臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第十三章姐姐生病了
今天还是往常一样,明玫下班回到了家,但她回家之后就朝本明走去,本明:你要干吗?明玫二话不说直接把手伸进了本明衣服里面,本明:哦哦!凉凉凉!明玫:呼!暖和一点了!本明:姐姐把手抽出去!明玫又把手伸进了本明的裤子里。本明:!。等明玫的手伸出来后。本明的全身都有点凉凉的。明玫走回了自己的房间。到了晚上本明看明玫一直没出来觉得很奇怪,他走进去一看发现明玫正躺在床上,他摸了摸明玫的额头觉得很烫。本明:姐姐你发烧了吗?你等会。于是本明到房间里去找本兮,发现本兮已经睡着了。本明:算了还是我自己来吧!本明去烧了了一些水,放到明玫身边,本明拍了拍明玫。本明:姐姐醒一醒。明玫睁开了眼睛。明玫:什么事?本明:把热水喝了。明玫:谢谢啦。本明:姐姐你怎么发烧了?明玫:今天冻着了。本明又拿出了一个冰袋敷在了明玫的额头上,可是慢慢的冰袋就化了,明玫:用毛巾敷。于是本明又在毛巾上接上了凉水敷在了明玫的额头上,又给明玫喝了一些热水。慢慢的明玫就出了很多汗。本明:姐姐好点了吗?明玫:好多了!本明:没事那我先走了。明玫:等一下!现在姐姐身上出了好多汗啊,你来帮姐姐擦擦身子吧。本明(脸红):呃……行吧!本明刚掀开被子一下子瞪大了眼睛(鼻血喷了出来)于是马上把被子盖上。明玫:怎么了?本明:姐姐!你一件衣服都没穿啊!明玫:这样散热啊!本明:那我掀开被子给你擦你不就着凉了吗!明玫:那你钻进来擦不就行了吗?本明:那……好吧,于是本明钻进了明玫的被窝里。本明:(好刺激的感觉)本明看了看明玫的下面,明玫下面一根毛都没长一点发黑的样子都没有。其实本明是不敢钻进来的,毕经被明玫熏出阴影来了。明玫:先从腿开始擦吧!本明红着脸拿着毛巾给明玫擦腿,明玫:啊……啊……本明:姐姐你能别发出这种声音吗?明玫:没办法啊!本明又给明玫擦了擦肚子和后背,明玫:全身都要擦哦!本明:!不用擦这么全吧?明玫:没事!不用害羞的!于是本明红着脸擦起了明玫的胸。明玫:啊……啊——啊……啊。本明(脸红):……。噗——————————,本明:咳咳!本明急忙从被窝里出来喘喘气。本明:姐姐你别放屁啊!明玫:不好意思太舒服了!明玫把双腿打开:接下来擦这里吧。本明:!。本明钻进被窝里忍着臭味给明玫擦阴穴。明玫:啊……啊……啊……啊……。卟——————————,本明:咳咳咳咳咳咳!又钻出了被窝。这时明玫把被子一掀,臭味全散了出来。本明掐着脖子:咳咳咳咳咳咳额咳咳咳咳口区(干呕)明玫:现在你不用费事的钻了。本明:……。明玫:接下来就是屁股啦!明玫一翻身撅着屁股对着本明。本明:!。本明看着明玫雪白的翘臀,下面也勃了起来。于是本明又给明玫擦屁股。噗呲——————————————————————。本明的头发都吹了起来。本明:咳……咳咳……咳。卟——————————————————————————,本明:……。噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————————————————本明晕了过去。脸直接倒在了明玫的屁股上。明玫·:诶!晕了吗?看我怎么把你熏醒!噗呲————————————————————————————————————————————————————,本明又被臭醒了。本明现在最想做的就是离开这个房间。本明:姐姐,我可以回房间睡觉了吗?这时明玫伸出手抓着本明的小鸡鸡,明玫:睡天晚上陪姐姐睡吧!本明:姐姐你让我回去吧。噗————————————,本明:咳咳咳!明玫:给你一个警告哦!本明:……。过了十分钟。本明被熏的根本睡不着,本明转过头一看发现姐姐睡着了,本明:现在我应该可以走了。结果本明脚刚落地扒鸡一声,踩到了一个橡皮鸭。这是明玫抓住了本明的手。本明:!。明玫:姐姐警告过你不能走的吧!明玫一下子把本明蒙在被窝里。噗————————————————————————,本明在被窝里挣扎了起来,卟—————————————,本明:姐姐我错了!让我出去!卟——————————————————————————,慢慢的本明的挣扎越来越弱。明玫:睡吧睡吧!噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————————————————,本明就这样睡着了。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-1-25 14:03
第十三章姐姐生病了
今天还是往常一样,明玫下班回到了家,但她回家之后就朝本明走去,本明:你要干吗?明 ...

