臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
大家好啊,我最近闲着无聊打算又随便写写满足一下XP(嘻嘻),我发觉自己一个人偷偷写小黄文比自慰还舒服又不伤身体哈哈哈哈。我也知道自己写的不好,本来不打算写的,但前两天在成都坐地铁的时候地铁上人太多我被挤的不行了,突然闻到一股特别特别浓郁的臭鸡蛋加烂韭菜酸萝卜的屁味,当场就硬了,抬头一看一个戴着口罩的眼镜小姐姐把头偏过去脸都红了(小姐姐很漂亮,皮肤白胸也不小,看起来28岁左右吧像公务员那种),那个屁真的他妈很臭很臭啊,熏得我反胃可晚睡觉的时候就忘不了那个臭屁味…………熏得又想写文了(我估计我有大病,哈哈)~~~分割线
今天也是我生日,我也没谈过恋爱,我祝大家以后都能找到一个颜值超高身材超好胸又大的又能放臭P的美女当老婆,哈哈哈。真的很高兴认识各位朋友!!
~~~正文开始:
夜幕下,一个美女正站在镜子前欣赏着自己的魔鬼般的火辣身材,穿着高跟鞋身着黑色蕾丝袜,一袭白色超短裙也盖不住紧致的蜜桃臀被顶的高高的,美女慵懒得端着咖啡,不紧不慢的坐在沙发上,此时地上正趴着几个中年男性额头上留着豆大的汗珠,这几个男人不是别人,正是本市的副市长和市法院院长以及其他本市的重要领导……:“你们这群没用的贱狗,连个人都查不清楚,信不信我以后让你们再也闻不到我的臭屁”。这几个人趴在地上,用几乎颤抖的声音说:“主人!主人息怒啊!我们一定查清楚!”,副市长说完便蹑手蹑脚快速爬过去想舔美女的屁股,美女一高跟鞋直接踢在他脸上,副市长脸被狠狠地踹了一脚疼的嗷嗷乱叫,“没用的东西,事情办不好还敢过来闻屁股胆子够大的啊!”“主人!!我的好主人!我错了,你让我闻一闻你的屁股吧,我实在受不了头痛死了,太难受了!!每天晚上闻不到主人的臭屁,简直比死还难受啊!!求求你了!”“行吧,就让你们闻一闻闻够了记得回去给老娘查清楚,不然我的两个奶子催眠起来你们谁都受不了,哈哈哈。”美女翘起二郎腿屁眼对着几个人,“噗噗噗噗~噗嗤嗤”几个闷屁打了出来一股淡黄色的臭气从屁股里飘出来,顿时整个诊所臭气熏天~~~这时几个男的瞬间眼前一亮,立马凑到美女屁股跟前忍着恶臭疯狂的吸着美女的臭屁……臭屁钻入几个人的脑子里又强化了奴性……美女说:“你们现在吸的屁最多管两天,再查不出就把你们催眠成我的吃屎狗,哈哈哈”
事情要从一个月以前说起,原来副市长一直都患有阳痿早泄的症状,平时里医院也去了不少但无论怎么治疗就是不见好转,直到有一天他在网上看到一个广告,“美女催眠师,专门治疗男性性冷淡阳痿早泄。没效果,不要钱。——巨乳催眠”“什么巨乳催眠,这玩意估计是鸡店吧”虽说是这样想,但副市长趁着休假时间还是去了一趟,刚到诊所门口便看见女性的乳房样式做成的招牌上写着,世界xx大学海外留学高材生,美女心理学博士。刚到门口副市长便闻到一股臭臭的味道传来,一开门进去眼副市长睛都看直了,一个颜值超高,瓜子脸柳叶眉长腿大美女坐在凳子上,美女身材火辣十分性感,尤其是一对巨乳简直呼之欲出,美女身上穿的大码医生制服胸前被撑的鼓鼓囊囊的扣子都快爆开了,丰满的蜜桃臀也把黑色的包臀裙顶出一个完美的弧度。副市长工作这么多年,自认见过的美女也不少,但像颜值这么高身材这么好的还是头一回见啊!心理不禁暗暗感叹:这身材太好了,真美啊!
