臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第四十章     ????

明玫:昨天又被本明讨厌了呢,此时的明玫趴在桌子上,【本明:如果只是这样那没有我也没关系啊?】为什么?为什么?为什么?爱到底是什么【你看!这是你的母狗条约哟!大家是不是很爱你呀!哈哈哈!}不要!不要!不要!此时的明玫一转身倒在了地上,明玫:诶?变得无法思考了?这些混乱的东西沿着血管缠绕着全身,心脏要!脑浆好像都要流出来了一样!怎么办怎么办?感觉好可怕!颤抖停不下来!糖分摄入不足了!根本无法思考!心里好难受!我要变得不正常了吗?这种感觉!叫做绝望?这些让人恐惧的话一直在回荡,我一个人什么都做不了!还有什么东西能支撑我活下去?我不要一个人啊!谁也不能留下我一个!珍视某个人、被某个人所吸引这不算爱吗?难道不是吗?被欺骗,被侵犯,被掠夺,这些东西对我的伤害还不够吗?我到底要怎么样?够了!够了够了!我绝对不会允许会有人再讨厌我!绝对!不会!于是明玫拿出了一把刀在自己的手腕上划了一下,鲜血一直滴滴滴的想着,明玫这是对我的一个惩罚吧!明玫打开了关押本明的房间,此时的本明身上缠着绷带,眼神迷茫地看着明玫:听好哦!本明姐姐会试着接受你的!噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~,本明:不要不要!明玫慢慢的靠近本明,随着本明的一声尖叫,夜晚就这么过去了,
第二天,明玫回家的路途上给本明买了最爱喝的汽水,然而在到家的时候却有两个警察在门口站着,看到有警察明玫先是愣了一下,等了一会后又走了过去,男警:你好!你是这家的住户吧!明玫:对……对呀!怎么了?女警:你好!有人举报说你家里时不时的传来尖叫声,所以我们需要进去检查一下!请你开们!明玫:我知道了!(看来隔音需要处理处理!),明玫打开了门,一股恶臭味从门内飘了出来,两个警察捂住了鼻子,先是看了明玫一眼然后就走进去了,明玫也跟了进去,两个警察把所有的房间都检查了一遍后走到了关押本明的房间外,警察懂了懂拉闸,男警:这里为什么要锁门?明玫:呃——这里很臭的!所以不能开!女警:就算很臭我们也要检查检查!请你开一下门!明玫:……。明玫慢慢的打开了房间的门,果然!很难闻的臭味扑面而来,女警:唔!好臭!两个警察一打开就发现了很多装满东西的塑料袋摆在房间里,男警:这些是什么东西?明玫:垃圾而已!女警:垃圾怎么这么臭?明玫:对了!噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~,闻到味道的两个警察捂住鼻子咳嗽起来,明玫(脸红):还有屁的味道啦!男警:那垃圾袋里面装的什么能不能给我们看一下?明玫:这……那好吧!于是明玫拿起了其中一个袋子,解开了扣,把里面的废品拿给警察看,明玫:只有垃圾!男警:是这样啊!看来也没什么别的东西,那我们走了谢谢你的配合!明玫:再见!看着警察离开家里,明玫把手上的塑料袋重新放回地上,碰到了其中一个垃圾袋,那个垃圾袋有很多血流在了地上。明玫:呼!好险!差点被发现了!于是明玫锁上房间的门,把地板掀开,在里面被熏晕的本明正在里面睡觉,明玫:以后就藏在这里吧!呵呵!
第三天,有两个男人看着楼上,男人A:我们最近好久没偷东西了晚上到那家去偷呢?男人B:去五零二吧!那家里好像只有一个女人,男人A:行!晚上就去那吧!
到了晚上,男人B先抢先了一步,先去撬锁了里面,等男人A到达的时候好长时间没有等到,男人A:这家伙肯定有提前进去了!可恶!又不跟我一起!于是男人A也进去了,进去后屋里就一直弥漫着臭味,男人A:怎么回事?这家里多久没打扫卫生了?于是男人A在黑暗的环境里摸索,不知不觉的摸索到了关本明的房间,男人A:就先从这开始偷吧!于是男人A打开了门,但一打开门就被吓了一跳,男人A:啊!只见男人B被绑在十字架上,胳膊和双腿都被砍断,双眼也被挖去,男人A往右一看,看到了被捆在床上的本明,此时被蒙住眼的本明感觉到有别人来了,本明:我……我好……好难……受……救……救……我!男人A的脸都被吓青了,男人A刚想离开这里一把利刃就破胸而出,男人A:噗!男人A缓缓的往后看,明玫摆着可怕的眼神又捅了他一下,这个人的命也没了,明玫:对了!不能让本明听到呢!噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~,明玫:谁也不能干扰我!

高级会员

明玫是不是有点过了.第几章大结局?

1万

论坛元老

838420077 发表于 2019-10-2 09:35
明玫是不是有点过了.第几章大结局?

再过几章

1万

论坛元老

不知道大家有没有发现什么

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-10-2 14:42
不知道大家有没有发现什么

是不是國慶日?

