臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

高级会员

想想本明在明玫内心遇到这么多明玫....

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

838420077 发表于 2019-10-21 18:59
想想本明在明玫内心遇到这么多明玫....

你可以发挥一下你的脑洞

新手上路

看看还想

1万

论坛元老

第四十二章   病娇之前(前)下
那个记者拍了一张照片后就急忙逃离了这里,她急忙回到了公司,把照片洗出来给大家看了看,364584号:这张照片是假的吧!我们崇拜的7777666号怎么会做这种事?55562号:就是就是!这张照片肯定是假的!88899号:不!这就是真的!他真的是犯下了强奸罪的人,但凭她无论怎么说,没有一个人相信她,于是她又把照片交给了警察,警察:这个照片是真的吗?88899号:嗯!就是真的!警察:你逗我呢?7777666号怎么可能会做这样的事?88899号:可这就是真的!警察:别再说这些没用的了!下次要是在弄虚假照片我们就把你抓起来!88899号:可是……可是!噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~。88899号:咳咳咳!警察:赶紧走!88899号:……。
88899号低着头失望的走了出去,现在似乎没有一个人相信她,她走着走着忽然撞到了一个小人,88899号对不起对不起!诶?她撞到的不是别人,正是病娇玫。88899号:……。病娇玫:这位明玫!我们是不是在哪见过啊?88899号:没有!我们从来没见过。病娇玫:哦?是吗?我怎么从你的眼神里看到了害怕和一点点愤怒呢?88899号:可我真的没见过你!病娇玫:算了算了!或许是我太多心了!希望我们能够再见到哦!呵呵!看着病娇玫远去的背影,88899号心里担心如果她真的当上了总统那么这个内心一定会坏掉。所以一定要阻止她!
88899号在网上说这件事情,可还是一样没有人相信她,就在她失望的时候,一个人给她私信,说她能帮助88899号,88899号以为找到希望了,但她一出家门,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~。
慢慢的88899号慢慢醒来,但醒来后就发现自己被捆在了自己的床上,病娇玫:你终于醒了!88899号:诶?你你怎么!病娇玫:看来我的秘密被你发现了呢!不过还好!并没有人相信你!不然我就要完蛋了。88899号:你!你为什么要那么做?病娇玫:因为我有一个必须要控制的人!如果想让身体做那样的行为的话必须要让我来操控内心才行!所以我才要竞选总统!但是我那么做只为了发泄自己的欲望!88899号:你你!你就是个疯子!人家根本没怎么你,她做错了什么?病娇玫:对!你说的很对!但我就是想那么做而已!而且你的身体好像也不错呢!88899号你……你要干什么!病娇玫没有回答她的话,而是慢慢的脱下她的衣物,88899号:不!不要!看着88899号的酮体,病娇玫咽了一口口水,舌头舔着88899号的小穴,右手捏着88899号的乳头,88899号:那那里不行!啊……啊……,病娇玫:感觉很舒服吧!88899号:怎……怎么可能……啊……啊,噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~,病娇玫:味道真臭呢!来感觉了吧!88899号:才……才没有!啊!病娇玫:嘴到挺硬!可身体很诚实呢!噗呜呜呜呜呜呜呜~…~~~~~,就这样,88899号一直被挑逗着,屁股里不断的放出臭屁,挑逗完之后病娇玫拿出了一根假阴茎,88899号:不要!别这样!求你了!就这样,88899号成了残花败柳之身。
第二天心情阴郁的88899号被开除,原因就是虚假照片的事,88899号发誓,绝不能让病娇玫当上总统。
第四天病娇玫竞选成功,在总统台上演讲,她挨个跟小人们打招呼,忽然病娇玫看到了88899号也在左边等着,病娇玫还很自觉的跟她握手,病娇玫:嘿!你找到工作了吗?88899号:我是来刺杀你的!话音刚落88899号拿出一把刀捅进了病娇玫的身体,在场的人都被吓了一跳,警察马上把88899号拖走,7777667号:大人!冷静!深呼吸!7777668号:别动!担架就要来了!病娇玫……。另一边88899号被拖到了驱逐舱外,两名特警小人把88899号关进驱逐舱,然后等待着开启,而里面88899号拿出包里更多的证据,一直敲着玻璃,希望特警能看到,可那两个特警只顾着聊天,根本不去理她,随后驱逐舱开启,88899号一下子被弹了出去。
而此时, 治好的病娇玫坐在座位上旁边一个小人帮他剪着头发,此时大门打开,干部都走了进来,77779号:不知总统大人叫我们有什么事?病娇玫看着管理各个情绪的小人,病娇玫:今天我叫你们来只有一件事,那就是!你们都去死吧!话音刚落旁边的特警就把干部都给毙了,此时给病娇玫剪头发的小人也在瑟瑟发抖,病娇玫:不用怕!继续剪!剪好了我就不杀你!理发师:哦哦!于是继续给病娇玫剪头发,7777667号:大人!以后这个内心就都有你来管了!7777668号:不过怎么没有反抗大人的人啊?病娇玫:不!有反抗的!只不过……,病娇玫指了指后面,两个手下一看,后面的玻璃里面飘着数不尽小人的尸体,就这样,由于病娇玫控制了整个内心,所以明玫变成了病娇。

