臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

可是说写一章很耗脑子

1万

论坛元老

大家下一章想看什么?

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-6-30 12:54
大家下一章想看什么?

明玖照顧他

1万

论坛元老

谢谢支持,等暑假基本日更

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-30 15:31
谢谢支持,等暑假基本日更

支持

注册会员

支持一下

评分

马牛逼 + 10

1万

论坛元老

第三十五章  强攻

还是很平常的一天,明玫还是很平常的打理电脑,明玫:诶!最近的工作变多了呢!连满足性欲的事也做不了了,还好今天下班早可以早点回去了。于是明玫收拾好东西开车往家里赶。
来到家里后,明玫哒哒的脚步声吸引了本明的注意,本明盯着紧锁的门,这时明玫打开了房门,明玫:怎么?才一天不见本明就这么想我了?这个眼神,我很喜欢哦!本明:呜呜!唔!(喘着粗气),明玫:哟!瞧我这记性!差点忘了!来!本明!我帮你把胶带撕下来!诶?你怎么在往后躲呀?我可是你帮你呀!你,在怕我?(语气转阴沉)本明:唔唔!(猛摇头),明玫:那就好!你只要乖乖的就行了!这样撕下来才不痛!(猛的一撕)本明:啊!咳咳咳!明玫:嘘!小声点!我知道你有点疼,所以你要忍住了才行,本明:有……有什么事吗?明玫:我没有什么事呀?(轻抚着本明的脸颊)只是来陪陪你而已,本明:不,我不信!明玫:不信吗?算了我也不想隐藏了,本明扑倒了双手被铁链缠住的本明,明玫转过身盯着本明的两腿之间,明玫:我也忍不了了呢!于是明玫又开始迫不及待的揉弄起本明的下体,本明:姐姐我已经不想再做了,明玫:这可由不得你!于是明玫坐在了本明的脸上,右手解开了本明的拉链,上下撸动起了本明的肉棒,明玫:做好觉悟吧。明玫一边舔着龟头一边揉弄着睾丸,本明:姐姐你停下来!明玫过了一会又用双乳夹住,噗呜呜呜呜呜呜——————————————————,这股扑鼻而来的恶臭让没有防备的本明全部吸了进去,本明:呜呜呜!慢慢的本明龟头的顶端也流出了一些精液。明玫:已经来感觉了啊。于是明玫又用肉棒挑逗起了自己的乳头,明玫:最……最……最想要这种感觉了!本明:啊……啊……啊……这……啊……,噗嗤——————————————————————————————————————,明玫:你要是能坚持到最后,我会奖励你,于是明玫加快了速度,到最后本明还是没忍住,滋滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~,明玫:射了好多呢!明玫一边用舌头把精液舔干净边说:看来你还是没能坚持呢,那么,于是明玫脱下了本明的裤子,把肉棒插在了自己的小穴里,明玫:这样如何呀?明玫身体开始上下抽搐,双乳也在摇晃,本明:啊?这……啊……啊……啊……啊,明玫:你还是觉悟吧,你现在只能这样,本明也一直忍住不射,本明:……(不行!我不能输!如果我射了姐姐会更加)明玫:啊……啊哈……啊哈……啊哈(越来越硬了)噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜————————————————————————————,本明:额,咳咳咳!此时此刻本明有一种光看就忍不住了的感觉,明玫:还不射吗?于是明玫把把肉棒从小穴抽了出来,再一次坐在了本明的脸上,明玫:那么我就逼你射出来。于是明玫又开始用双脚磨擦,本明:呜呜呜!明玫用自己的玉足摩擦着本明的下体,下体总是传来刺激,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————————————————————————————,本明:唔!明玫:赶快射出来呀!噗哧哧哧哧哧哧————————————————————————,就这样在臭屁的灌输下,滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~~~~~,虚弱的本明慢慢的越来越虚弱,还是像往常晕了过去。

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-7-10 07:36
第三十五章  强攻

还是很平常的一天,明玫还是很平常的打理电脑,明玫:诶!最近的工作变多了呢!连满足性 ...

屁占了版面

1万

论坛元老

不算多吧

中级会员

支持楼主支持