臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2019-1-12 15:45
本明无法逆袭了吗?

我認為好像某篇

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

明天讲本兮考试之前和考试之后的故事

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-19 16:54
明天讲本兮考试之前和考试之后的故事

考得好或爛都有獎勵吧

1万

论坛元老

第十二章考试之前,之后。
在办公室里,老师:本兮!你也太过分了吧!身为五年级的学生,一下课就跑去装什么猪猪侠!然后去骗低年级的学生棒棒糖吃。本兮:是蜘蛛侠,老师,不是猪猪侠。老师:我管你是什么侠!总之你去骗棒棒糖就不对!本兮:最近他们都不上当了。老师:还有!你上课经常偷看武侠小说!别以为我不知道!本兮:啊?没有啊!老师:没有!你看看这是什么!(把全部的小说放到了桌子上)本兮:(肯定又是哪个女生出卖我了)。老师:这都是从你书包里翻出来的!什么【射雕英雄传】【神雕侠侣】【天龙八部】【绝代双骄】,全部都是金庸的武侠小说!本兮:不!老师!【绝代双骄】是古龙的小说。老师:什么!你还敢顶嘴!你看看你!考试成绩全班倒数第一!又不遵守纪律!还迷上什么破武侠小说!本兮:是中国武术,老师。老师:我管你什么武术不武术!总之!凡是影响学习成绩的东西都不能碰!本兮:啊?老师:啊什么!你语文考试不及格!英语考试才两分!喂!你有没有搞错啊!满分是五十分!你才得两分!那两分还是你做选择题蒙对的!把卷子让家长签字!明天拿过来!本兮:知道了。
本兮走到家门口,本明刚从门口醒过来,本兮:哥!你救救我!我要死定了!我考试不及格,姐姐不会放过我的!本明:怎么了?本兮:事情是这样的……。本兮在考试之前回到家门口,此时明玫把吐着白沫的本明从行李箱里拿了出来放到了门口。本兮:咦?哥哥他怎么了?明玫:没事!你哥哥他只是食物中毒了,(旁白:我信你个鬼!)休息休息就好。 本兮:原来是这样啊!到了家,本兮:姐姐你知道吗,我明天就要考试了,明玫:是吗!那你好好考啊。本兮:可我不知道该怎么复习啊?明玫:那这样吧!我来帮你复习你跟我来一下。明玫在她的房间的柜子里拿出了一个管子,管子的另一头接着一个面罩,本兮:姐姐你拿这个出来干什么?明玫:你看你的书就行了等会你就知道这管罩是干嘛用的了!本兮看了一个小时的书,在本兮看书的时候明玫一直在吃西兰花,一个小时过后开始提问,明玫把面罩戴在了本兮脸上,而另一方面,明玫把裤子脱了下来,本兮(脸红):姐姐你脱裤子干什么?明玫把内裤脱了,管子插在屁股里面说:等会你就知道了!(用内裤把那个地方遮住了)明玫:我问你【蜀道难】是谁写的?本兮:李白写的!明玫:很好!那么【北征】是谁写的?本兮:呃……也是李白写的。明玫:回答错误!噗——————,本兮:咳咳!好臭!,本兮想把面罩摘下来但是无论他怎么摘都摘不下来,明玫:如果你答错了!姐姐就会放屁哦!明玫:李白的最后一首诗是什么?给你十秒钟的时间,本兮:这……好难啊。明玫:时间到!噗呲呲————————————————————,本兮:咳咳咳咳咳咳!明玫:唐宋八大家是谁?本兮:完全想不起来啊!卟————————————,本兮:姐姐别放了!咳咳噗————————————————————,本兮被熏的瘫软在床上,明玫:白居易的代表作是什么?本兮:姐姐别问了我后悔了!呲——————————————————,本兮:……明玫:这次都不回答了吗?噗卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟——————————————————————————————————————————————————————————————,本兮:咳咳咳口区(干呕)明玫:好像真的不行了呢。噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————。就在本兮即将晕过去的时候,明玫:你明天要是考不好的话!呵呵呵!噗————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————。
本兮:事情就是这样了。本明:……我也救不了你啊,你还是自己去面对吧,于是把本兮推进了家里关上了门。本兮在家里面总感觉气氛很忧郁,本兮:姐姐应该不在家吧!在本兮就要把卷子放到抽屉里的时候,明玫:咳!咳!本兮:!明玫:把你的卷子拿给我看看!本兮:……。在外面的本明觉的很无聊,所以玩了几把第五人格,玩完之后刚敞开家里的门,就有一些屁散了出来,于是急忙把门关上。本明:咳咳咳!我还是等会再进去吧。(自己脑补里面发生的事)

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-20 10:52
在办公室里,老师:本兮!你也太过分了吧!身为五年级的学生,一下课就跑去装什 ...

好奇滿分不是100分嗎?

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-20 10:52
在办公室里,老师:本兮!你也太过分了吧!身为五年级的学生,一下课就跑去装什 ...

想起了家庭教師那一篇文

论坛元老

原创作者论坛元老

其实这个辅导方法很好,说不定来多几次本兮可以学得不错,前提是他能活到那时候XD

1万

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2019-1-20 13:20
其实这个辅导方法很好,说不定来多几次本兮可以学得不错,前提是他能活到那时候XD ...

我認為不可能

1万

论坛元老

下一章本明要给明玫擦身体

论坛元老

论坛元老

什么时候更新