臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第三十九章    恐惧
本明:我一直在想姐姐她是不是疯了?【明玫:本明!你知道鬼压床吗?本明:这个……听过这个但从来没经历过,此后明玫就笑着不说话,到了晚上本明在睡觉的时候总觉得身上被重物压着,感觉自己浑身被包裹起来了一样,浑身很热的本明最后受不了睁开了眼睛,本明睁开眼晴就被吓了一跳,本明:啊!!明玫摆着吓人的笑容在看着他,本明:你……你这是干什么?明玫:这就是鬼压床的感觉啊!你不是没经历过吗?所以我给你实践一下呀!呵呵呵呵!你的表情很可爱呢!本明(汗):……。
现在的本明被囚禁在地下室,虽然很难受但一个人呆着已经算是现在最好的时光了,过了一会开门声响起,本明的心情立马变得害怕了起来,明玫:本明!我回来啦!这声音虽然听着温柔但对本明来说却十分危险,被胶带封住嘴的本明听到这个声音心脏一直砰砰乱跳,浑身起了一身鸡皮疙瘩,随着钥匙声音的响起门被慢慢的打开,本明的表情也越来越恐慌,慢慢的眼睛鲜红的明玫喘着气完全打开了木门,然而本明却是像看见鬼一样害怕的看着她,明玫:诶??为什么用那种表情等我?我有那么可怕吗?无法说话的本明一直摇头,明玫:不怕我为什么要摆出那种我很可怕的表情?明玫此时的声音冷冷的,给任何人的感觉都不舒服,都觉得很危险,明玫:为……什么呢?本明(汗):……,本明的头上一直在流冷汗,明玫:算了!反正只要看到你没有消失就行了!明玫露出了欣慰的笑容,本明看到这个笑容不知道是感到放松还是感到害怕,明玫慢慢的向本明走过去,本明一看到正在慢慢向他走过来的明玫一直在向后缩,可是由于铁链的束缚本明怎么动都是无计于事,明玫:跟你呆在一起的时间是最好的时间了呢!明玫慢慢的上了床,由于明玫的原因,本明的身体一直在海绵垫的影响下被明玫压得下陷,明玫:有你在是这一天最好的安慰了!明玫的眼睛慢慢的变的空洞,本明此时的本明除了睁着眼睛看着明玫,身体一动不动的在看着,明玫猛烈的一下撕开了本明嘴上的胶带,本明:呜啊!咳咳咳!本明:你……你要干什么?明玫:干什么?你的手指可以动的,手机也在你旁边为什么不回我呢?本明:…………,明玫:就算短信不知道,此时的明玫双手握着本明的双手,身体压着本明的身体,额头抵着本明的额头,眼神更加可怕,明玫:电话总知道吧!本明:!!!,此时的本明视线对着明玫的视线,大脑里一片空白,不知道该怎么说。他总不能把那件事说出来吧!【前几天的本明看着手机,明玫:是不是在发愣?明玫给他回了一个这样的消息,本明:……,本明先是愣了一会,然后回复了是的!毕竟没事可干,刚发出去一秒明玫就立刻回了信息,明玫:为什么没有快点发信息?你是不是在干别的事情?本明开始不安了起来,本明:没有干别的事情有点紧张,此时的明玫给本明发了一个扬嘴笑的笑脸这个笑脸让本明打了个哆嗦,明玫很明显并不开心,这个笑脸的眼神在本命这一代人有别的意思,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然明玫回到家就用臭屁折磨了本明一晚上,现在回想起这件事本明的心里就一直发慌,】明玫:你是不是有别的女人了?才会紧张?听到明玫说这句话本明又吓了一跳,明玫:你不会真有别的女人了吧?本明:不!不是的!根本没有那回事!我根本没有跟别的女人牵扯!明玫:那你那么紧张干什么?本明:我只是为你有这个想法感到害怕,明玫:那你还是害怕我罗?本明:这……这……我,明玫:那我只能。噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~,明玫的屁股里再次喷出了恶臭的气体,没有防备的本明吸入了一大口,顿时本明感觉头晕目眩,明玫:把你弄的服服帖帖的了!明玫慢慢的坐在了本明的身上,而本明一直在摇头,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~·,噗嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~,本明再次迎来了他最不渴望的恶臭,吸入了一大口臭屁的本明动作不协调,注意力不集中,甚至觉得胸闷,本明大脑越需要新鲜空气明玫就越往他的口鼻里灌输臭屁,到最后本明再一次被折磨的口语不清,大脑一片混乱,明玫放出一部分的臭屁后开始观察本明的状态,此时的本明半睁着眼,嘴里一直吐着明玫的恶臭,此时的明玫观察到了本明的牙齿,明玫:诶?几天没刷牙牙齿都黄了啊。那把它们拔掉吧!这一句话就像解药一样让本明清醒了过来,本明:你……你刚才说什么?此时的明玫拿出了一个钳子,明玫:不能让这些牙齿影响到你!所以我要拔掉它们。此时的本明内心恐惧到了极点,看着离他越来越近的钳子,本明:不要!不要啊!不要!明玫:给我听话!噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~,因为铁链的固定,本明无论怎么动都没用,本明只能看着钳子慢慢进入自己的嘴里,啊!啊!啊!随着本明一声声的惨叫明玫用蛮力连牙带血都拔了下来,本明的牙齿出了门牙其他的都拔下来了,拔完牙齿后眼泪已经在脸上干枯了,本明的眼神也已经变得灰暗,明玫则用屁把本明熏晕后离开了房间。

中级会员

支持支持

中级会员

支持支持

中级会员

支持支持

中级会员

支持支持

高级会员

黑本明还会出现吗

1万

论坛元老