臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

为什么?

1万

论坛元老

大家希望结局是好还是坏,希望结局是什么?

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-6-27 21:44

兩個都寫不就好了

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-27 21:44

結局明玖變溫柔

1万

论坛元老

我也是这么想的,还有别的要求吗?

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-27 22:35

讓他打屁股戳屁眼

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-27 22:35

你有去過濕熱嗎?覺得有點像女王文

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-6-28 21:46
你有去過濕熱嗎?覺得有點像女王文

没有,到了结局那些以前伤害过明玫的人会付出代价

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-28 23:18
没有,到了结局那些以前伤害过明玫的人会付出代价

假如想看女王文 濕熱有幾篇能參考

1万

论坛元老

第三十四章    饥渴

王盖:好啦老板!这就是今天的文件了。明玫:做的很好!你可以下班了!王盖:太好了!谢谢老板!明玫透过窗户看见王盖跑出了公司,明玫:好啦是时候了!我亲爱的弟弟该出来了哟,于是明玫打开了办公室的衣柜,衣柜里面关着被绳子捆起来和被胶带封着嘴的本明,明玫:又睡着了吗?真是没办法呢!明玫把本明困在椅子上后就脱下了自己的外套,露出了性感的情趣衣服,明玫转过身用屁股蹭了蹭本明的鼻子,明玫:该起床了哟!噗呜呜呜呜呜呜——————————————,本明:呜呜呜呜!本明又是被这股恶臭熏醒,本明:呜?呜呜呜!明玫:现在你说不了话的,我们现在开始吧!于是明玫有开始揉起了本明的下体,本明:呜呜呜呜呜呜!本明可受不了这样的刺激不一会下面又开始不争气的勃起了,明玫拉开本明的拉链,明玫:已经变得硬邦邦了呢!于是明玫握住了本明的下体开始舔了起来。本明:呜~呜呜!明玫小巧的舌头一直在触碰着本明敏感的龟头,本明:呜~呜~。慢慢的明玫用嘴含住开始上下来回抽搐起来,本明:呜呜呜呜呜!再确认本明来了感觉后明玫又开始用双乳夹着住,软软的胸部一直在刺激着本明的棒柄,明玫:怎么样?舒不舒服呀?本明:呜呜呜呜呜呜~明玫:你不说话我就当你默认了哦!于是小巧的舌头又开始舔起了龟头,明玫一直在触碰着本明敏感的地方,随着舌头的不断搅拌本明也开始挣扎了起来,椅子一直在轻微摇晃,于是明玫开始更频繁的玩弄,突然明玫觉得下体涨大了一点,滋滋滋滋~~~~~~~~~~,慢慢的精液都射进了明玫的嘴里,明玫的嘴巴都开始有一点点鼓了,明玫把精液全吞下去后嘴离开了下体,看着上面残留的精液,舔干净后才停下来,本明:呜~呜~呜~呜~明玫:跟我弄了那么多天还是这么有精神吗!你还挺厉害的嘛!本明:……。本明:呜!只见明玫露出小穴慢慢的跨在了本明的腿上,明玫:还有这里呢,于是明玫吧本明的肉棒插进了自己的小穴里开始上下来回抽搐起来,本明:呜!呜!呜!明玫:还是这种感觉最舒服呢!明玫的双乳也在本明面前摇晃,明玫:有些忍不住了呢!噗嗤嗤嗤嗤嗤——————————————————————,明玫的双乳不断的在摩擦着本明的胸前,本明这时候脸色已经红润得像发烧一样,随着明玫下面抽搐得越来越快,本明的下体也慢慢来了反应,明玫:啊哈~啊哈~啊哈`啊哈你的肉棒一直在搅动姐姐的小穴呢,这时明玫眼睛变成了心形开始伸出了舌头,明玫用你的……下面……来满足……我吧!于是明玫开始比较频繁的上下抽搐了起来,明玫:肉棒……好舒服,子宫……也好舒服!在里面一直搅动……啊……啊……啊……好舒服!明玫一边抽搐着下体一边摇晃着双乳扭着腰,本明:呜……呜……呜……。舌头的唾液一点一点的滴在了本明的脸上,明玫:很激……烈呢,小穴都快有点撑不住了,慢慢的越插越深,淫荡的双乳也开始流出了乳汁,明玫:啊哈……啊哈……啊哈……啊哈……啊哈……,小穴一直直在流着爱液,乳汁也滴到了本明的脸上,慢慢的越来越激烈,明玫:要去了……要去了。本明:呜……呜……呜……呜……呜……呜!明玫:来吧!跟姐姐一起高潮!慢慢的下体抽搐的越来越快,滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~~~~~,明玫:啊————————!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,身体过度劳累的本明,慢慢的感觉头越来越晕,慢慢的晕了过去,明玫:果然又晕过去了呢,算了!把你带回家休息吧。