臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-11-24 11:10
为什么这个小说这么冷清呢

或許是激情描繪不夠多

新手上路

不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

前来顶场

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

你们可以去看看太尉本明后宫传

金牌会员

西西莉亚

继续更新啊,等

1万

论坛元老

这个周六更这个文

2万

论坛元老

期待

2万

论坛元老

期待

1万

论坛元老

第五章     初入公司
这时明玫也过来了并且看到这个消息,明玫:弟弟看来你没工作了呢,要不要来姐姐的公司工作呀?本明:那个我还是不去了谢谢姐姐的好意了,明玫:没事,姐姐也是文明人,是不会强迫你去的!本明:姐姐,你话是这么说,但你用铁棒架我脖子干嘛?明玫:你懂的!然后眨了一下右眼,就这样本明被强迫去公司工作。
来到了公司,明玫:给大家介绍一下,这是我们公司的新员工,本明走了过来,明玫:介绍一下自己吧,本明:大家好,我叫本明以后希望可以跟大家友好相处,有一些女员工窃窃私语说:哇,他长得好帅啊!明玫:本明那个座位就是你的了,说完明玫走回了自己的办公室,本明坐在了自己的座位打了一会文件,左边的男员工说:你好,我叫李元,以后请多指教,本明:你好请多指教,李元:以后我们就是朋友了,告诉你一个秘密我们的老板特别抠,本明:怎么说?李元:她过年不给年终奖,给我们发礼物的时候很难遇到好的,但是聚餐的时候她不小气,总之在不是聚餐的时候她呀就特别小气,本明:我知道了。这时明玫把办公室门打开说:那个本明你过来一下,本明:好的,姐姐。李元:(!)李元一下拉住了本明的手说:兄弟你千万别把我说的话告诉老板啊!本明:放心,我不会说的,到了办公室,明玫:本明,姐姐友情提醒一句:不能说姐姐的秘密,也不能说我们的事,在一个一定要跟女同事正常相处,本明:我知道了,
在中午的餐厅,李元:我带你去认识一下别的同事,李元:介绍一下他叫张赫,张赫:你好!李元:他这个人视力可以说是一级棒,他的眼睛非常清晰,再介绍一个他叫洋松,洋松:你好!李元:他呀力气很大但脾气暴躁了点,在介绍最后一个:他叫王盖也是我最不想介绍的,咦?人呢?这是本明往右看一下子有一个人在他右面,王盖:你好我叫王盖。李元:他呀,是我们公司的一个傻子,他本来是我们公司最聪明的,可是他被电线杆给撞傻了,告诉你他的防御是真的强!本明:啥意思?王盖:兄嘚,你信不信我能从十楼跳下去还不死,本明:不信!这时王盖真从十楼跳下去了,结果他是头出血了,王盖:看吧!兄嘚!我死不了,就这样本明交了四个朋友。
晚上在家里,本明:由于我的房间被我姐姐污染的要冒冒味道才能睡,所以我要在姐姐的房间睡,但我做好了准备,因为我在姐姐的水里放了安眠药,所以姐姐今天晚上骚扰不了我了。果然不出本明所料,明玫真的睡着了!本来睡得好好的,本明突然闻到了一股香味,本明找了找发现是从明玫身上散发出来的,本明:不得不说姐姐身上真的好香啊,本明看着明玫那美丽睡着的脸,本明的心脏也在怦怦跳,本明钻到了明玫的被窝里发现明玫穿着黑色的内衣以及黑色的三角裤,这时本明听到了明玫的肚子一直在咕噜噜的响,本明没当回事,本明看着睡着的姐姐自己的老二也硬了起来,本明用徽章拍了拍自己的头说:诶呀!我在想什么呀,这时卟————的一声一下子整个被窝就充满臭味,咳咳!本明一下子从被窝里钻了出来,本明看了看自己的手:咦?我的徽章呢?这时本明一看被子,本明:还在被窝里面,在刚掀开被子的时候一下子就有一股臭味扑面而来,本明(拼了!)在本明就快拿到的时候明玫一个180度的转身,被窝里的味道一下子全出来了,整个卧室充满了黄色的屁,本明瞬间感到了呼吸困难,本明捂住了自己的鼻子咳嗽了几声。现在徽章压在肚子下面,现在的明玫是脸朝下,屁股朝上,本明捂着鼻子用右手在明玫肚子下面摸索徽章的时候,明玫呻吟了一声,噗————————又放了一个屁,房间的味道又重了一倍,本明憋得刚呼吸一口气时肺部一下子就有了一种灼烧的感觉,本明决定不呼吸,这时本明又在肚子底下摸索,在肚子下面刚摸到的时候,这时明玫的背后又朝着本明的方向转了90度,本明的右前半部分胳膊被明玫的身体压住了,本明的脸正对着屁股,本明在抽右手的时候噗————————————————————明玫又放了一个大屁,现在本明捂住了鼻子都能闻到,慢慢的本明的意识越来越弱,自己的胳膊也没拔出来,噗——————————————一个长达二十秒的屁,本明最终在充满屁香味道的房间里睡着了。