臭鼬娘  

[小说] 一群武侦的故事(9.23第二部分已更)

高级会员

因为之前写的没屁,所以现在只能是尽量加,可能会比较突兀,望见谅。
闲言少叙,希望各位看得开心,你们的评论就是动力。
(女主镇楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

轰隆!哗啦哗啦……
        一声惊雷,然后便是瓢泼大雨。
        “我就想不明白为什么这事摊到我们头上了?这不应该是5处的人负责吗?”耳麦中传来火车头的抱怨,听起来极度的不满。当然,在这种鬼天气出勤的人都不会有好心情。
        “我也想不明白你这种不带脑子的人是怎么进的队伍。”我身边的女性毫不留情的怼道。
        火车头语塞了,他经常和包租婆斗嘴,也总是不出意外的被怼得哑口无言。火车头和他的代号一样,喜欢猛打猛冲,包租婆对他的评价是:你手上那是机枪,不是棍子。
        但包租婆是个大美人,即使穿着全套战术服也掩盖不住她傲人的身材。
        火车头于是转移目标:“新人怎么不说话?死了?”我加入这个团队也快一年了,但代号没变过——新人。
        “好好的呢。”包租婆替我回答了。我抬头往前看了看,那边是火车头的位置,他在雨幕和丛林的掩护下隐身了。
        火车头明显不满:“哎我说你个臭婆娘怎么这么多话?你以为你是女人我不敢揍你?”
        包租婆冷笑一声:“你在想屁吃。”
        我能想象到火车头无能狂怒的表情。
        噗噗——
        虽然有暴雨的掩护,但我还是听到了这一声轻微又有些尖锐的声音。我不禁转过头去,但包租婆仍然面无表情,依然保持着姿势盯着前方。
        可能是幻觉吧。
        噗噗——噗嗤嗤——
        但这次声音更加清晰了。我不动声色的扯下自己的面罩,事实证实了我的猜想,即使在暴雨中,我依然闻到一阵淡淡的臭味。
        这是得有多臭……话说我可不想吃屁啊……
        “来了,五分钟。”四眼的声音突然传来,我赶紧回过神,重新戴好面罩,算了不去想了。
        老大说话了——老大平时不像老大,跟我们一起吹牛扯淡喝酒打球,据四眼说老大手机里存了偷拍的包租婆的泳装照——但干活的时候,老大就是另一个人了:“各就各位,鸟枪,给我重复一遍任务要点。”
        咔嚓。
        鸟枪给自己心爱的狙击枪推弹上膛:“截获所有货物,干掉所有敌人,不能惊动边防部队。”
        刺眼的车灯穿过雨幕——离边境已经很近了,他们不需要再小心翼翼的躲着边防部队。
        “3——2——”

周龙在我身后伸出三根手指。
        我看了看对面的源哥,他一个人在那边显得有些孤独,他满脸紧张的握着破门锤,汗珠从脸上滑落。不过源哥并不会是第一个冲进去的,好在第一个也不是我。
        我把手放在小夏的肩膀上,这给他吓了一激灵,能感觉到他在努力控制自己不要发抖,但好像效果不太明显。
        唯一放松的可能是老张,在最后面把玩着自己的P228。
        3——2——周龙开始放下自己的手指。
        不管怎么说只是一个简单的室内突击,类似的练习我们做过无数次。这次也跟训练一样。
        1!周龙猛的一握拳。
        咣!源哥顺利破开了那扇脆弱的木头门。我手中的震爆弹同时越过小夏手中的盾牌甩了进去。
        炸响之后我猛拍一下他的肩,做为尖兵的小夏一闪身冲了进去。
        这是最后一个跟训练一样的动作。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
哦哦!武侦就是私人武装侦探小队一样的意思吗?

