臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

聖誕節更不更啊?

1万

2万

论坛元老

想看啊

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

等周天才行

2万

论坛元老

期待!!!

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-26 19:06
等周天才行

最好是有捅屁眼

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-26 19:06
等周天才行

黑本明要出場了嗎?

1万

论坛元老

第八章  姐姐的味道格特:上回说到,明玫把本兮接回了家,但这一章会发生什么事呢?我们继续往下看吧……(旁白:颜色就提醒了我)
吃完饭,本明回房间打游戏了,本兮在客厅写作业,明玫在沙发上躺着,本兮写着写着,看了看明玫,明玫当时捂着肚子,一副很难受的样子,本兮问:姐姐怎么了?肚子不舒服吗?明玫:姐姐肚子好胀啊,本兮你能来帮帮姐姐吗?本兮:要怎么帮啊?明玫:你来帮姐姐揉揉肚子吧,这样姐姐就能好受点了。本兮:帮助姐姐的事情我很乐意帮忙!当本兮的两双手就要放在明玫的肚子上的时候,明玫:你在揉姐姐的肚子的时候,姐姐那时候会放屁,希望你忍一下哦!本兮:放屁?没事姐姐那种事谁都会做你不用太在意。这时在房间里的本明听到了他们两人的对话后,本明:诶我去!本兮这是作死啊!不行!我要去制止他!在本明刚要拉把手的时候,本明又把手缩了回去,本明:算了,实践才是最好的良药,让那小子体验体验那味道有多可怕!
在客厅,本兮把手放到了明玫的肚子上开始揉了起来,明玫觉得自己的肚子开始震动起来。噗————,本兮:咳咳咳咳!姐姐这威力有点大啊!明玫:姐姐给你一个奖励,于是明玫把一颗蓝莓糖拿了出来说:给你吃吧,本兮:谢谢姐姐,然后本兮吃了下去(那是不晕药),然后本兮继续帮明玫揉肚子,噗——————————,屁声打断了本兮的动作,本兮:咳咳咳咳咳咳(姐姐放的屁可真臭啊!),明玫:继续继续,于是本兮又帮明玫揉了起来(咕噜噜噜噜噜噜),本兮这时听见姐姐的肚子发出了很大的声音,卟————————,本兮:咳咳咳咳咳!(本兮:全身都好热啊)噗呲呲呲呲呲呲——————————,本兮:咳咳咳咳咳咳咳咳!明玫:是不是很难受啊?本兮:姐姐我现在觉得全身像烧着了一样,这时在房间里的本明看了看已经关上的房间门,汗都流了出来(房间门有一些地方使用玻璃做的,从玻璃可以看到门外一片绿色,)明玫:你可是答应姐姐让姐姐舒服点的!男子汉说话不能不算话哦!本兮:那……(咳咳)好吧(咳咳)。于是又揉了起来,噗噗卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟————————————————————,本兮:姐姐我(咳咳咳咳)快要(咳咳咳咳咳)不行了!明玫:继续揉就行了。本兮又揉了起来,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲————————————————————————————————————————————,本兮为了防止姐姐再放屁,于是竖起了中指往明玫屁眼那里一捅,明玫一下子脸红了起来:本兮那里不能!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,本兮一下子晕了过去(他终于知道那股味道的可怕了)

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-28 09:42
第八章  姐姐的味道格特:上回说到,明玫把本兮接回了家,但这一章会发生什么事呢?我们继续往下看吧……( ...

很不错

1万

论坛元老

谢谢大家支持

1万

论坛元老

第八章在第九页