臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

黑本明的话需要在大结局之前救2333号才能出现

高级会员

2333号是哪位

1万

论坛元老

838420077 发表于 2019-11-7 18:12
2333号是哪位

内心的小人,是在明玫被玷污前产生的,比病娇玫
好多了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

论坛元老

第四十四章   惊吓
在明玫的内心里,一个树林中慢慢的飘着白烟,随着白烟越飘越多本明也渐渐的躺在了草地上,本明慢慢的睁开了眼睛,逐渐站了起来,看着四周,跟现代的城市没有多大差别,本明转过头一看,几个拿着玩具的小明玫表情非常惊讶的看着他,本明没有管她们而是捋了捋头发走出了森林,看了看四周周围全是明玫内心的小人,不过样子和身体就是Q版的明玫。本明:我的妈妈咪呀!本明想四周看了看周围的小人都在做自己的事,本明转头看其他方向的时候,几个小人踩着平衡车从自己身边一闪而过,本明:我的妈呀!呼!吓我一跳!本明走着走着走到了广场,那里的小人似乎被他吸引住了一直在看着他,有的人甚至都掏出了手机录影,下一秒很多小人包围住了本明,都在拍照,本明此时也是一脸蒙,完全不知道该怎么办,于是本明决定问一些东西,但还没问一个人捏住了他的脸,本明:啊!6463号:这个不是玩偶吧?本明:你干什么啊!谁是玩偶!本明刚想走又一个小人拉住了他。63736号:真不是玩偶诶!本明:你们干什么啊?我不是玩偶!35335号:这个真的不是玩偶!好像是真的!有些小人都开始抚摸起了本明的身体。本明:够了够了!本明想离开这里。但……,噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~,本明最不想听见的声音再次响了起来,那些小人不想让他走试图拦住他。可本明还是要跑,本明先是离开了人群,然后绊倒了街头小丑踩得一个个红球,小丑:哎哟!就这样那些人被球拦住了,逃跑一直持续到晚上,晚上,本明带着假发,好几次差点被抓住了,而此时的本明身上沾着被喷射的臭味躲在草丛里。外面很多警察都拿着枪在巡视,连直升机都开了出来,本明刚离开草丛假发就掉了,而不幸的是飞机的探照灯也照到了他,那里的人都注意到了他,本明:!。就这样本明在大街上跑着,后面很多小人在追着,过了一会儿本明头上都顶着扔过来的内衣和内裤,本明费劲了所有力气躲到了一个角落里,躲过了追击,此时的本明已经被吓坏了,视线一直盯着角落外面,此时一个明玫从后面拍了拍他,本明:诶?本明转头一看,2333号:你在干嘛呢?本明:啊!!!,本明白眼一翻晕了过去。
而此时病娇玫那里,病娇玫看到白天的录像里有本明后直接靠近了电脑,病娇玫:本明你到了这个世界呀!病娇玫用舌头舔了一下屏幕,病娇玫:被你电击得那一瞬间很好呢!噗噜噜噜噜噜噜~~~~~~~。此时病娇玫的表情也变得可怕,我一定要找到你!然后把你的腿打残照顾你一辈子!呵呵!

高级会员

这剧情是又要被关的节奏

高级会员

下一章本明腿残了吧

1万

论坛元老

没残,2333号跟其他小人不一样,她是温柔可人的,对本明没有那种意思,再说了777666号不可能那么快找到本明

高级会员

哦,懂了

1万

论坛元老

大家下一章想看什么