臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第三十六章    病娇开始
时间慢慢的过了一个月,对于明玫来说算是非常短,但对于本明来说像是比十年还漫长,明玫由于冰棍吃多了所以就又发烧了,但由于本明细心照顾她的缘故正好她性欲期也过了,所以他就让本明走了,不过事情好像没有那么简单……
咚咚,随着敲门声的响起,明玫去开门映入眼帘的是一位快递员,快递员:你好女士,你的快递到了。
与此同时本明也搬回了自己的家里,由于天很热所以本明就不开自己的车了决定坐公交车去买一些食材,车上的人看见了本明都笑脸相迎,李婶:哎呀!这不是本明吗!在那里过得怎么样啊?本明:……很好很好。张婶:嗯?你的脸色好像很差啊!哪里不舒服吗?本明:没有没有!对了!我到站了!我先下车了再见!于是本明匆忙的下了车,张婶:喂!这还差好几个站才到市场啊!李婶:你不觉得奇怪吗?本明这孩子明明挺活泼挺爱笑的呀?看本明样子,怎么感觉好像抑郁了?张婶:你可别乱说!可不是谁都能抑郁的!本明这孩子那么阳光怎么可能抑郁!应该是遇到什么伤心事了,李婶:但愿如此吧。下了车的本明,在到市场之前从布兜里拿出了一张结果单,【心理医生:本明先生,您的情况有点严重!你得的是重度抑郁症,你应该现在就接受治疗,这样的话说不定……本明:没事!我自己能行!不用治疗,而且治疗还要花钱我不想花无用功的钱,心理医生:可这不是钱的问题,您的心理情况!本明:没事!我自己能行。】本明握着手里的结果单慢慢的哭了起来,但本明还是擦了擦眼泪走向了市场。
回到家,本明第一件事把自己锁在一个小房间里静一静,眼皮的困意和心中的烦躁让他静不起来,回到家的这几天本明一直没有睡一个好觉,总是睡着睡着被噩梦惊醒,他没法忘掉,今天本明心里终于崩溃了,于是来到了楼的顶层,本明空虚的眼神盯着楼下,本明:一切都结束了,真是一个不好的人生啊,于是本明纵身一跃开始从楼顶慢慢掉落,但由于本明新搬得楼楼层太高,本明愣是掉了3分钟还没掉到楼底,本明:这楼也太高吧!于是本明想起了最近吃的安眠药,本明从布兜里拿出了满满一罐安眠药,张开嘴刚打开盖子,里面的药丸就统统飘上去了,本明:!。这时在楼上的一个老人打开了窗,老人:今天天气真好啊!心情真好!老人刚张开嘴大口呼吸空气的时候药丸全飘进了他的嘴里,由于数量太多所以安眠药全部卡在了老人的喉咙里,老人:咳咳咳咳!呃。(老人就这样噎死了)本明:我去!不是吧!对了我还有刀的!于是本明拿出了瑞士军刀割起了自己的手腕,结果一点事都没有,本明:这刀也太钝了!于是本明一扔刀也随之飘到了上面。这时上面又开了一个窗户,年轻人:今天的天气真不错!结果忽然一把刀插进了年轻人的脑门里,(年轻人就这样被杀死了)本明:……。这时本明又在他掉落的地方看到了一个旗杆,本明:我可以用裤带勒死自己呀!于是本明给脖子系了一个圈,本明找准时机把另一边套在了旗杆上,由于本明的重量旗杆慢慢地向下压,本明:咳咳!要死了要死了!结过由于旗杆的弹性本明又被弹到了楼顶上,一切又回到起点,本明:……。
伤心欲绝的本明走进浴室打开喷头开始洗起了澡,本明:呜呜呜!为什么我连自杀都不成功呢?死掉也比这样活着好吧!呜呜呜呜,然而在窗的右边明玫用望远镜观看着本明的一举一动,由于本明在洗澡,所以明玫就开始自慰了起来,明玫:哎呀!好舒服的感觉呢!噗呜呜呜呜——————————————————————————,明玫用食指摩擦着自己的小穴,慢慢的明玫的爱液就浸湿了自己的内裤,明玫:一开始就停不下来了,明玫干脆把整个手都伸进内裤里自慰,明玫:乳头好硬,阴部也是湿淋的了,噗——————————————————,明玫:好……好舒服,我可真是淫荡,慢慢的明玫把手指伸进去戳弄,慢慢的明玫把自己弄到了高潮,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————————————————————————————————————————,与此同时明玫的眼瞳也变成了心形,明玫:让本明受苦了呢!明天我会把你绑回去好好照顾的!呵呵呵呵!

