臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

催更

中级会员

催更

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
方刚此刻眼神变得迷离呆滞,眼皮也感到越来越重眼前的两个摇来晃去的硕大无朋的巨乳彻底把他的魂勾走了,邱梦婷此刻趴在他的耳边轻轻地说道:“你脑子里什么都不许想因为狗不需要思想,你要完全服从我的命令,把你的一切都交给我,因为我是你的主人……”此刻已经完全被催眠的方刚半睁着眼睛,嘴角留着口水逐字逐句地重复着:“是……是,我是……是,主……主人的一条狗……狗,我要听主人的命令”邱梦婷脸上露出了得意的微笑,转过身去用屁股俏皮地顶了一下方刚的头,缓缓走到自己的专用女王沙发上,翘着二郎腿朝方刚勾了勾手指,方刚的身体竟然不受控制地像条狗一样爬了过去,邱梦婷捡起了自己扔在地上的胸罩,拿到方刚的鼻子前问道:“香吗?”方刚痴痴地望着胸罩闻了一下,鸡鸡立刻充血膨胀把裤子顶出一道口子:“嘿……嘿……香,好香啊……”邱梦婷把腿张开让屁眼对着方刚命令他把鼻子贴在上面,屁眼上还挂着些许的黄色排泄物,屁眼夹杂着女人下体独有的骚臭酸味里面飘出的阵阵浓烈恶臭让邱梦婷自己都捂着鼻子……:“你要记住这个味道,这是主人的味道以后闻到这个你就是主人的奴隶……”“噗~噗呲”邱梦婷话说完就放了臭屁……
“啊!!”第二天一大早,方刚惊恐地从自己床上醒来,之前在邱梦婷的诊所里经历的一切仿佛都是一个可怕的噩梦……但自己无论怎么回忆也记不起来到底发生了什么,这时身体习惯性的打了一个哈欠,鼻腔里立刻传来一阵阵令人昏厥恶心到极点的浓烈臭鸡蛋恶臭,顿时头晕脑胀……

高级会员

QQ
“啊!啊!好痛啊,我这是怎么了!”伴随着鼻腔里来历不明的恶臭,方刚明显感觉到自己的阴茎发了疯似地止不住的充血膨胀,他立刻解开裤子想要释放这一切可恐怖的一幕发生了,自己的阴茎仿佛有了生命一样不断地充血涨大红肿,还像个心脏一样一抽一抽地有了跳动……顺手拿了办公桌子上的尺子一量竟然有20厘米长!!这还怎么办公啊!突然想到冲冷水可以让自己冷静下来,就赶紧进了办公室的私人洗澡间打开了喷头,洗着洗着阴茎软下来了方刚松了一口气,可耳朵边突然响起一个神秘女人笑声,仔细一听这笑声竟然是从自己的脑子里传出来的“哈哈哈哈,我的贱狗快来闻我的屁吧,闻了主人的屁才能射出来哦哈哈哈,”“你就是我屁股的奴隶,只有闻我的臭屁你才能射出来,哈哈哈”!“啊!啊!你是谁,谁在说话,你别说了啊!啊!”方刚捂着耳朵蹲在地上……过了一会儿声音消失了,冷静下来的方刚穿好衣服努力地调整状态,多年的经验告诉自己,自己可能被催眠了所以现在的他必须用自己的意志力来克制自己……

金牌会员

运气不错,赶上更新了,支持!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2021-10-27 00:27
“啊!啊!好痛啊,我这是怎么了!”伴随着鼻腔里来历不明的恶臭,方刚明显感觉到自己的阴茎发了疯似地止不 ...

我感觉想到了下酆都魂走九泉这个骚女角色也会说这些台词

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2021-10-27 00:11
方刚此刻眼神变得迷离呆滞,眼皮也感到越来越重眼前的两个摇来晃去的硕大无朋的巨乳彻底把他的魂勾走了,邱 ...

能不能让方刚做下攻方啊

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

好耶

高级会员

QQ
为了压制自己内心对闻邱梦婷臭屁的强烈渴望,方刚这几天像打了鸡血一样疯狂的工作,开调研会做报告每天都忙到深夜,整个人仿佛有用不完的精力因为他不敢松懈只要自己一放松下来脑子里便传来邱梦婷那两个勾魂摄魄的56J罩杯巨乳便在眼前和大脑里左右摇晃,不断诱惑着自己的思想,所以即便是每天这样高强度的工作也是徒劳无功的,已经被邱梦婷用巨乳和臭屁控制的他每晚到了深夜屁瘾发作的时候,还是压制不住自己那股想把整个头都埋进邱梦婷那丰满肥硕的翘臀闻屁闻个够的想法……随着时间的推移,这股想闻屁的渴望越来越强,终于有天晚上屁瘾发作的时候方刚整个阴茎膨胀的快要爆掉但怎么也射不出来……由于已经快十天没闻到主人的臭屁了,自己的屁瘾越来越强,方刚整个人都头晕目眩眼球充血,嘴角竟然开始不断泛起白沫倒在地上四肢抽搐他用最后一丝仅存的意志力不断用双手抓着自己的胸口,企图用痛觉对抗自己对邱梦婷臭屁的强烈渴望,连胸口都被他抓住几条深深的血痕……可痛觉却似乎不管用,这个人感觉浑身上下就连身体每一条血管里都有无数的虫子在到爬……就这样一夜过去
  第二天早上,方刚正要起来工作可办公室的门响了估计下属要来汇报工作了,他捋了捋领带,轻轻咳嗽了一声:“请进!”门开了,进来的不是别人正是邱梦婷……方刚惊恐万分地大叫:“怎么……怎么是你!,来人快来人把她给我赶出去!!”……邱梦婷今天的打扮格外简单,上身穿着一件高弹白色深“U”低胸小背心两个深深的“I”字形乳沟从脖子几乎延伸到下面那对巨大的浑圆奶子随着她的脚步一抖一抖的,因为是夏天下身穿着一件性感的牛仔超短热裤只不过拥有爆炸翘臀的她两瓣臀肉还是把超短裤撑的快要裂开……

高级会员

QQ
一见到方刚,邱梦婷脸上便泛起一抹微笑用自己的细细的白嫩玉手拨弄了自己的巨乳,:“Hi.想我了吗?狗狗”方刚顾不得理会这个可怕的女人冲到走廊上想要叫警卫来把她抓住,可刚一到到走廊上,便闻到一股股恶心到极点的超强浓烈臭鸡蛋屁味,熏的他整个人快要吐出来整个走廊臭气熏天,方刚大叫道:“快来人,这个女人是罪犯你们快把她抓住!”可所有人竟然都坐在地上留着口水眼神迷离涣散地撸着管,边撸边不断的傻笑着嘴里还不断的重复:“好大……哈哈,好大的奶子。”没有一个人理会方刚……方刚捂着鼻子忍着恶心的屁味掏出了手枪,指着邱梦婷说:“你这个骚货,你对他们做了什么!!”……邱梦婷说:“为了不打扰我们之间的对话我把他们都催眠了”……原来上午邱梦婷一到市政府检察院一下车便被几个警卫拦住,:“你好,这位女士这里是市政府重要办公单位,现在是疫情期间闲杂人等不许进入!”