臭鼬娘  

[翻译] 【P站翻译系列】女高中生的屁责觉醒(10.4全篇登载,感谢bun桑的贡献)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

最近工作实在是太忙了。
想干点自己的爱好之事都只能尽量地抽时间,但更多时候是抽不出时间。
于是就陷入了一个怪圈——想写,但是没时间;写了一点,又要搁置。翻译同理。
所以,这篇作品我是断断续续翻了差不多半个月,最后还有挺多没翻完。
自己也是第一次翻译这么长的文。
不过这篇的内容很吸引我,我是真的很不喜欢校园霸凌的,所以看到女主复仇的桥段会很爽。
不管怎样,今天先放出一部分来,之后趁着假期尽量译完吧。

声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,禁止一切形式的翻印和转载,因翻印或转载造成的一切后果均与本译者无关。
原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16066528
p.s 感谢bun桑的审校工作。
翻译:tysakurachan  校稿:bun

---------------------------

登场人物:

佐藤美玖:
主人公。
性格开朗,但在高中是因为性格软弱安静在班级中也不突出的类型。
因其可爱的外表,暗地里深受男生的喜爱,因屁股大而感到自卑,其实有点S情结。

神崎爱瑠:
美玖的同班同学,有着模特级别的外貌和身材,学校中最受欢迎的人。
Ins和ti◯ tok等SNS粉丝众多的魅力JK,然而内里是黑的......讨厌臭气。

在某所高中的放学后

“嗯……讨厌啊……”

故事的主人公——佐藤美玖忧郁地走在走廊上。 她被某个人叫出来,来到了那个人所在的教室前,打开了门——

“啊,你终于来了——但是太迟了。”

叫美玖来的是和她同班的神崎爱瑠,爱瑠一边玩手机一边向美玖抱怨。

“对不起……所以……有什么事吗……?”

“我现在有件事要你做——你能像以前一样借我钱吗?”

“嗯……啊,又……!?我前几天刚借的……”

“我会尽快还的,对吧?”

表面上很受欢迎的爱瑠在背后,则是一个以欺负恐吓弱小学生的不良。家中富裕的美玖自然成为了爱瑠的目标,她已经不止一次地以这种方式向美玖要钱。

“但......但是......”

“嗯?你听不见吗?我们可是朋友……?”

爱瑠瞪着美玖,给她施加压力

“噫……!?我......我明白了……”

被爱瑠怒目而视的美玖屈服了,颤抖着交出了自己的钱包。

“果然是个富家小姐啊……那我就先借这么多吧。”

说着,爱瑠从美玖的钱包中取出了3万日元。

“呜……”

“乖,谢谢你♪以后请多关照……美玖酱♪”

爱瑠带着掩饰不住的笑容将钱包还给美玖。

“哦,这件事是我们之间的小秘密,你最好不要给我告诉任何人,我可以告诉你你能告密的所有人都站在我这边,懂吗?”

“呃,是的……我不会那样做……”

爱瑠人见人爱,朋友多,老师也信任,像美玖这样不起眼的女孩子一开口,大家自然都只会站在爱瑠这边吧。美玖也很清楚这一点——这样不合理却现实的校园身份格差。

“你知道就好……再见~”

最后,威胁美玖的爱瑠离开了教室。

----------------

当天回家的路上

“呜呜……呜呜……”

美玖哭着走在回家的路上,对爱瑠感到恐惧,又对今天的事感到后悔……最重要的是,她对软弱无能的自己感到厌恶。就在这时——

“阿拉,怎么了?没事吧?”

一个穿着西装、略显成熟的女人担心地对着美玖说话。

“哇!?是的......没关系......”(这个人是谁......大美人......!)

这位女性美得如同一位演员,连与她同性的美玖都有些心动。

“可是你在哭吧?用这个擦擦吧……”

说着,女性把手帕递给美玖。

“嗯……哦……谢谢……!”(她好温柔……)

「嗯,没事……我叫丽奈,你呢?」

女人微笑着温柔地问美玖。

“我是佐藤美玖……”

「美玖酱……很好听的名字呢!发生什么事了?可以和我稍微聊一聊吗?」

“...那,我...”

