臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

新手上路

科学设备要安全

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

這個還沒結局啊?

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第五十章    再无压力
那个女人和两个男人把明玫拖到了废弃的工厂里,“达令!这个女人抓来了哦!”“很好!把她绑在这,顺便再去帮我买些烟。”女人接到命令后就开车走了。
像是晕了很久,“老大!要等到什么时候啊?”“再等等!”明玫慢慢的睁开眼睛,一睁眼发现了一个大工厂的天花板,头再往下一转一群男人和正在看着她。有些男人甚至拿着枪“诶!你……你们是谁?这是哪?为什么要把我带到这里?”此时那些男人都在窃窃私语。“这女人的胸真大”“这妞的屁股挺翘的”“这家伙长得挺不错的。”“你好啊!明玫!我们又见面了。”从男人里面走出来了一个看起来比那些男人穿的都好的人。“高!高阳!你还活着?”“没想到你还记着我的名字!不错嘛,毕竟是我以前买的。”明玫动了动身体,发现自己的四肢早已经被绳子绑起来了。“你要干嘛?放我走!”“走?我这次可是来报复的,能让你走嘛?我要是让你走了能对得起全村的人吗?”“你们这些畜生就该死!放开我!”“你清楚一下自己的处境!到底是谁控制着谁,脾气比以前长了许多嘛。不错不错!”“你到底要干什么?”明玫害怕的问。“你想看看吧。”此时高阳打开了旁边的电视。电视立刻放映出了明玫以前被凌辱的视频。(呃!呃!不要……不要这样。)视频里面被打了春药的明玫被一个中年男人中出着。【(不要再插了,我要去了!)(喂!明玫酱!今天才高潮了七十次哦!还有三十个人呢!至少也还要高潮个三十次!)慢慢的明玫被越来越多的男人中出着。明玫的三个穴也在被使用着。慢慢的等明玫受不了的时候,那群人把两个电击器上的两个小夹子夹在了明玫的乳头上。然后按下了开启开关。(不要啊!求求你!好痛苦!)就这样插了又电,电了又插。(快停下!快停下!真的不行!快停下电击!要去了要去了!乳房和小穴都要坏掉了!)】“不要看!不要看!不要再看了。”明玫一边乞求着那些人一边哭泣。而此时那群男人下体都勃起了。“很好的神情嘛!不过也是谢谢你了,让我当上了黑社会老大,但是现在我就要为他们报仇。”此时高阳大喊了一声“弟兄们!”“在!老大!”“现在这个女人已经归我们控制了,今天就让在场的每人都满足然后把她带回去当肉便器好不好!”此时那群小喽啰都沸腾了。“谢谢大哥!”“大哥真义气!”此时明玫露出了绝望的表情。“不要啊,不要啊。”此时高阳转过身从口袋里拿出了一个剪刀和一些装着精液的避孕套。“我都不知道看着你的照片撸了多少次了。而现在是验收成果的时候了!”话音刚落高阳用剪刀剪开了避孕套。里面的精液撒在了明玫脸上。明玫先是愣了一秒。“不!不要-----!”
而此时在另一边,那个蘑菇头女人开车正往回赶,她开车的时候拿出了口袋里的打火机和雪茄,在她点烟的时候突然一个小女孩哭着跑到了马路上,然而在点烟的她没有看,眼看就要撞上去,只听轰的一声。女人猛的抬起头,发现车被弄坏了,在往前看是一个穿着帽兜夹克的黑发男人一脚把车给踹变形了。那个男人没有理她,而是摸着小女孩的头。“你怎么跑马路上来了?你的家人呢?”“呜呜!大哥哥我跟妈妈走丢了。呜呜呜!”“你叫什么?”“我叫小雅”“小雅?