臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第三十三章    狂爱(下章在68页)还是一如既往的晚上,明玫在厨房里做着饭,做着做着突然停了下来,小脸变得通红,开始搓起了两腿之间,明玫:啊……啊……啊……哈啊……啊,明玫已经不顾环境的开始自慰起来,现在的明玫已经变得很忘我了,明玫:身体的躁动还是抑制不住啊,我可真是淫荡呢,慢慢的明玫脱下内裤开始把食指插进小穴里,明玫:啊……啊……啊……啊,与此同时明玫的肚子又开始不安稳了,噗呜呜呜呜呜呜——————————————————,明玫插着插着又把中指也伸了进去,插了一会后,明玫:不……行,这样还不够,更深处的位置想被捅啊。噗嗤嗤嗤嗤————————————————————————,明玫拿起了打蛋器,先是摩擦了摩擦,就直接捅了进去,明玫:啊哈……啊啊啊哈……。明玫:感觉涨的很大呢,打蛋器被小穴吃进去后,在小穴里来回收缩,明玫一边揉着自己的右乳,一边用打蛋器自慰,噗噜噜噜噜噜噜——————————————————,明玫:这个……好棒。搅来搅去的好舒服!噗呜————————————————————,明玫一边发出天使般的呻吟一边释放着恶臭,厨房窗外的花都被明玫的臭屁熏枯萎了。明玫:如果是男人的话会不会插得更深呢?明玫看了看上面的蛋黄酱,明玫拔出打蛋器,明玫:我要用蛋黄酱来填满小穴。于是明玫把蛋黄酱的喷头慢慢的插进了小穴里,明玫:啊……啊……啊……啊……啊哈……好舒服!明玫红着脸呻吟,一边抽搐着下体的蛋黄酱瓶,明玫伸出布满唾液的舌头,一边呻吟,明玫:小穴好舒服,感觉好奇怪。明玫:啊……啊……啊……啊……啊……啊哈……小穴要!啊————————!噗——————————————————————————————————————————————————————————,在高潮的一瞬间,明玫用力把蛋黄酱挤进了阴道里,直到填满了里面,明玫:射出来了,在小穴里不停的射出来了,浑浊浓厚的黄色液体慢慢的从明玫的小穴里流了出来,直到把瓶子挤扁,明玫才松手,明玫:感觉还是不够,于是明玫拿起打蛋器做起了给本明的饭。
明玫端着刚做好的蛋炒饭,慢慢走向了本明的房间,明玫看着躺在被窝里熟睡的本明,在确定铁链很紧后把炒饭放在了旁边的桌子上,明玫:我亲爱的弟弟,身为一个男人如果不积极的话可是会被女生讨厌的哟!于是明玫用两腿之间压住了本明的脸,本明微弱的呼吸刺激的明玫的小穴,明玫:唔——!果然还是真人弄起来更好呢!还没吃东西怎么行呢!先让你起床吧。噗嗤————————————————————,本明:呜呜呜!本明从甜甜的睡梦中被明玫的恶臭熏醒,本明:诶?呜呜!明玫从脸上一开,跨在了本明的身上,本明:那个,姐姐,有什么事吗?明玫:你还没吃东西呢!可不能现在就睡呀,本明看了看旁边的炒饭,本明:那,姐姐你把我解开我自己吃吧,明玫:不行!我要是解开了你就会跑!所以我来喂你吃,本明:那好吧,本明在吃饭的时候总觉得饭里面有一股奇怪的味道,不过他也不敢多说什么,怕又被惩罚,本明吃完饭后,明玫就有趴在了本明的身上,本明:姐姐你干嘛?明玫:你还没有吃姐姐呢!本明:什么!那个就不用了!我也不想做。明玫:一定要用的!于是明玫用小穴开始摩擦起了本明的凸起部分,本明
:我不想做这种事!明玫:不做是不行的!于是忍耐不住的明玫先是吻住了本明的嘴,然后脱下内裤,用小穴吞进了肉棒开始抽搐了起来,明玫又开始发出了呻吟,而本明则是闭上了眼睛,明玫:姐姐想……趁这个机会把你调教成属于我一个人的!本明:可是我不想。明玫:肉棒在小穴里很调皮呢,什么时候变得这么嚣张了?肉棒在阴道的深处不断的进进出出,本明忍受不住了,滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。明玫:果然第一次都会射很多呢!本明:我已经不想做了,明玫皱起了眉毛,明玫:果然没熏你就又不听话了!于是明玫再自此跨在了本明的脸上,本明:呜呜呜!明玫:开始了!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————————————,本明:呜呜!恶臭一下子在裙内扩散,本明被迫呼吸着这股恶臭,本明又开始挣扎了起来,明玫:……(哇!好可爱!)。噗嗤————————————————————,本明:呜呃…………。噗嗤嗤嗤————————————————————————————————————。听着本明痛苦的呜咽声,明玫开始揉起了自己的双乳,噗哧——————————————————————————,慢慢的本明的挣扎开始虚弱了起来,明玫:好啦!最后一发!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,本明停止了挣扎,晕了过去。明玫:诶!——————这么快就晕了吗?还想再多做几次的!算了还是明天吧。于是明玫端起盘子锁上了充满恶臭房间的门。

1万

论坛元老

大家觉得这章怎么样

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-6-23 11:27
大家觉得这章怎么样

还可以,不过有点过火了

1万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-6-23 11:48
还可以,不过有点过火了

过火在哪里?

2万

论坛元老

还不明显吗?本名都被折磨成那样了,她还是一味的索取,有些太不像话!

1万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-6-23 12:00
还不明显吗?本名都被折磨成那样了,她还是一味的索取,有些太不像话! ...

这跟她以前有关系,不过大结局那些人会遭报应

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-23 12:09
这跟她以前有关系,不过大结局那些人会遭报应

这是黑色笑脸

1万

论坛元老

我知道,但你给我发这个干嘛?

2万