被丽奈的温柔所触动,感到心被宽恕的美玖鼓起勇气和丽奈说了有关爱瑠的一切。

“是这样吗……那女孩真过分呢……”

“是啊……但我太弱小了,没有力量……”

“原来如此……嗯……我明白了!让我来给美玖酱力量!”

“力,力量⁇”

美玖被突然说出她不明白的东西的丽奈弄糊涂了。

“是的!这股力量一定会成为你强大的‘武器’!”

丽奈无视困惑的美玖,继续说下去

“啊,呃……你在说什么……?是指宗教吗……”

“哦,不是这样的......我可以使用一点特殊的力量......!实际上这样做会更快......失礼了。”

然后丽奈靠近了美玖——

“诶……喂!?”

——并开始抚摸她的肚子

“这是干什么!?”

“哼哼……没事,没事……!是时候了吗?”

“……?……!?”

美玖突然觉得肚子里有些异样,玲奈察觉到后松开了手。

咕噜噜噜噜噜噜噜...

“你做了什么 ...!”

美玖忍受着低噪音带来的痛苦和胀感。

“看来有效果呢...!”

“嗯……!这是……!!”

美玖终于注意到了引起她腹胀的元凶

(要,要放屁了......!)

是的,这力量使她肚子胀气。

“嗯……怎样?那就放出来吧……肚子里的臭屁❤︎”

“......!!”

被丽奈点破的美玖脸红了

“没关系~不需要忍着……一口气全放出来吧……”

说着,丽奈再次抚摸着美玖的肚子,开始慢慢地揉搓。

“不……讨厌……!”

“刚才我摸过才知道,不过小美玖经常憋屁吗?憋着屁对身体不好哟……”

“啊!不要啊……要出来了……!”

美玖再也承受不住那一股股的气体在腹部的压力

噗呜呜!!!

“啊,放出来了……”

从美玖的屁股中释放出了粗鲁的声音。

“哦,这声音真棒……!”

“呜……好尴尬……好想去死……”

美玖害羞得脸都红了,捂住了脸。对少女美玖来说,这确实有些羞耻,但下一刻。

“……!?好臭!!!”

自己释放出来的臭屁的气味飘散开来,美玖一闻到这味道就捂住了鼻子。

“咳咳!太臭了......!这是什么味道......!?为什么......这个......!”

(我的屁闻起来确实很臭……但闻起来有这么臭吗……!?)

美玖被自己都难以忍受的强烈气味弄糊涂了。她原本就是放屁极臭的体质,最近又便秘了,尽管如此,仍然有一种令人无法相信是人类产生的异常气味。

“嗅嗅......呃......!这可真是......强烈的鸡蛋胀气......美玖酱的屁味原来这么臭~”

自己闻了一下的丽奈,也皱了一下眉头。

“喂,别分析了!而且也别闻了!!”

“哈……!对不起……我只是开玩笑……但超乎我的期待……!”

“呃……!你对我的身体做了什么!?”

“很简单……我用我的力量强化了好几倍美玖酱放屁的数量和气味。”

“哈?!这什么啊?!”

美玖对丽奈令人震惊的回答感到惊讶。

“这,这能做到吗……!?”

“你有能力控制自己的肠胃胀气……有了这个,小美玖肚子里总是会产生气体,所以不管什么时候都可以把臭臭的屁放出来哦!”

“你为什么要这样对我……”

“小美玖可以让那孩子——就是你之前说的爱瑠——好好闻闻你的臭屁,这样她应该不会再对你不好!”

“让她闻我的屁……不,我绝对做不到!反正我不需要这种力量!”