刚才在西边五十米处有一个跟你长得很像的女人在找个一叫小雅的孩子,那个应该就是你妈妈,去看看吧!”“嗯!谢谢大哥哥!”黑本明看着小女孩走的背影也打算走。“站住!不许走!”黑本明转头一看,车上的女人正在向他走来,“弄坏别人的车就像走吗!没门!赶紧赔钱!”“喂!讲点道理!我要是没制止”那你可就撞死人了!“在哪啊?我可没看到啊?赶紧给我赔二十万!快点!”女人不耐烦的说着。此时黑本明察觉到她身上有明玫的气味,“你把那个女人弄哪去了?”“嗯?什么女人?”“你抓的那个!”此时黑的语气已经有点不耐烦。“哦!你是他的家人吧?不过我老公已经把她变成肉便器了,你以后再也见不到她了!但这些不重要!你赶紧赔钱!”“你说不说!再不说我可不客气了!”“来啊!老娘我大家从来没输过!”于是她转身用屁股对着黑本。呲嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤--!但黑一下子把她撂倒了,“怎么可能?你吸了我的毒屁怎么没事?”“这个你就不用管了!告诉我她在哪里!”黑一边说一边掐着女人的脖子。“我凭什么要告诉你!”然而女人还没反应过来自己的右脚踝就被匕首割断了。“啊!”这种疼痛是她从来没感觉到的。“我!我说!”“太慢了!”还没等女人说出来黑就割了她的左脚踝。“啊!”“说!”“我说!我都!”“你是蜗牛吗!”于是黑又割掉了她的做耳朵。“女人发出了更痛苦的惨叫。”“给你最后一次机会!”“她就在那边的废弃工厂里!”然后女人指了指北边的建筑工厂。“是吗?很好!但你没有利用价值了!”于是黑拔刀插进了女人的心脏里,女人的身体刚一挺黑就又插了5刀。然后把女人的右耳朵也割下来,再在脸上划了一个大血叉,然后再捅碎了女人的两个太阳穴。然后再拔刀插在了女人的额头上然后再拔出来,弄完之后黑把女人丢进车里然后使劲往车顶上踩,把车踩成一块大铁皮的时候使劲把铁皮扔进了海里。收拾完了之后黑立刻往工厂跑去。
而此时,“不要!不要拖我的衣服!”明玫眼里闪着泪花的看着自己的衣物一点点的被脱下,“先等会!”此时的明玫身上只剩下了内衣和内裤。“先这样上在全裸着上。”于是高阳漏出自己勃起的阴茎向明玫走去。其他的小喽啰则慢慢的退下。高阳扒开了内裤准备将阴茎插进去在高阳即将得逞的时候大铁门忽然被黑一脚踹开了。“嗯?”所有人都纷纷看向门口,只见黑本眼睛鲜红后背背着撬棍右手拿着匕首走了进来。高阳松开手缓缓站起来。看到眼前的这个人立刻大吃一惊。“这不是撬棍杀人狂吗!怎么到这来了?早就想邀他入伙了”,高阳拍拍手。“哟!这不是撬棍杀人狂吗?难道这里是你的家?那就请原谅我们打扰了,我们正要轮奸一个女人,只要你加入我们,那这个女人就是你的了!”此时黑本伸头一看。发现明玫身上只剩内衣和内裤了。此时黑本的牙齿抖了抖。“我是来就她的!”听到这句话明玫仔细一看,远处的人是本明,“本明!快离开这里!”“本明?看来你们两个认识啊!你是她男朋友吗?不得不说你们两个挺配的!都是黑发和赤瞳,但我不允许你带她走!来人!杀了他!”有三个小喽啰拿着铁棍向黑本走去。本明刚想拿起匕首对付,可是饥饿感让眼前的画面变模糊,感觉自己的身体变得很沉。没反应过来就被一个小喽啰一棍打倒,其他的两个见状就对躺在地上的黑本一阵棍打脚踢,慢慢的躺在地上的黑本眉毛慢慢变怒,睁开了更鲜红的眼睛,黑本明先是站起来掐着一个小喽啰的脖子,然后把脖子往上一拔,鲜血随着拔出从身体里喷了出来,剩下的两个小喽啰刚想用棍子打黑本就被黑本掏出了心脏,随着三个人的死亡其他拿着棍子的小喽啰都冲了过去,但结果都一样全灭,要么被掏心脏要么被拔头要么额头被撬棍打碎,在黑本杀死最后一个拿着铁棍的小喽啰的时候。