剩下都是白嫖的,对于常年发资源的人留着G也花不出去,对于白嫖的人来说G永远不够!

1万

论坛元老

论坛元老

这话说的不完全对了,现在G确实几乎无用,发资源的就那几个大佬,一天灌水7个G,白嫖党天天灌水,就能整年在论坛白嫖,既然有免费资源拿何必再去发资源呢?对论坛完全没贡献。像你这样一直不停发资源的都存多少G了,你花的出去嘛?你花不出去,因为发资源的就和么几个人,你永远是被消费的!
我觉得最好的解决方案不是取消G,取消G是混子的福音,应该改变G获取途径,登录灌水,都不能给G,唯一获取的途径改成发有质量的帖子,比如各种资源贴,小说贴,漫画贴或者是对论坛有意义的建议贴,一句话你有贡献才能获得奖励(湿热差不多就是这种,只不过他是直接拿钱买G,咱论坛要是怕承担不必要的风险和麻烦我觉得我的想法是最好了)

论坛元老

论坛元老

baby唯爱joe 发表于 2021-10-11 11:27
这话说的不完全对了,现在G确实几乎无用,发资源的就那几个大佬,一天灌水7个G,白嫖党天天灌水,就能整 ...

嗯嗯,老友说的对,好多白嫖灌水党都混到论坛元老的级别了,情何以堪啊

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
baby唯爱joe 发表于 2021-10-11 11:27
这话说的不完全对了,现在G确实几乎无用,发资源的就那几个大佬,一天灌水7个G,白嫖党天天灌水,就能整 ...

是真的,白嫖党天天灌水,不起作用,这才是论坛新规应该解决的部分。

论坛元老

我認為金幣確實有存在的必要,我覺得資源一定要透過某種形式有償獲得,一方面是刺激大家發資源,同時也讓手握大量資源的大佬更有動力發資源。老實說吧,雖然金幣早就多到花不完,不過看到大家是有償的獲取我分享的資源,心裡會感覺好點。既然論壇沒有開放充錢,那麼就得有金幣存在。目前的弊端並不是金幣本身,而是金幣的獲取方式,只要取消所有金幣白嫖管道就好,大老手上金幣花不完我並不覺得是大問題,畢竟也還是勤發資源得來的,也不會讓版上的水帖風氣加劇。這裡終歸也只是同好分享性質的論壇,想要真的把體制弄得完美說實在不太可能,總還是會有些不完善的地方。只要取消金幣白嫖的管道,我還是支持保留金幣制度的

金牌会员

dy4lance 发表于 2021-10-12 00:08
我認為金幣確實有存在的必要,我覺得資源一定要透過某種形式有償獲得,一方面是刺激大家發資源,同時也讓 ...

完全赞同!