“嘛嘛……我相信你会喜欢的~不过都到这时候了……对不起,我得走了。”

“诶!?喂……”

「一开始的话腹部很容易胀气,可能会有点吃力,不过习惯了就可以控制住了,加油吧!之后就看美玖的了!那就再见了……!」

丽奈这样说着就离开了。

“嗯,这……但愿什么都没发生……唔……还是好臭……”

在某个瞬间,美玖还以为这样的超展开是在她的梦里,但之前的屁残留的臭味告诉她,这一切都是真实的。

-------------------

第二天早上

美玖坐在电车上的女性专用车厢里去上学。

(从昨天开始,肚子就好胀,好难受……丽奈小姐……是因为你吗……!)

从此以后,美玖就像丽奈所说的那样,肚子里总是发出咕嘟咕嘟的气泡声。

(呃……快到极限了……我好想放屁……但在这种地方……绝对不妙……)

虽然是女性专用车,但有很多上下学的女高中生、女大学生、上下班的上班族等,和美玖一样都在车上。

然后火车弯曲并摇晃,

噗嘶嘶嘶————

(这!?糟了......!)

在车里摇晃着,有点失去平衡的美玖,把忍着的气体漏了出来。

(哇,千万别被发现是我放的屁......呃......好臭啊......)

美玖假装正常地闻到臭味皱起眉头,让人不会意识到她是制造这股臭气的罪魁祸首。但幸运的是这个屁几乎没有声音,让人无法第一时间锁定“犯人”,但很快,气味开始四处飘散。

“什么啊……太臭了吧……!?”

“臭死了!?这是什么味道……”

“咳咳!咳咳……!”

车里的女性们闻到了这奇怪的气味,于是车厢里开始嘈杂起来。

(啊啊啊......!对不起......!)

美玖尴尬地低头看着周围的反应,在心里道歉。

(呜呼……又要放出来了……)

噗咻咻咻————————————

放过一次的美玖感觉菊穴变迟钝了,再忍耐也不管用了。

“......!?啊咳,啊咳......!”

“这是什么东西……谁啊……!?”

“哇……好臭啊……真的是太糟糕了……”

美玖追加释放的气体在车厢里飘散,并充满整个车辆。

(不,不要......放屁......停不下来......我......!)

噗嘶嘶嘶————————————噗咻咻咻————————————

美玖无法再控制,大量气体被释放到车内。

“~~~臭死了!?

“哎……我要吐了……”

“实在是太臭了……!”

车里弥漫着一股浓郁的如同臭鸡蛋般腐烂的味道,仿佛是阿鼻地狱般充斥着恼人的惨叫声。尤其是最靠近美玖的女性,更是几乎被熏晕过去。

(啊啊啊对不起对不起对不起……)

美玖只能在心里道歉,脸已经红到耳边。

电车到了下一站。车门打开的那一刻,车上的大多数乘客都迫不及待地下车呼吸外面的新鲜空气。

(哇,太可怕了……这么多人都……!)

美玖对她的臭屁折磨了大量女性感到内疚,但随后,一种不可思议的感觉油然而生。

(之后就是......让爱瑠......!)

她由此下定了决心。

轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好。。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
太~弱~小~了~~没~有~力~量!
不是在灰烬中重生,就是在噤声下灭亡!

1万

论坛元老

QQ
bun 发表于 2021-10-2 23:38
太~弱~小~了~~没~有~力~量!
不是在灰烬中重生,就是在噤声下灭亡!

这便是正解。
轻口向&百合厨

论坛元老

大佬又发新作了,awsl,这种从社死抱歉转到理所应当的描写很棒的

论坛元老

(准确来说是新译作)

高级会员

强大起来吧

1万

论坛元老

QQ
天地玄黄 发表于 2021-10-3 00:12
大佬又发新作了,awsl,这种从社死抱歉转到理所应当的描写很棒的

确实,就这一篇来说,后面用屁复仇的情节真的很爽快。
轻口向&百合厨

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
可以合作捉虫吗?我刚好也想学下日语

金牌会员

论坛元老

不懂就问,美玖是Miku吗?那是初音未来吗(doge)