臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 论坛机制调整

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

作为论坛整改的第一步,从今日起,论坛将进行“去金币化”处理。具体措施如下:
- 以前各种用论坛金币售卖和交易的行为将被停止。
- 不再允许发收费资源贴、回复可见贴、悬赏贴

- 之前的金币将并入威望并按规则转换为积分,转换后会员的积分数不应变少。
- 积分不可交易,仅用来决定论坛等级,不再用来资源交易。因此,请不要再水贴刷分!
- 不同等级对应着不同权限,这个还在进一步研究中。
- 回复帖子不再会增加积分,仅每日登陆和在线时长会获得积分,但请记住,即使获得积分,也不会用来交易。因此,请不要再水回复刷分!
- “感谢分享”与“谢谢分享”暂时列入论坛敏感词,等风气改变了再解禁!因此,请不要再水回复刷分!- 删除所有历史上的“感谢分享”和“谢谢分享”回帖。因此,请不要再水回复刷分!

回顾近年来论坛的变化,我觉得金币激励导致的问题比解决的问题还要大(论坛里有效的讨论的空间被无意义回复极大污染,仅今天我就在后台删掉将近了20万个谢谢分享)。因此,在征询了一些意见以后,我决定壮士断腕地改掉金币这个设定。一些同好肯定会对这个决定有所不满,但我也希望你们能理解。

我的愿望很单纯:我希望同好们在这里说的每一句话,都是内心里真正想说的话。
Time flies very fast.

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

作为论坛整改的第二步,从今日起,论坛注册将引入答题注册机制。这个和广大已注册用户关系倒是不大,不过还是想告诉大家我们在做的努力。
接下来的工作可能是将答题注册改为答题转正模式,这样能给他们机会了解这个社区的规则,从而更好地规范新用户的行为。
最后,在未来几周,邮箱注册将会重新上线。
希望这些措施能减轻目前存在的广告狗和垃圾帖的问题。
Time flies very fast.

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
小当家 发表于 2021-10-10 12:48
作为论坛整改的第二步,从今日起,论坛注册将引入答题注册机制。这个和广大已注册用户关系倒是不大,不过还 ...

好的好的【我可以去测试一下,金币没了好像还是可以打赏】
阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

金牌会员

论坛元老

QQ
这么做感觉挺好的,试试看吧

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

挺好的,支持

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
看到维护给我吓到了,以为又要维护几天

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
待会我去开一个备用的小号测试答题并分享一下感受【账号仅用作备用,保证绝对不会刷屏】

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
完全的共产主义式路线阿。
有时候可能要走两步退一步,但总得走走看。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

太好了,写小说看不到水回复的人了

注册会员

QQ
索家小明 发表于 2021-10-10 13:09
待会我去开一个备用的小号测试答题并分享一下感受【账号仅用作备用,保证绝对不会刷屏】 ...

emm,开是开好了,就是为啥我登不回去了
为了写王者荣耀的文而焦头烂额的萌新