1万

论坛元老

第三十七章   绑架

当天晚上本明回到家,煮好了晚饭正在享用的时候突然手机突然想起了消息提醒,本明:嗯?是谁那么晚给我发信息啊?结果本明打开手机一看,是明玫发来的”你好呀本明!姐姐有点有点想你了,姐姐明天去接你!爱你的姐姐!“本明:诶!本明看到这个消息后直接吓得从椅子上摔了下来,本明:为……为什么还要来找我?我……我没做错什么吧?本明看到这个消息后愣在那里了好久,在晚上睡觉的时候本明一直睡不着觉,总觉得背后有种凉飕飕的感觉,其实他不知道明玫那双鲜红的眼睛正在窗外看着他呢……

第二天,本明把垃圾都装进了方便袋里,下楼扔进了楼下的垃圾桶,刚扔进垃圾桶的一瞬间本明就一点也不迟疑的跑回了家,本明回家后趴在窗前,本明:今天无论如何都不出去!忽然他看到了令他惊讶的一幕,明玫正在楼下垃圾桶翻他刚扔的垃圾,本明:诶?于是本明转过身坐在了地板上,本明:姐姐在干嘛?【叮-咚-】本明:呜哇!门外传来了明玫幽幽的声音,明玫:本明——。如果我没记错的话在你们小区今天是垃圾回收日吧!真是的,到现在还不会给垃圾分类呢。怀着害怕心情的本明从冒眼一看结果明玫也在看他。本明看到了明玫的眼睛后吓的摔倒了,【叮-咚-】明玫:嗯?你在里面吧?把门打开我们稍微聊会吧!本明:(我该不该打开?黒:你想想她对你做的事儿不就行了!本明:也对!那我就不打开了吧!)【叮-咚-】明玫:你看!里面放着洗发水和塑料瓶,嗯呼呼~看来你喜欢香草型的呢!你还是像以前一样喜欢喝汽水,不过那种东西喝多了对身体不好,你一要记得少喝点!呐?我会好好教你垃圾分类的方法的,呐?开门好吗?本明:……(黒:不开不开就不开气死你!嘻嘻嘻!)【叮-咚-】【叮-咚-】明玫:……,咔嚓咔嚓咔嚓!(门把手声)本明:!(黒:!)明玫:开门!开门啊!给我把门打开呀!本明:…!(黒:诶我去!你惹事儿了!)突然发怒的明玫让本明差点叫出声来,咔嚓咔嚓咔査!明玫:怎么回事?我知道你在的!给我开门啊!开门!本明:…………(黑:我的妈呀!)明玫:你回来了吧!可别想假装不在家糊弄过去!给我开门啊咚咚咚咚!本明:……(黒:……),明玫:啊————————!可别以为我是阴暗的女人就看不起我!快点开门咚咚咚咚咚!明玫:现在你要是开门我就原谅你!都说了原谅你!快点给我出来呀!本明:……(黒:哈哈哈)明玫:开门:!开门啊!让我看看你!快啊!本明:(我该不该开呢?黒:你觉得她信得过吗!本明:不觉得,黒:那你开什么门!本明:……),咚咚咚咚!x4,本明:(这要敲到什么时候啊?黒:谁知道?