臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

论坛元老

论坛元老

支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-1-6 13:36
第十章  雪仗之祸这一天本明的鼻子都好好的,因为本明今天并没有让明玫生气,晚上每个人都在各自的房间睡觉 ...

精彩,支持

1万

2万

论坛元老

新大佬出現了

很任性!! 该用户已被删除

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

下一章是电梯放屁

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-8 19:15
下一章是电梯放屁

好好好!!!

金牌会员

支持一下

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第十一章    电梯惩罚本明在家里写稿子,本明:呼!终于写完了只要照着打字就行了现在只要找一个橡皮擦掉不要的部分就行了,明玫:橡皮在这!(放到了桌子上)本明:谢谢!不过你什么时候进 诶!!不是,这不是橡皮这时雪块!我的稿子全毁了!这时明玫脸贴着本明后脑勺说:你说过的!雪仗还没结束哦!呵呵!本明全身一抖往后一看,后面什么也没有。本明:怎么回事?我怎么觉得有人呢?  砰!卫生间传来了声音。本明过去一看,卫生间一点都没变,本明:别自己吓自己了。过了9分钟本明写完了稿子,本明觉得肚子有点饿于是去厨房找吃的。本明:总觉得那个声音好可怕啊!现在想起来就起一身鸡皮疙瘩!本明从冰箱里拿出了一个便当,上面有明玫的留言。(冰箱里的东西一定要热了再吃哦!————姐姐)本明:热了再吃是吧。然后本明把便当放到了微波炉里热了一分钟,但本明一拿出来后就懵了,里面的便当全变成水了。本明:这个也是用雪做的吗!这时明玫又在本明身后说:打雪仗还没结束哟!本明又转头一看还是没有人!本明:姐姐你别吓我了!本明又从冰箱里拿出了一瓶牛奶,本明:这应该是真牛奶吧!于是本明把牛奶倒到了杯子里,刚要喝的时候杯子就漏了牛奶全洒在了身上,明玫:嘻嘻嘻!真爽快啊!本明冷汗都流出来了,往后一看还是没有人!本明:呜呜,姐姐你为什么要这样对我?本明又从冰箱里拿出了一个年糕,结果年糕化了。又拿出一盘寿司,寿司的米饭化了。又拿出了一个白萝卜,结果萝卜化了还剩叶子。又拿出一盘白色生鱼片,结果生鱼片化了,本明趴在了地上,本明:难道我没有可以吃的东西了吗?这时飘来了炒米饭的香味,本明一看在柜子上有一盘炒米饭,本明用手指点了点不是雪。本明:这次是真的了!于是又把米饭放到微波炉里热,在热的时候本明闻到了香味,本明:这次一定可以吃了!结果打开微波炉的门,本明呆了!装米饭的饭盒化了。明玫:你的人生就是一场空啊!在本明上厕所的时候,本明觉得自己在往下掉,往后面一看,马桶也化了。本明决定先出去躲一躲让姐姐消消气,在出去的时候本明看了一下自己的白鞋子,他拿起白鞋子把里面的雪倒了出来。本明:我早就看穿了,这时本明身后的门敞开了一点缝隙(明玫的眼睛露了出来)本明又感觉到一股寒意,往后一看还没有人!本明:赶紧跑!
本明走到了电梯里,在一楼电梯门开了的时候。明玫就在外面等他。本明看到姐姐在外面刚想按关门键就被明玫拉住了手,然后明玫拖着行李箱走到了电梯里面按下了关门键。本明:姐姐你怎么在这?明玫:你想逃跑吗?本明:我我不想跑。这时本明的手被明玫带上了手铐,并且手铐记在了电梯扶手上,现在本明在电梯里坐着。本明:姐姐你把我铐起来干什么?明玫:你是不知道你那个雪球打得姐姐好疼啊!现在姐姐让你尝尝嗅觉上的痛苦吧!本明:不要不要!噗呲———————————,本明:咳咳咳!噗——————,本明:咳咳!姐姐这是封闭空间啊!咳咳!明玫:我管他是不是封闭空间!只要能放屁不就行了卟————————————————————————,本明:咳咳咳咳咳咳!(眼泪熏出来了)这时明玫用屁股顶着本明的鼻子。噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲————————————————————————————————————————————————————————,就在本明快要晕过去的时候明玫又往他嘴里塞药。本明:姐姐我下次不敢了!你让我出去吧咳……咳咳!明玫:你觉得姐姐会让你出去吗?噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————,随着电梯的味道越来越浓,本明觉得他的肺在慢慢的衰竭,于是本明秉住了呼吸,明玫:不许憋气!不然我会让你更不好受!本明摇了摇头。明玫拿出了一根羽毛。本明:(姐姐拿羽毛干什么?)这时本明看自己的脚那里,发现自己的白色鞋子融化了。本明:……(求一下本明心里阴影面积),于是明玫用羽毛在本明脚板上挠了起来,本明:哈哈(吸)哈(吸)哈哈(吸)哈哈哈(吸)哈(吸)哈哈(吸·)哈哈哈哈(吸)哈哈哈(吸)哈哈(吸)哈哈哈(吸)哈哈(吸)咳咳咳咳咳咳!明玫又接着挠就这样本明吸了很多屁进去。噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————————————————————,本明晕了过去,明玫把电梯门打开,把本明装进行李箱,走了出去。(你想要这样的姐姐吗?)

中级会员

这文章也编得太假了点吧

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-12 15:03
第十一章    电梯惩罚本明在家里写稿子,本明:呼!终于写完了只要照着打字就行了现在只要找一个橡皮擦掉不 ...

本明无法逆袭了吗?