正当副市长看的入迷时,美女诊所里门口旁边的厕所门没关,飘出的屎臭味把副市长熏的咳嗽了两声,美女一看有人来了立马放下手中的笔,扭着蜜桃翘臀,上去握手:“这位先生您好,我是诊所的医生我叫邱梦婷,您有什么事吗?”缓过神来的副市长,尴尬的回应道:“邱医生,你好啊,我是来看病的,这个病有些尴尬我不好意思说。”“没事,您说说看,您说了我才能帮你啊!”“邱医生,我有很严重的阳痿早泄,而且阴茎短小,每次和老婆做那啥的时候都撑不过五分钟,现在老婆因为满足不了性欲都快和我离婚了。”邱梦婷笑了一下,“那你可找对人了,我就是专门治这个的。我的方法很特殊但效果很好,不过要看你身体强不强壮受不受得了!”
……

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还行。。。。

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-9-4 17:56
还行。。。。

身材跟惊奇先生里的一样吗

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2021-9-4 18:26
身材跟惊奇先生里的一样吗

我没看过这个,可以描述一下是什么身材吗?

高级会员

QQ
还没等副市长仔细询问到底是什么方法,邱医生就把他带到了一个房间里,房间里除了一张大床什么也没有,邱医生让副市长躺在上面,然后回眸媚笑着用手解开了被巨大酥胸顶的鼓鼓囊囊白色上衣:“待会就让你欲火焚身,哈哈哈。我的58J罩杯的巨乳可不是白长的!”“啪”一下子邱梦婷解开了胸罩,“duang !duang!,一对肥硕丰满圆润的巨大乳房弹了出来,那对巨乳简直大的夸张,白色细腻的乳肉前面还伸出两个紫红色的乳头,两个乳头像葡萄一样挺着,副市长从来没见过这么大的奶子,两个眼睛直勾勾地盯着邱梦婷的巨乳,邱梦婷:“看着它,你现在很累很累,需要休息,你的身体不属于你,你的身体越来越累……”

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2021-9-4 19:56
我没看过这个,可以描述一下是什么身材吗?

看我的新帖子就知道

高级会员

QQ
“我的身体越来越累,我很累很累,需要休息,我的身体不属于我自己……“副市长像提线木偶一样机械着重复她的话,眼皮也越来越沉整个人快要睡着了一样,邱梦婷此刻扭细腰,两个巨大的奶子也跟着一甩一甩撞在一起,“从现在起,我就是你的主人,看见我的乳房你就会像条狗乖乖听话”邱梦婷对着被自己巨乳催眠的副市长脑子里下了指令,接着向副市长勾了勾手指,“现在像条狗一样爬过来吧”留着口水,眼神呆滞的副市长毫不犹豫地跪爬在地上真的像条狗一样向邱梦婷爬了过来,邱梦婷一把坐在他的头上,还特意调整了鼻子的角度刚好对着自己的屁眼“噗噗噗噗噗噗”一连串臭屁直接灌入副市长的鼻腔,谁也不会想到一个女人能放出那么恶臭的毒屁浓烈无比的臭鸡蛋和酸臭骚臭瞬间让整个诊所臭不可闻,连窗子外的几只鸟都熏死了……
不一会儿,副市长清醒了过来,看见自己正躺在床上脑子里对刚才发生的恶心事完全没记忆,“邱医生,我怎么躺在这里啊?我的阳痿早泄治好了吗?”“当然了!”噗噗——噗噗,邱梦婷屁股喷出一股黄烟,几个臭屁放了出来,副市长刚一闻到一丝丝这夹杂着邱梦婷下体骚味的臭屁就被熏的头晕脑胀,“啊!好臭好臭,咳咳臭死了邱医生你放屁怎么这么臭啊!臭死了!”但神奇的事下体传来了一股期待已久的膨胀与潮热,副市长的阴茎瞬间暴涨,整个阴茎勃起充血把裤子都快顶破了

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2021-9-4 20:26
看我的新帖子就知道

谢谢,我刚看了,你这个胸太小了,只要是我写的女主胸都比你帖子里这个还大两三个罩杯吧,而且乳沟很深很深

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2021-9-4 20:48
谢谢,我刚看了,你这个胸太小了,只要是我写的女主胸都比你帖子里这个还大两三个罩杯吧,而且乳沟很深很 ...

再大的话腾迅漫画就不让看了吧 有够严 原版男主开头还啃奶子呢

高级会员

QQ

邱梦婷用手捏弄着巨乳说到:“骚味是女人独有的味道,古时候就有人研究过,女人的骚味男人闻着就头晕,那味道就是勾魂的,而我的臭屁比这厉害多了。”