支持一下吧刺激

1万

论坛元老

没有人吗·

2万

论坛元老

1万

2万

论坛元老

论坛元老

论坛元老

有。。。。

论坛元老

论坛元老

有。。。。

1万

论坛元老

第十四章  梦燕登场(建议脱裤子观看)在这普通的一天,明玫告诉本明她闺蜜梦燕要到家里玩,本明一想姐姐的闺蜜不就是让姐姐变成现在这样的人吗!本明不禁打了一个冷战,过了一个小时,响起了门铃声,明玫让本明去开门,本明心里还在想(姐姐的闺蜜到底长什么样子呢?)本明开了门,映入本明眼帘的是一个紫色头发的可爱少女,请问?明玫在家吗?那个女生问。本明:在在!(颜值跟我姐有一拼啊)梦燕:你好!我叫梦燕!请问你是明玫的表弟吗?本明:是的是的!这时梦燕的手伸了出来摆出了一个要握手的姿势,梦燕:那个,多多关照。在本明就要与梦燕握手的时候,本兮跑了过来。本兮:哇!这么漂亮的大姐姐是谁啊?这时梦燕脸红了起来,梦燕: 你刚才说我漂亮!梦燕一下子倒在了本明身上脸刚到本明裆部的时候本明把她扶了起来,本明:不至于那么害羞吧?梦燕:哈哈…我的脸是不是碰到你的那个东西了?梦燕摆着挑逗的眼神。本明:呃……这个。明玫:诶呀!梦燕你来啦,梦燕看到了明玫,就到了明玫那里,明玫:你跟我弟在聊什么呢?梦燕:没聊什么,做一下自我介绍而已。明玫:哦!知道了。
本兮出去玩了,过了一个小时,三人本来聊的好好的,梦燕:我想问一下,男生的身体跟我们女孩有什么不一样的地方吗?本明:……。明玫:那你探索探索吧,本明:!。在本明还没反应过来,他的四肢已经被铁环铐在了各个地方,梦燕看了看本明两腿之间,梦燕:那个鼓鼓的东西就是本明的小丁丁吧。于是用手抓了抓,本明:哪里不能!唔!(嘴被胶带封上了)明玫:你只要闭嘴就行了!那个是他的生殖器官哦,也就是男生的小鸡鸡,梦燕:这就是本明的小鸡鸡啊。软软的抓着挺舒服的嘛。本明:……。抓着抓着本明的肉棒挺了起来,梦燕:哎呀!抓一下就勃起了吗?明玫:我弟弟这是太兴奋了,男人兴奋的时候就会勃起。梦燕:可以把他的内裤脱下来看一看吗?明玫:可以的!。本明:(你怎么不问我同不同意)明玫把本明的裤子脱了下来,然后把内裤脱了下来。看着本明的鸡鸡,梦燕的脸红了起来右手捂住了嘴。这时梦燕的手从睾丸摸到了龟头。然后从另一边划回了睾丸,然后梦燕的手又挑逗了几下龟头、膨大的部分、以及肉棒底部一些柔软的地方。然后梦燕的手又慢慢地握紧了龟头顶部,旋转地搓了起来,本明脸红的呻吟了几声,看着这一幕明玫的脸也红了起来,做了一阵后,手慢慢的滑向了本明的睾丸,轻柔的抓在了手指里,梦燕握舒服了之后又把睾丸往肉棒那里推,本明觉得自己的下面开始流动了起来,梦燕的手又握住了肉棒上下撸动了起来,撸动了几次后本明射了出来,梦燕:怎么射了?明玫:肯定是你的手交太舒服了啊。噗————————,梦燕放了一个屁,梦燕:感觉肚子有点胀了。明玫:没事!我们两个放给本明闻就行了。本明:!。梦燕:可是当着男人的面脱裤子还是有点不好意思呢。明玫拿出了一个眼罩戴在了本明的眼睛上,明玫:好啦!现在没事了!这时本明的内心陷入了绝望之中

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-27 10:15
第十四章  梦燕登场(建议脱裤子观看)在这普通的一天,明玫告诉本明她闺蜜梦燕要到家里玩,本明一想姐姐的 ...

這算監禁play?支持

论坛元老

论坛元老

默默的支持