看情况!)…………………………………………,气氛突然安静了下来,本明再一次往猫眼看去,明玫:呜呜呜……呐,开门吧?求你了,开门吧~……,是我不对……求你了稍微让我看看你吧?呐?看一下就走……,拜托……求你了……,我在反省了……我,跟普通人人不一样……呜呜呜~……,呐……要是有哪里做得不对我会改的……要是没有你的话……我……呜呜呜……,本明:突然感觉姐姐好可怜,要不我给她开吧,(黒:你可不能被眼泪欺骗了!不能开!)本明:……。明玫:因为要接你,所以一直在看你哟,你喜欢看什么样的电视节目,喜欢吃什么我都知道,我可以变成你喜欢的类型啊!本明:……,明玫:呜……对不起,给你添麻烦了吧,我马上走,对不起对不起,踏踏踏踏踏~,下楼的明玫眼神空虚的带上了鸭舌帽、墨镜和口罩,而这时在家里的本明,被刚才的情景惊得一直在冒冷汗,本明:妈呀!吓我一跳(黑本明:以后千万要小心那个女人!她变得很危险了。)本明:我知道了。到了晚上本明打开了冰箱门,冰箱里面空荡荡的,一点食材都没有,本明:诶!为了躲姐姐一直宅在家里,连东西都忘了买了,咕噜噜噜噜~本明:肚子饿了,出去买点东西吃吧,姐姐应该不会再出现了,本明在楼下走着走着,忽然闻到了烧烤的味道,本明:味道好香啊!是烧烤吧!去买一些吧,于是本明走了过去,本明一过去就发现一个戴着鸭舌帽戴着墨镜和口罩的女生在烤羊肉串,本明:那个,问一下羊肉串怎么卖的?明玫抬头一看是本明就立刻放下了手中的活,明玫:三块钱一串,本明:那我来五串,在本明吃肉串的时候明玫欣赏着本明吃东西的样子,本明:烤的很好呢,谢谢了很好吃,听到这句话明玫的脸稍微泛起了一点红晕,本明刚转身走没几步就感觉头越来越晕,本明:诶?我怎么了,慢慢的本明晕趴在了地上,本明:我……我怎么了?你放了什么?与此明玫摘掉了墨镜露出了她那个空虚的眼神,明玫:呵呵!看来药效发作了呢,本明:诶?姐姐!为什么!明玫:你只要跟我好好回去就行了,本明:不!我不要回去!本明一直勉强的往后退,明玫:你还是像以前那样不听话,于是明玫像以前那样又坐在了本明的脸上,本明:不不要!我不要再回去了明玫臀下传来了本明挣扎的声音,本明尝试推开明玫,明玫:没用的!明玫抚摸着本明的额头,明玫:你就乖乖的跟姐姐回去吧,噗呜呜呜呜呜呜——————————————————————————,任凭本明怎么挣扎明玫总是痴迷的看着他,一直往本明的肺里灌入臭屁,慢慢的本明再一次被熏晕了,明玫把晕过去的本明捆起来后装进了麻袋里,哼着歌把麻袋抬进了后备箱,开心的开着车走了。