嘭!一个拿着手枪的小喽啰嘲本明的心脏开了一枪。“本明!”明玫大声的喊了一声。本明握着正在流血的心脏龇着牙慢慢闭上眼皮躺在了地上,“呜呜~,对不起,是我害了你。”“好了!既然人死了那剩下的二十个弟兄继续干正事吧。”高阳刚转身准备脱裤子就听见其中一个小喽啰大喊。“老大!快看!”高阳奇怪的转过身,只看见,鲜血慢慢流回了受伤的心脏,伤势完全恢复时黑本睁开眼睛再次站了起来,“呸!”黑本明呸了一声后身体里的子弹也吐了出来,高阳看见这一幕后头上不断流着汗“快!快开枪!”剩下的二十人纷纷拿起手枪对黑本明射击,但黑本的身体就像钢铁一样,子弹全都停在了皮肤上,黑本一瞪眼,子弹全反弹了回去,开枪的小喽啰全被自己的子弹打死了。高阳立刻蹲在明玫身后用枪对着明玫的后脑勺,“你要是敢过来我就毙了她!”但黑只是露出了扭曲的笑容身体一扭立刻瞬移到了高阳的后面用匕首快速捅进了高阳的心脏,冲击让高阳立刻飞到了前方,手里的枪也松了,黑本慢慢的想高阳走去。“大哥饶了我吧!我把我的钱全给你!”“你就是想用下体玷污她是吧?”于是黑本明隔着裤子把他的下体拔了出来。“啊!”高阳痛苦的滚动着,“正好!黑爷我还没吃饭呢!”于是黑的牙齿慢慢变尖,“不要!不要啊!”黑的牙齿撕碎了他的身体,随着高阳的一声声惨叫黑本也啃的越来越快。慢慢的,高阳被黑本啃的只剩下了一具白骨。黑本明擦了擦嘴慢慢的向前解开了绳子,明玫刚解开就立刻抱住了黑本,眼睛慢慢的埋在了黑本的肩膀上,“呜呜呜!本明我好害怕!”而黑本也抱住了明玫。“没事了!以后你再也不用担惊受怕了。”帮明玫穿好衣服后牵着明玫的手把明玫送回了家。到了晚上,本明回去了,而明玫在床上慢慢的脱下了衣物,看着本明的照片自慰起来。噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~。
第二天在自己家的白本明从床上起来刚要做早餐的时候有一个快递被送到本明家里。本明拆开一看,里面是自己买来的穿越手表。听说穿越异世界跟有意思,所以本明打算试一下本明看完了穿越手表的说明书后。“这个发明太厉害了,反正也没事干不如去逛逛吧!”于是本明收拾好行李打开传送门。跳了进去……

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

谢谢大佬,文笔真的很好,不推真的不行!
战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

木子晶亮__1984 发表于 2019-1-12 15:30
这文章也编得太假了点吧

假的话自己写去,没人逼你看

中级会员

hahashen 发表于 2019-10-27 10:58
第四十二章   病娇之前(前)下
那个记者拍了一张照片后就急忙逃离了这里,她急忙回到了公司,把照片洗出来 ...

后面好像Rick and Morty的邪恶莫蒂当选总统那一段

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

一只Frisk 发表于 2020-11-15 23:06
后面好像Rick and Morty的邪恶莫蒂当选总统那一段

对,就是参考了那个,我也是粉丝

中级会员

hahashen 发表于 2020-11-16 05:15
对,就是参考了那个,我也是粉丝

妙哇(σ゚∀゚)σ

高级会员

支持一下

新手上路

写的真不错