臭鼬娘  

[翻译] 【P站翻译系列】多屁体质的我和女友

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
假期最后一译。
事实上更像是改写(原文的语言和心理描写需要整合一下)。
本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,严禁一切形式的翻印和转载,因翻印或转载带来的一切后果均与本译者无关。
原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=15633492

-----------------------

我叫卓也,一个稍微不大聪明的高中三年级学生。然而对我来说,比承认自己的学习能力不足更加难堪的是承认自己的奇怪体质——经常会肠胃胀气然后放很多屁,即使去医院检查后排除了肠易激综合征的可能性,但是具体原因仍不了了之。
    当然,我现在暂时把自己体质带来的烦恼抛到一边去了,因为我的女友近来开始和我同居了——她是和我同校同级的超级可爱的惠。最近和惠同居的日子,是我人生中最为幸福的时光。
    “我回来了!”“欢迎回来,卓也君!”“辛苦你了!”
    每天稀松平常的问候,在我的眼里都充满着温情与幸福。而这一切都是拜可爱的惠所赐。与她在一起我似乎永远被幸福和喜悦包围,仿佛我降生于世的意义就在于此。
    “惠,今天有什么有趣的吗?”“嗯,好像也没什么特别的...”“什么嘛,惠总是这样说...”
    明明有你在,每一天都是特别的。
    然而今天,成为了真正的“特别”的一天。因为在吃过午饭后,发生了我与惠交往以来的最重大事件。
    ——唔,肚子好胀啊,不好......要放屁了......如果被惠听到了我可能就要人间失格了......
    我这般想着。没想到,我的体质也想要横叉一脚。
    “卓也君,你怎么了?看你的脸色不太对劲,发生了什么?”
    “惠,抱歉了......”
    噗哩哩哩——————卟噜噜噜——————噗啵————
    虽然很对不起惠,但是我实在是忍不住了。
    “惠,真对不起。我刚才放屁了,我这人,很差劲吧......”
    “卓也君,其实我也......”
    噗咻————————————
    “也什么......哇,好臭?!”
    “其,其实我也是这样......”
    “诶?!”
    之后,我才真正了解了惠的过去。
    惠在高一时,谈了一个男友。但是当时的男友因为忍受不了她的闷屁而与她分手。在高二时,她邂逅了我,成为了我的女友。虽然我们彼此曾经都暗暗发誓,绝对不在对方的面前放屁,但是当这样令人羞耻的事真正发生时,我们才意识到彼此的脸早已通红。
    “原来是这样吗......我对惠隐藏了这么久,还真是差劲那......”
    “不,明明是我觉得太不好意思才一直没说,真的抱歉!”
    “但是,既然我们都是胀气屁多的体质,不如以后就一起朝对方放屁吧。”
    “嗯,不错的主意呢。”
    “那,接招吧,惠!”
    “好,卓也君也要准备好!”
    “一——二——”
    噗噜噜噜噜——————————————卟呜————————
    二人的屁声形成了美妙的合奏。
    后来,我和惠结婚了,有了一个孩子,过上了幸福的生活。不过,我们对彼此放屁的习惯一直都没有变。
    “我去公司上班咯!”
    “工作加油,亲爱的!”
    “预——备——”
    噗呜——卟噜——
    从二人的臀间响起的屁声二重奏,是我和惠每天早晨的必修课。今天也是我和惠幸福生活的一天,对我们来说,其中必不可少的一份幸福,就藏在我们彼此的屁里。

轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好。。。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
梦想真实的小确幸

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
bun 发表于 2021-10-7 19:16
梦想真实的小确幸

确实,太甜了
轻口向&百合厨

论坛元老

论坛元老

哥,加个男屁警告吧。!(◎_◎;)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第一次看到男屁

论坛元老

好耶,是bg文!

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

白河豚感觉有点被背刺了(

1万

论坛元老