评分

小当家 + 100

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-7-19 10:00
第三十七章   绑架

当天晚上本明回到家,煮好了晚饭正在享用的时候突然手机突然想起了消息提醒,本明:嗯 ...

不會窒息嗎?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-7-19 10:13
不會窒息嗎?

应该不会,你有没有发现明玫别的特点

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-7-19 10:50
应该不会,你有没有发现明玫别的特点

她哪來的羊肉攤子啊

1万

论坛元老

为了抓本明租的

金牌会员

hahashen 发表于 2019-6-16 16:17
更新也不是一件容易的事儿。下个周又要想这个章怎么办?

理解,没事我有时间

1万

论坛元老

林师傅 发表于 2019-8-4 14:58
理解,没事我有时间

谢谢支持

1万

论坛元老

第三十八章 支配
被绑架之后已经经历了三天,本明在睡觉的时候总感觉身体不舒服,今天躺在床上的本明就快醒来的时候感觉身体被重物压着,本明缓缓睁开眼睛第一眼就看见明玫跨在他身上,本明:诶!!,看到这个令他害怕的人当然会叫。明玫:你终于醒了!我还以为药用多了!本明:你……你到底想看什么?明玫:你肯定想知道我为什么要这样!因为我已经离不开你了呀!你知道自己干了什么吧,怎么……还问起我来了?本明:这……我也不想呆在这而且我们也不是·男女朋友啊,明玫:对!我们的确不是男女朋友关系!可是我已经离不开你了,想一直占有你,别人……不准看你,而你一点都不能看别人,明玫越说下去本明就越害怕,本明:你……你好病态!明玫:说我病态?噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~,本明:呃……咳咳咳咳咳咳!明玫:没错!对你我当然很病态!也很自私。此时的本明转动着眼球看了看周围,自己的四肢没有铁链捆着,而自己被关到了狭小的地下室,地下室的宽度只有床那么宽,明玫:我亲爱的弟弟!你转动眼球不会是想逃出去吧?警告一下!房间的铁门已经被我上了三道锁,而且这个房间没有窗户!就算你喊破嗓子也不会有人听到的!你害怕的样子真可爱呀呵呵!于是明玫伸出舌头舔着本明的右脸,此时的本明不敢反抗,只能用害怕的眼神看着明玫,明玫:而且这几天我也休假,所以我不会出去的!会留下来在家好好照顾你,本明:不……不要!放我回家.明玫:真不听话!话音刚落明玫拿出了个盒子,明玫:我亲爱的弟弟!你知道这里面是什么吗?本明:什……什么?明玫把盒子里的铁链拿了出来,看到铁链本明立刻露出了害怕的神色,明玫:这个是你最喜欢的铁链哦!所以你现在乖乖的绑四肢!别动!本明:不要!不要!本明没有退路所以往角落缩去,明玫:把这些给你戴上!本明:不要!我不要带着这个!放我回家!不要!明玫:听话!噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~,本明:不要!噗嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~·,本明:呃……咳咳!,明玫:挣扎的样子都那么讨人喜欢!你这样我只想把你全身都绑在一起不能动弹,本明:不要!我会生不如死的!不要绑我,明玫无视本明的挣扎,继续绑着,此时的本明不敢动弹只能任由明玫捆绑,明玫:这样才好嘛!真乖!就这样本明呈大字型躺在床上四肢都被铁链死死地捆在四周,被铁链的捆绑四肢传来一阵阵疼痛,此时的本明已经恐惧到了极点,明玫:你那个眼神是在怕我吗?我对以这么真心你应该动情才对,你这样望着我我会不高兴的!噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~,既然你那么不情愿我也不客气了!那么……我有必要采取其他手段了!要不把你一辈子都关在这吧。日日夜夜都能陪着我!这可是一件很开心的事情呢,你再也不用去跟其他人接触啦,这样的生活你不想要吗?本明:什么!不要!我会疯的!于是本明剧烈的挣扎起来,明玫:别挣扎了!没用的!来!这时的明玫拿出一杯水,明玫:这么多天一定渴了吧!来喝吧!渴了三天的本明看到水后吞了一口口水,本明:不……我不喝。明玫:为什么不喝?本明:谁知道你往没往里面下药?明玫:这你就不用担心了!我已经把你绑到这里来了!不会下药的!本明:不!我不放心。明玫:喝!一个字的命令最可怕,本明的身体还是拒绝,明玫:既然你不喝那就只能这样该你喝了,于是明玫一口全把水倒进了嘴里稍微鼓着脸慢慢的靠过去,本明:诶!不!那样……太……我不要那样喝!明玫直接强吻住了本明的嘴,用舌头撑开了本明的嘴唇把水全部吐了进去,移开嘴后用手使劲的按住本明的嘴,控制着本明的头把水吞了下去后才放手,本明(脸红):咳咳咳!此时的本明心里觉得很难堪,明玫:不过我想问问你我去你家的时候为什么不给我开门呢?此时的本明害怕的看着一脸严肃的明玫,本明:我……我不知道你来了,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~!!本明:呃咳咳咳咳,明玫:我一直在跟着你!我亲眼看见了你进家门,你确定你不在家,本明:我……明玫:我在你眼里就那么可怕吗?要么你是在嫌弃我?本明:不是!不是的!明玫:那你为什么要躲着我?本明:这:……明玫:我绝不允许别人得到你哦!卟卟卟……噗嘶————噗噜噜噜噜————!一大发臭屁像毒气弹一样在本明的口中爆开,口腔的恶臭和不适刺激出了眼泪,嘶嘶嘶——噗————~,一大股臭屁充满了本明的口鼻,本明的肺也在一点一点的被污染,臭屁从本明的口鼻中不断喷出,能充满整个房间的臭屁全被本明吸入了,呲噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~,明玫转头一看此时的本明肺已经装不下了,眼睛翻着白眼,绿色的臭屁一点一点从口鼻中溢出,明玫:你要是听话的话我就不会对你这样!于是明玫在本明的额头上亲了一口离开了这个充满毒气的房间。

1万

论坛元老

大家下一章想看什么?