臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
看着眼前这香艳无比的绝色美女,方刚尽力地压制着本能的冲动心里还是不免感叹了一句:“真他妈骚啊!”,邱梦婷看见本市的总检察长方刚来了,礼貌性地伸出来了手:“你好,我是诊所的主人,您是有心理问题要来向我咨询的吧?”邱梦婷故作姿态地问道,方刚面对她这虚伪的一套似乎并不买账,拿出了身为政府高官的威严与正义眼神中也透露着着正气与坚毅,“哼哼!少来这套了,我是该叫你邱医师还是该叫你本市最大的走私卖淫集团的老大呢?”与恶势力斗争这么多年了,方刚什么样人没见过,事到如今与其周旋浪费时间倒不如单刀直入点明了“哈哈哈,这都是我呀,方检察长您爱怎么称呼就怎么称呼,我无所谓了。”邱梦婷脸上露出无所畏惧的笑容,没想到她竟然这么有恃无恐这倒让方刚感觉意外,邱梦婷慢慢朝着方刚走了过来用手在方刚的身上来回抚摸似乎就像在摸自己养的宠物一样,“其实,你挺能干的,如果你现在向我屈服我就放你一马,来我这里为我卖命我不会亏待你的,哈哈!”邱梦婷的声音似乎有种说不出的妩媚性感,“去你妈的吧,天网恢恢,疏而不漏你为非作歹干了那么多走私卖淫的勾当,等我收集到了足够的证据绝对把你送进牢房!!”方刚义正言辞的怒吼回绝了邱梦婷,身为国家执法机关人员对这些东西是最反感的……其实方刚早有准备进来诊所之前就把手机偷偷打开了录音,刚才邱梦婷所说的他都录下来了,这都是铁证,此刻的他不想在这个恶臭的地方多待一秒,转身便想打开门离开却发现门早就被锁住了根本打不开,“哎呀呀,你以为人家不知道你一直在偷偷录音吗?我这地方可不是你想来就来,想走就走的。”邱梦婷慵懒地躺在沙发上,用纤纤玉手轻轻地拨弄着长长的秀发两个巨大的肥乳把上身的小背心顶着高高的,整个人散发着一股浓浓的诱惑,“你想干什么?”方刚愤怒地质问着邱梦婷,“我现在给你最后一次机会,现在给我下跪当我的奴隶乖乖听我的,我还可以保留你大脑的一丝清醒。”邱梦婷用眼睛对视着方刚,她的眼神也变地毒辣了起来似乎下了最后通牒……此刻听着这样的侮辱方刚火冒三丈,自己当了这么多年的领导还没有人敢这么和自己说话,被愤怒冲昏头脑的他此刻将拳头攥着紧紧的向邱梦婷狂奔而去,结果“噗”的一声邱梦婷反应十分迅速,方刚拳头不偏不倚正好打在她的屁股肛门上,“噗呲”伴随着一声微小的闷响,邱梦婷一个臭屁对着方刚放了出来了浓烈无比的臭鸡蛋和比臭豆腐还臭数十倍的刺鼻臭气,“啊!啊!什么味道,好臭啊!好臭好臭,真臭啊!”方刚捂着鼻子被这股突如其来的臭气熏的晕头转向的,一下就倒在地上头晕了半天……
“哈哈哈哈哈,还想打我,怎么样啊,方检察长!我的屁好闻吗?”邱梦婷此刻捂着嘴媚笑着,方刚觉查到了这个女人的不简单,普通人怎么可能放出这么臭的屁,“你放屁怎么这么臭啊?你到底是什么人啊?呕呕……”方刚忍着恶臭质问着她,邱梦婷慢慢从沙发上站了起来,扭着蜜桃翘臀朝着方刚走了过来,此刻她像个女王一样整个人充满了致命的诱惑和威严,“因为我奶子大啊,人家奶子这么大,放个屁比一般人臭点又怎么了,告诉你吧,只要我愿意放个屁臭死几头牛都没问题,好了既然你这么不识好歹,我就把你变成一条吃屎狗好了,哈哈”说完便把手伸进了被巨乳撑着已经变形的深“U”低胸小背心,把胸罩解开,两个手慢慢地把肩膀上的低胸小背心的衣带向两边拉开“你!你……你,要干什么?”方刚捂着眼睛,满脸通红地问道。“哼,你就算捂着眼睛也没用的。”邱梦婷嘴角上扬微微一笑“噗噗噗噗”几个恶臭的闷屁从屁眼里直接喷了出来,一股一股浓浓的黄色恶臭气体朝着方刚飘了过去,只闻见一丝臭味,一股比刚才还浓烈一百倍的硫化氢臭鸡蛋味加屎臭味便让方刚差点窒息,方刚连连大叫“臭死了!臭死了!呜呜,好臭啊!”眼睛突然觉得一阵刺痛不由自主的睁开了,而邱梦婷要的就是这个效果……
方刚的眼睛一看见邱梦婷的两个56J罩杯的白皙的巨大肥乳眼睛便直勾勾被吸住了,两个巨乳的乳头粉粉嫩嫩的翘着直直的,邱梦婷此刻像一只发情的母狐狸一样骚气冲天扭动着腰胯和屁股,两个巨乳也跟着身体一刻不停地左右摇晃着,两个巨乳左一摇右一晃像两个钟摆一样“看着它,看着我的乳房你的眼睛越来越来累,身体也越来越虚弱,”邱梦婷对着方刚命令道,那声音直达方刚的内心深处,似乎就像是对着他的心神下着命令,“是,我的身体越来越累,越来越虚弱”方刚接受了邱梦婷的催眠暗示……

注册会员

支持一下

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

好,继续催更

注册会员

QQ
好耶 期待期待

中级会员

加油加油很喜歡你的題材

2万

论坛元老