臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2018-12-30 14:07
第九章  臭味囚禁(2)本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间 ...

這屁量已經可以趕上狐娘了

1万

2万

论坛元老

第九章  臭味囚禁(2)本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间 ...

啥時捅屁眼啊 這篇人氣很高

1万

2万

论坛元老

本明啥時來個捅屁眼?

1万

2万

论坛元老

想看捅屁眼

1万

2万

论坛元老

期待更新

1万

2万

论坛元老

這篇人氣比較高

金牌会员

我也有这个梦想

金牌会员

好看好看

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第十章  雪仗之祸这一天本明的鼻子都好好的,因为本明今天并没有让明玫生气,晚上每个人都在各自的房间睡觉,明玫本来也睡着了,可是肚子里面的气体把她胀醒了,明玫:咦?肚子怎么又这么胀啊?于是明玫想了想自己今天晚上吃的什么。由于工作的原因所以明玫没回家吃饭。点外卖吃。明玫:我好像吃了一份麻辣烫、一份鸡翅、一杯可乐、一份甜点、但没吃饱所以我又重新了这些,结果我吃完后肚子都要撑爆了,明玫:对了!找本明解决一下!本明本来睡的正香,明玫轻轻的拍拍他的脸,把本明拍醒了。本明:姐姐有什么事吗?(明玫当时坐在了本明身上),明玫捂着屁股说:本明你可不可以帮姐姐……。本明:(!)不是!姐姐我没惹你吧?我为什么还要闻你的屁?明玫:总之你帮姐姐处理一下啦!本明这时发现自己全身早被捆起来了,明玫钻进了被窝里坐到了本明脸上。本明:唔唔!噗————,明玫:呼——。本明:呜呜呜。明玫:忍一下啦!明玫的翘臀在本明脸上摩擦了几下。本明:(好,好软。)呲——————,呲————————,噗————————,本明:…………。这时明玫觉得肛门有点辣辣的。噗呲——————————。本明:(好辣眼睛啊)卟————————(十秒)。本明:呜呜呜呜呜。明玫:肚子里怎么还有这么多啊?噗——————————————————————,本明:……。噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————————————————————————————————————————————————————,本明:唔唔唔唔唔!明玫:大的好像要来了!本明:唔唔!噗噜噜噜噜噜噜噜————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,本明:……,明玫揉了揉肚子,咕咕咕咕咕咕咕咕噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————————————————————,本明:唔唔唔唔唔!(姐姐别放了)噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————。本明晕了过去。明玫:肚子终于舒服了。咦!外面好像下雪了。算了不管了回去睡觉吧。
第二天,外面堆了很多雪,本兮&本明在外面玩雪的时候,明玫出来了,这时一个雪球打在了明玫的脸上(明玫:唔!)本明:胜利永远属于正义的一方,这时雪球从明玫的脸上慢慢滑了下来,明玫:胜利永远属于正义的一方,原来你是正义啊!那我呢?本明:诶!(本兮:哥!你好像闯祸了!)。明玫:你的意思是说我是邪恶的咯?本明:别这样,我只是跟你开个玩笑而已。就是打雪仗吗!呵呵!。明玫:哦!打雪仗啊!呵呵!(举起了拳头)然后打在了本明脸上,本明:啊——————!明玫:以牙还牙!。于是三人就玩起了打雪仗,本兮:算了,我要去上学了你们玩吧!本明明玫两人打着打着,在弄雪球的时候,明玫:嘻嘻嘻(把石头装进了雪球)本明看见了说:不是!姐姐你这样算犯规啊!你把石头包进了雪球里面了!明玫:诶!被你发现了吗!于是明玫把雪球仍到了树上,那个树直接断了,本明:!!!。明玫:真是的竟然被你发现了!本明:包东西算犯规!明玫:那我这样总行了吧!(于是直接拿起一块石头)本明:那样也不行!我看外面也冷了,我们回家吧,明玫:你说的也是!在明玫刚把石头扔一边的时候,本明又一个雪球砸到了明玫脸上,本明:哈哈!雪仗还没结束呢!于是跑回了家,这时明玫把头转过来说:你完蛋了本明!

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-1-6 13:36
第十章  雪仗之祸这一天本明的鼻子都好好的,因为本明今天并没有让明玫生气,晚上每个人都在各自的房间睡觉 ...

大神的屁量太多卻沒戳屁眼劇情不夠爽啊