中级会员

可以啊大佬

高级会员

大佬nb顶一顶

1万

论坛元老

第四十三章     真面目
又是平常的一天,每一天对于明玫来说很好,但对于本明来说比十年还漫长,本明这几天还是在努力松动手铐,为了避免被发现,本明每次还用手腕使劲摩擦手铐,制造假象,而今天本明就要去拿他订购的快递,所以必须要逃出去,正好明玫今天要出去买菜,所以是个大好时机,明玫:我走啦!红色的眼睛周围一直被黑影遮住,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~,再次留下了令人窒息的气味后转身离去,不过这些都并不重要,重要的是如何逃出去,这次本明用铁丝撬开了自己房间的锁,然而他撬开大门锁后,却怎么也开不开,其实明玫已经在门外锁了12道锁了,想打开根本不可能,于是本明想到了跳窗,看着窗外的风景,本明看了看下面,明玫家是二楼,所以不算太高。于是本明跳了下去,他是脚尖先着地,然后再来个翻滚就行了。于是本明逃离了这里,去拿快递……
过了一会儿,明玫回到了家,明玫:本明!我回来了!明玫一边说话一边往地下室走去,明玫:我买了你最爱吃的!结果一打开门,里面的本明早就没了,明玫一惊,手里的东西全部掉在了地上,明玫:为什么?为什么?为什么要逃走?为什么?你是逼我杀了你啊!于是明玫拿出了一把寿司刀,明玫:我一定要杀了你!……此时的本明拿完东西后拆开,里面有一把心灵枪和一个电击器,以及一个恢复棒,作用是无论受了多重的伤一擦就能好,本明现在还不知道明玫已经想杀他了,本明在回去的时候路过一个小巷,本明走着走着,就看到了明玫拿着刀从拐角处走来,本明:诶!两人对视了一会,明玫:为什么?为什么要从我身边逃走呢?本明:那个!我不是逃走!我只是取个东西!明玫:那个东西比我好吗?本明:不是的!我是想!明玫:我不想听!!我不要!我只是……单纯的,无论是谁也,不想被夺走。只是希望,能一直在我身边。无论是谁想要夺走的话,就算把本明杀掉也无所谓!于是明玫说着说着举起了手里的刀,本明:你……你是认真的吗?明玫:你觉得我像是在开玩笑嘛?噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~,本明:不行!这样就救不了了!于是本明急忙转过身逃跑,明玫:不要跑了!!此时的本明把电击器放在布兜里,转头一看,明玫拿着刀一副很高兴的样子追着他。本明不顾方向的跑着,然后就跑到了死胡同里,本明:遭了!这里是死胡同!(黑:我服了你!)明玫:阿拉!被我找到了!本明朝声音的方向转头,扑哧!只见银芒一闪明玫把刀插进了本明的腹部,本明:哇啊啊啊!本明一下子倒在了地上,瞳孔缩小的看着手捂着受伤的部位,明玫:哇!本明的鲜血……好棒!此时的本明脑袋一片混乱,根本不知道该干什么,此时的本明精神上受到的冲击无法形容,明玫:呼呼呼!来吧!我们俩一起去吧!一起去那个没人打扰的世界!本明:等一下!我还不能死!饶了我吧!拜托了!别杀我好吗?我也会喜欢你的!求你了!别杀我!明玫(眼睛周围的黑影消失):诶?既然你如此真诚的求饶的话……我……,此时的本明愣住了,他刚见到明玫的时候明玫眼睛周围就已经有黑影了,有黑影看起来就很漂亮,现在没黑影就变得更漂亮了,本明:美……美女?(好机会!)明玫:诶?明玫话音刚落本明拿出电击器一下子把明玫电晕,然后赶紧给身体抹恢复棒,身上的伤马上就好了,失血过多的本明吃力地把明玫拖回家后,把明玫放到了床上,拿出心灵枪进入了明玫的内心,但后面又会发生什么事呢,请期待下一章。

1万

论坛元老

大家下一章想看什么

高级会员

下一章是黑的戏了?

高级会员

想看黑本明