臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂下去

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第六章     臭味囚禁
今天的天气非常不好刮着龙卷风,王盖在跑回家的时候,发现本明像是在放风筝似的,王盖跑过去说:本明你脑袋还正常吗?龙卷风都快刮到我们这里来了,你怎么还在这放风筝啊!本明:什么放风筝啊?我在遛狗呐,王盖:啥?本明头转到天上说:小金(明玫养的金毛)你别害怕!我现在就把你拉下来!王盖:……本明:你愣着干什么!来帮我一把啊!现在小金在天上飘来飘去,两个人一起拉,拉着拉着“啪”绳子断了。两人一看,小金一直发出呜呜的叫声飞上了天,本明:完了我姐饶不了我的!不行我要把它弄回来!说完本明又朝龙卷风跑去,王盖:喂!你别朝哪跑了!诶我去,为了一条狗至于吗?
这时明玫还在家里看电视,明玫看了看表说:咦?现在都下午一点了本明怎么还没回来啊?这时明玫听见了什么往窗外一看,本明一下子撞到了她身上(撞到了某个部位),本明:吓……吓吓……吓……死我了!明玫:你怎么飞回来了?本明:我被龙卷风刮回来的。明玫:小金呢?本明:丢……丢丢……丢了。明玫:什么!丢了!(把铁棒拿了出来)那你还敢回来见我!本明:我不是故意的!再说了我是被龙卷风刮回来的。明玫:还敢狡辩!本明:我真不是故意的姐姐,如果不是龙卷风!明玫:算了饶你一命!…
到了晚上。本明刚盖上被子准备睡觉的时候明玫突然来到了他的房间。本明:姐姐你来干什么?明玫:怎么了?不愿意吗(钻到了被窝里)本明:我不是那个意思!明玫:本明麻烦你闭上眼睛。本明:为什么?明玫:你闭上就对了!本明闭上了眼睛。过了两分钟。明玫:好了你可以睁开眼睛了。本明睁开眼睛。本明发现自己全身都被绑了起来两只手被绑在了身上。两条腿被绑到了一起。本明:姐姐你绑我干嘛?明玫把他转了过去说:本明你是不是对姐姐下药了?本明:没有啊!明玫把安眠药残渣放在了本明眼前。明玫:那我问你这是哪来的安眠药?本明:姐姐我错了。明玫:你没对姐姐做什么吧?本明:姐姐这个我没有!明玫:你以为姐姐会信吗!本明:姐姐我真没有对你做那种事!噗呲——————————,一瞬间整个被窝变成了绿色,本明:咳咳!姐姐你!咳咳!  噗————,明玫:就算你没有对姐姐做什么,但是对于你对姐姐下药这一点姐姐就应该好好惩罚你,你帮姐姐把屁吸干净吧,卟噜噜噜噜噜噜——————。本明:咳咳咳咳咳咳!噗——————本明:姐姐我真不是故意的!明玫:那你是有意的咯!噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————。现在整个被子一点漏口的地方都没有。本明:呃咳咳咳咳咳咳!姐姐你让我出去……喘口……气,明玫:你以为姐姐会让你出去吗!噗呲呲呲呲呲呲呲呲——————————————。本明:咳咳,姐姐现在你也在被窝里,你难道闻不到臭味吗?明玫:这个你就不用担心了,姐姐鼻子过滤性好,就算是雾霾姐姐也能过滤掉。如果你从外面看的话,你会发现整个被窝像一个刚蒸好的馒头一样鼓得像一座小山,这时明玫突然抱住本明。噗噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲——————————————本明:咳…………咳……咳……咳……(现在的本明身体的每个器官都想烧着了一样热)明玫:你是不是很奇怪你到现在都没晕过去。本明:咳……咳……咳……。那是因为姐姐往你的饭里放了不晕药,我给你吃的是三个小时的,也就是说你要闻姐姐三个小时的屁哦!本明(难怪脑袋总有一种触电的感觉)过了一个小时。被窝已经不鼓了,但在这个时候明玫却在揉自己的肚子,本明被熏的全身都没有力气,身体里面全是屁,大脑一片绿色,明玫:弟弟,准备好迎接更臭的屁了吗?本明:什么!不不不要不要不要!噗噗呲呲呲呲呲呲——————————————————整个被窝又重新鼓了起来,被窝里面全变成了棕色,本明由于自我反抗意识的原因一直在挣扎,身体不断在扭动,明玫:你越挣扎呼吸的越多哦!,本明:咳咳咳…………咳咳咳咳咳…………咳额咳咳……咳咳,姐姐让我出去吧咳……咳明玫:不可能!噗噗噗噗噗——————————。这次的臭味让不晕药失去了作用,本明一下子晕了过去,明玫:真可惜,还没放完就晕过去了。算了算是给他一次教训吧!

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-16 10:11
今天的天气非常不好刮着龙卷风,王盖在跑回家的时候,发现本明像是在放风筝似的,王盖 ...

很刺激

1万

2万

论坛元老

今天的天气非常不好刮着龙卷风,王盖在跑回家的时候,发现本明像是在放风筝似的,王盖 ...

這是謀殺

1万

2万

论坛元老

我打賭姊姊沒有男友

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

光明之心 发表于 2018-12-16 16:55
我打賭姊姊沒有男友
的确,随意在调教本明中

论坛元老

论坛元老

支持一下

1万

2万