1万

论坛元老

明玫以前

1万

论坛元老

第四十一章   病娇之前(前)上
明玫:我走了哦!于是明玫关上门离开地下室,慢慢的本眀听到了大门关上的声音,于是勉强动着手吃力的拔下了手铐上的螺丝,在这几天本明一直用残汤腐蚀螺丝,今天终于拔下来了,眼神灰暗的本明捂着还在咕噜咕噜叫的肚子,缓慢的走着,他看到了客厅的电话后播着电话号码。本明:你好,我要订购一个电棍和一个能进入心灵世界的电击枪。本明:好的!我挂了,此时的明玫在厨房门外听着,不过电话的内容她倒没听见,明玫:本明再给谁打电话呢?不会又在向外界求救吧?此时的本明肚子还在咕噜咕噜叫呢,所以翻一翻有没有吃的东西,明玫:……(本明在找吃的?毕竟我为了不让他能离开那个房间每天给的他的食物很少,如果本明突然看到我在盯着他会怎么样?)明玫:呜!(捂嘴),明玫:……(哈哈!一想到这脑子里就开始混乱了呢!不行!控制住自己!不能叫!我不能兴奋的叫出来!但是……好想看!)呜!!,明玫还是使劲捂住自己的嘴,口水从手指缝慢慢流出来,(我这时候叫还太早了!本明还没找到食物呢!不能!千万不能叫!肚子好涨!不能!)此时的明玫眼睛鲜红,口水不断的从嘴里流出来。本明:找到了一张油餅!明玫:呜?(本明找到食物了?)°明玫眼睛稍微看了看本明的确找到了一张油饼,明玫:……(本明好棒啊!找到吃的了!不过!)本明刚要往嘴里塞的时候,明玫:咳咳!本明:!本明飞快的向右转头,此时的本明瞪着眼睛,灰色的瞳孔缩小,手里的饼也掉在了地上,明玫看着眼神麻木的本明心里面有一百个说不出来的兴奋,本明:不……不会吧?本明瘫坐在地上一点一点的往后退,明玫:表情很可爱呢!没让我失望呢!肚子好涨!噗呜~~~~~~~~~~,明玫只要向前走一步,本明就往后退一下,本明害怕的神态在明玫心里一直的催促着明玫的施虐心,慢慢的身后没有退的地方了,本明也停止了后退,而明玫还在一步一步的往前走,慢慢的明玫的手放在了本明的脸上,在碰到本明脸上的时候,本明的眼睛都向上翻了一点,过了一会,明玫把熏晕的本明重新绑在了地下室的床上,舌头把嘴角的精液舔干净后,再一次离开了家,明玫为什么会这样不正常呢?这要从本明被囚禁的两个月前说起了………
明玫的内心就是一个小世界,里面住着许多Q版明玫小人,相当于一个小社会,里面的小人过着如人类社会的生活,有一天,自从明玫对本明产生了那样的心理后诞生了一个病娇玫,那个病娇玫跟其他小人表面上没什么区别,把本明的玩偶买回家后…
病娇玫赤裸的躺在床上,病娇玫挑逗着玩偶的的那个部位,舔着玩偶的身体,慢慢的屁股坐在了抱玩偶的脸上,噗噜噜噜噜~~~~~~~~~,向真人一样对待着,慢慢的享受。噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~,慢慢的跟这个玩偶做爱了一晚上,病娇玫在这个世界是一个作家,发行的作品很好,是很多小人的偶像,而且还竞选着总统,有一天病娇玫在跟一位粉丝对话,粉丝:明玫7777666号谢谢你!是你的小说给了我生活的乐趣,是你的小说在我快想自杀的时候给了我活下去的信念,病娇玫:那你有没有朋友?粉丝:我……一个朋友都没有,而且在我住的地方也没有人注意我,生活就像是失去了颜色一样,不被人看得起,不被别人注意,是你的小说的正能量鼓舞了我!此时的粉丝看了看表,粉丝:哎呀!我要去买食材了!不然今天的晚饭就没找落了,再见!病娇玫看着那个明玫远去的背影,脸上露出了扭曲的笑容。
第二天六点,一个拿着相机的记者小人来到了病娇玫家门口,记者:看来我是第一个来的记者,只要提前拍到偶像的消息这个月的工资就有找落了!记者刚敲门门就开了,记者:诶?偶像忘关门了吗?于是那个记者打开了门,但刚进去就听到了奇怪的声音,那个记者觉得奇怪的摸索声音的来源,渐渐来到了卧室门口,记者悄悄地透过门看,结果看到了她一生意忘不掉的画面,病娇玫赤裸的挑逗着一个明玫,那个明玫衣服也被扒光,嘴上被封着胶带,双腿和双脚被绳子绑着,眼睛里一直流泪,病娇玫的手一直搅动着粉丝的小穴,病娇玫:下面已经洪水泛滥了呢!房间都被你的屁弄臭了,病娇玫用舌头舔着粉丝的乳头,那个明玫全身都在剧烈挣扎,病娇玫:真是的!都五个小时了!给我老实点!!噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~,噗嗤嗤嗤嗤~~~~~,那个记者拍一下后吓得丢下照相机跑了。

1万

论坛元老

大家能不能看出来后面

高级会员

是不是要从心里开始了

1万

论坛元老

838420077 发表于 2019-10-21 12:18
是不是要从心里开始了

没错!就是从心里开始