臭鼬娘  

[小说] 【第五届原创大赛】我跟姐姐的生活(已更新大结局)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

(本人第一次写屁文,不好请见谅)
第一章 初见姐姐
我叫本明,今年18岁,本人在国外工作,由于要休两个月的假,我父母让我到姐姐家暂住所以我正在去往姐姐家的路上,我在列车上想毕竟十多年没有见到姐姐了,她现在变成什么样子了呢,是美女还是恐龙一见面就分晓了,姐姐让我在广场见她怎么还没见到一个人影啊?忽然我听见有人叫我:“本明,我在这里!

我转头一看呀!那不是我的姐姐吗!姐姐距离我越来越近我渐渐地看到了她的脸,哇!我姐姐变得好美啊!并且我姐姐身材也变得很好了,胸部是d罩杯,臀部也非常的翘,我口水和鼻血都快流出来了,我和姐姐在回家的路上,姐姐跟我说:本明最近过得怎么样,找到好工作了吗,我说:姐姐你做什么工作,姐姐说:我现在是公司老板,我跟姐姐不知不觉的已经走到家门口了,我推开门发现姐姐连饭菜都做好了,我看了看饭菜分别有:糖炒板栗、芹菜炖肉,洋葱炒鸡蛋、蒜蓉西兰花、还有一些地瓜,我跟姐姐在吃饭的时候问,姐姐你都一个人生活吗??姐姐说没错,所以以后就是我们两个生活在一起,吃完午饭我刚要进我的房间睡觉时,我姐姐叫住了我说:本明要跟姐姐一起睡吗?我的脸一红拒绝了姐姐回到了自己的房间,我躺在枕头上闻到了一股微微的臭味,但我没有太在意还是睡着了,我睡的正香。突然听到噗……得声音然后就是一股恶臭,我猛地睁开了眼睛,发现姐姐的屁股正坐姿我的鼻子,我不能呼吸只能呼吸这股恶臭,我的老二也硬了起来,我姐姐一转头发现我醒了,她说:诶呀醒了吗,怎么样喜不喜欢姐姐的屁呀?姐姐你为什么要这样!姐姐说:你不能怪姐姐啊!毕竟你好不容易才过来了,所以只能让你来满足姐姐了,我发现姐姐竟然在抚摸我的老二!我本能在反抗,我的喘气声让我姐姐高潮了起来,结果我姐姐又放了一发大闷屁,我的意识在逐渐的消弱,姐姐说:快不行了吗?那么就再来一发让你晕过去吧,这样的话姐姐就可以任意玩弄你了,我发出了最后的一个声音:不要,噗的一个很长的声音响起,浓浓的大蒜和西兰花的味道让我晕了过去,

我醒来发现已经晚上了,我打开手机一看,已经凌晨5点钟了,不知道今天等待我的将会是什么。

评分

林师傅 + 1 很给力!
838420077 + 15 非常好看的一篇文
小当家 + 300 大赛奖金
夜莺浅唱 + 50

论坛元老

论坛元老

又一位新的大佬出现,支持支持

1万

论坛元老

每个双休日可能更新

金牌会员

这个吼棒鸭☆彡▽`)ノ

1万

论坛元老

第二章 姐姐的故事
6点钟我从房间走出来,姐姐看见了就叫我到厨房吃饭,我对昨天的事情还历历在目,我有点不敢直视我姐姐,姐姐说:昨天的事情过去了就过去了,不用总想着。吃完饭,姐姐说本明电脑你可以随便玩但就是不可以打开ttt文件,说完姐姐就去公司了,我刚打开电脑的时候发现ttt文件就在桌面上,我心里想着看一小会没关系吧!结果我一打开文件里面竟然全是姐姐的泳装照,我看的一张图鼻血就流出来了,但我在看其他照片的时候,总觉得背后凉飕飕的,我转头一看发现姐姐就在我后面,姐姐红着眼说:我不是让你别打开文件吗!我说:姐姐你听我解释一下事情不是你想象的那样,姐姐说看我的泳装照很爽是是不是!我现在让你再爽一次,于是姐姐就把右手放在了屁股那里,
噗!的一个声音,姐姐把右手从屁股那里拿出来了,我看她右手握拳,我立马就明白了那是手抓屁,我刚想跑的时候,姐姐一下就用右手捂住了我的鼻子,我只是闻了一下,我就感觉意识模糊一下倒在了地上,然后姐姐又背对着我,一下坐在了我脸上,姐姐说:这就是不听我话的下场,我连忙说:不敢了我真的不敢了!姐姐说已经晚了:噗噗噗噗噗噗噗噗噗立马整个客厅就充满了了这个味道。我又晕了过去。
旁白:男主现在已经晕过去了我来给大家讲一下为什么男主姐姐放屁不害羞的原因,(姐姐叫明玫)两年前在医院,医生说:下一个病人明玫,明玫就走了过来坐到了椅子上,医生说:问一下你哪里不舒服?明玫说:医生我最近好像消化道出问题了,总是放屁但屁又不臭,医生说:那你放一个我看看,明玫红着脸说:医生真的要放吗,感觉好羞耻啊!医生说:没办法我得诊断一下,于是明玫屁股一撅,那我放了,噗的声音刚想起的时候,整个房间就全是屁味,医生咳嗽了好几声立马打开窗户,医生说:诶我去,这位患者你还是去看看鼻子吧,明玫捂着脸离开了医院,后来听闺蜜说:放屁没设么大不了的,每个人都会,不用憋着。于是明玫就变成现在这样了。[

论坛元老

论坛元老

支持一下

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

新坑吼哇

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

新的大佬已经出现,怎么能够停滞不前 (*≧▽≦)

1万

论坛元老

第三章因编辑原因消失,本明被打晕了

1万

论坛元老

没有人吗