臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

下一章是什麼?

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

论坛元老

加油加油

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第九章预告
本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间不早了,去洗洗睡了,于是明玫走进了洗澡间。这时明玫的手机响起了姑姑的短信回复,本明:奇怪了?两人在聊什么呢?于是本明拿起手机一看,上面是这样写的(明玫:今天胸口堵得慌,好像虐本明一顿出出气!)本明当时瞪大了眼睛。(姑姑:你不要无理取闹!)本明:还是姑姑心疼我啊。(姑姑:你先翻翻旧账,铺垫一下,慢慢来!)本明当时脸都吓青了,本明:不行!我要删掉这句话!在本明刚要删的时候,本明忽然觉得背后凉飕飕的,本明转过头一看。明玫正在笑眯眯的看着他……

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-29 18:38
第九章预告
本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间不早了,去 ...

期待本明捅姊姊屁眼

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2018-12-29 18:38
第九章预告
本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间不早了,去 ...

本兮呢?暈了?

1万

2万

论坛元老

目前只有這篇與微型更

1万

2万

论坛元老

真好啊

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第九章  臭味囚禁(2)本明和明玫都坐在沙发上玩手机,这时明玫站了起来,懒腰一伸,屁股一扭。明玫:时间不早了,去洗洗睡了,于是明玫走进了洗澡间。这时明玫的手机响起了姑姑的短信回复,本明:奇怪了?两人在聊什么呢?于是本明拿起手机一看,上面是这样写的(明玫:今天胸口堵得慌,好像虐本明一顿出出气!)本明当时瞪大了眼睛。(姑姑:你不要无理取闹!)本明:还是姑姑心疼我啊。(姑姑:你先翻翻旧账,铺垫一下,慢慢来!)本明当时脸都吓青了,本明:不行!我要删掉这句话!在本明刚要删的时候,本明忽然觉得背后凉飕飕的,本明转过头一看。明玫正在笑眯眯的看着他。本明:姐!姐姐!你什么时候?明玫:你看到什么了呀?本明:我我我什么都没看到!于是本明转身就走,但一下子就被明玫用鞭子给拉回来了。明玫把本明全身都绑了起来。明玫:既然你看到了,那你应该知道我想干什么吧!本明咽了口口水。明玫把他带到了卧室并关上了门。这一幕被本兮巧然看见了。本兮:诶!哥哥真可怜!
在卧室里,明玫把本明放到了床上,本明:姐姐你要干什么?然后明玫掀起了最底下的床单,一下子把本明全身都卷了起来(总共4张毯子)然后把手伸进了毯子里把十个小时的不晕药放到了本明嘴里,然后用胶带把本明的嘴封上了。然后明玫下半身伸进了毯子里(一点屁股都没露出来)现在毯子里的本明头被明玫的大腿夹着,头顶着明玫#穴那里,明玫:怎么样?被姐姐夹得很舒服吧?在毯子里面的本明摇了摇头。明玫:我亲爱的弟弟,姐姐今天心情有点不好,所以麻烦你帮姐姐发泄发泄,本明:##。呲——————。本明双腿一翘。本明:#……##。在毯子外面的明玫拿起了一个地瓜吃着,一边吃一边看书。噗————————————————,本明:#####(咳咳咳咳咳),噗呲————————————————————,本明:##,###(姐姐别放了。)噗噗噗噗噗————————————————,屁的味道一次比一次浓,在毯子里的本明有苦说不出来。这时明玫看到本明的那里勃起了,明玫脸一红,用手一抓。本明:(!)######(姐姐,你干什么)卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟——————————————,本明:……。明玫这时闭上了眼睛,一脸享受的表情一直抓着本明的@@。本明:…………###########(姐姐你能有点羞耻心吗?)呲呲呲呲呲呲呲——————————————————,本明:###############(呃啊……咳咳咳咳咳咳咳咳咳额咳咳咳咳,姐姐里面没法闻了)明玫:你现在一定很难受吧?本明:……。这时明玫的肚子有了很大的反应一直在叫,明玫才想起来,这时今天吃的第十个地瓜了!明玫捂着肚子,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,本明的眼泪一直不受控制的往外流,(脑补一下本明现在的感觉)。明玫揉了揉肚子:肚子好胀啊。噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,本明晕了过去,明玫刚呼一口气结果肚子又来了反应。噗——(50秒)。整个卷起来的毯子像一个气球一样膨胀着,本明一下子被熏醒了,但本明醒来后等待他的还是无尽的恶臭,明玫:好像又要来了!噗呲————(80秒),整个卷起来的毯子一下子被撑开了,味道散了出来。明玫:呼——肚子终于放空了。
这时在门外的本兮看见里面全变色了。本兮:我如果把门打开会怎么样呢?结果门刚一打开,里面的一些屁全吹了出来,本兮晕了过去,现在整个家充满了明玫的臭屁。明玫:不仅心情好了,肚子也排空了,真是一举两得。幸苦你了本明!本明:……

论坛元老

论坛元老

太棒了!期待楼主下次更新。
潜水等dalao们写新文!!!!