论坛元老

论坛元老

开篇不错,期待后续

论坛元老

原创作者

情节铺垫的很好啊

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

高级会员

有事耽搁了两天,今晚争取更一波

高级会员

我的心跳愈发加速,我也能想象到我的脸现在一定很红——所有憋气的人都会脸很红。
        “好,时间到。”
        脸上的压迫感瞬间消失,我迫不及待的准备来一个爽快的深呼吸。
        噗噗噗噗噗噗噗————
        温热的气体急促喷到我的脸上,那一刹那我甚至不自觉的闭上了眼。
        随之而来的是浓郁的臭鸡蛋气味,不幸的是想深呼吸的把这个屁也深吸了一大口。
        “咳,咳。”我强忍住想呕吐的冲动,但还是没控制住痛苦的咳了几声。
        “怎么了?”头顶上那个粉嫩的屁眼微微的一张一合,似乎质问我的不是她而是她的屁眼。
        “没……没有。”
        她听起来很不满:“那么不喜欢?”
        “不是……我……”我试图做出一些解释,但我知道任何解释都是无力的。
        “两分钟。”
        “不要……再给我一次……唔唔……”
        她的屁股毫不留情的压了下来,我的脸再次埋了进去,我的鼻子正对着她的屁眼,那里还残留着上一个屁的臭味。
        “两分钟哦。”她的声音略带些调皮。
        然后我感觉她的手碰到了我早已挺立的鸡巴。她饶有兴趣的用两根手指玩弄着我的龟头:“嘴上说不要但这不是这么硬了吗?”
        噗噗——似乎是高兴,她又给我来了一个屁,虽然不如刚才那个那么猛烈,但味道却一点不减。而作为我唯一能吸到的气体,它们被我一丝不留的送到了肺部。
        “哎呀呀,看来你是真喜欢呢,感觉稍微一碰就要射了?”她用手握住了我的鸡巴。
        “又要来咯。”她一边上下撸着我的鸡巴一边说。
        噗噗噗噗噗噗噗——又是一个又臭又长的屁,我感觉自己的肺传来灼烧般的疼痛——它想拒绝这恶臭的气体,但又不得不让它充满每一个肺泡。
        我感觉自己的下体开始抽搐——我射了,全部射在了她的手上。
        “嗯——”听起来她很享受地品尝着我的精液,“看在你这么喜欢我的屁的份上……”
        她抬起了屁股,我迫不及待的开始呼吸,这次她没有趁机放屁,我的肺部再次充满了新鲜的空气,这感觉真棒。
        “张嘴。”
        “什么?”
        “张嘴。”她解释到,“吞了这一个我今天就放过你。”
        我看着那个还在抽动着的粉嫩的屁眼,鬼知道它还能吐出多少恶臭致极的气体,我不想让它们冲进我的胃,我能想象那有多么的生不如死。但正如她所说,吞了这一个就放过我,我知道她可以继续坐下来,这样折磨我一晚上。
        我张开了嘴。
        “呵呵。”轻快的笑声似乎是眼前的屁眼发出的,她坐到了我的嘴上。
        “来了哦。”

呯!!!
        我只能说小夏是飞出去的,顺便带倒了紧随其后的我——防暴盾能挡住这突出其来的一脚,但很明显这让小夏有些措手不及。
        好在周龙永远都有预案,他躲过倒下的我们,然后一个闪身举起枪——呯呯呯!完美的三点射——打在了天花板上。
        对方右手格开了他的枪,然后左手拔出腿上的手枪,瞄准了源哥。
        源哥本来有机会开枪,但这个距离他手中的霰弹枪会把对方和周龙一起打成筛子。
        源哥胸前绽开三朵鲜红的花,仰面倒地。
        周龙推开对方,再次举枪——
        呯!这个距离手枪比冲锋枪快太多。
        周龙心有不甘地倒下了。
        “你他……”小夏站起来,但刚才那一下他的USP脱手了。能在五秒之内干掉我们两个人的家伙,会给他一秒钟去背后拿MP5吗?
        呯!第三个。
        但小夏给我争取到了一秒,我在他身后完成了射击准备。
        呯!呯!呯!我毫不犹豫的扣动扳击。
        对方看到的我那一刻就开始向一旁躲闪,所以我并没能击中,但我的目标本就不是人,而是窗帘。
        窗帘让我们摸不清屋内的布置,窗帘让我们不知道对方在哪,窗帘挡住了狙击手的视野……
        打掉它,对方就是狙击手的靶子。
        呯——
        不一样的枪响,可儿的狙击阵地在五百米开外,我不应该听见这么清晰的枪声。
        匪徒两人。
        我的脑中突然闪过任务开始前那少得可怜的情报上面的唯一有用的一句话。但谁能想到另一个人是狙击手?他先发制人的解决了我们的狙击手,这一定是早就锁定好了目标,可儿在获得开火机会的那一刻被干掉。
        这是侮辱。
        我对老张做了个掩护的手势,慢慢向门口靠近?
哗——一台手机从屋里滑了出来。
        对方的目的达到了,我的注意力被吸引了,一秒钟。
        呯!这一枪带走了老张。
        呯!这一枪没有带走我,只是打飞了我手中的格洛克。
        打了多久了?还没一分钟?我成了整个攻坚小队最后站着的人。
        “没想到是我?”对方把枪收起来,笑着问我。
        我不回答,我盯着她,没错,是她。
        “你认真的样子真帅。”她继续说,“看得我都兴奋了呢。”
        我心里暗骂了一句,她已经走到了可以交手的距离,我拔出匕首,摆好架势。
        “你不信啊?真的,我都湿了呢,不信你自己看!”
        说完她掀起了裙子,是我最喜欢的那条白色蕾丝,好像还真的湿了。
        然后她的脚飞到了我脸上。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

高级会员

这个贴先太监了,我先写一会国庆重发让兄弟们一次看爽吧